総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-11

地方の田舎在住ですが、注文して1日で受けとりました。発送が早すぎますw
梱包、もちろん品物もバッチリでした。
ありがとうございました‼️

3 2021-01-26

タバコの匂いがひどいです。
スタッフの方が吸っておられるのか、もともと古着についている匂いなのかわかりませんが、着用できないほど臭いです。

5 2021-01-24

小さな手書きのお手紙も同封されていまいした。
とても信頼できるショップです。

5 2021-01-24

古いデザインなので新品の入手が無理かと思ってましたが、見つけられて本当に感謝です。
有難うございました。

5 2021-01-06

梱包も丁寧で美しく、迅速で良いお店だと感じました。

【新品】 【未使用】 ルイ ヴィトン LOUIS VUITTON パドロック かぎ カギ 鍵 南京錠 ネックレストップ キー チャーム アクセサリー ゴールド色 ツヤあり ギフト プレゼント

5 2020-12-23

丁寧な梱包でとてもよかったです。ありがとうございました。

5 2020-12-11

商品、めちゃ丁寧に梱包されてました。
お手紙も添えられていました。
機会があれば、また、利用したく思います。

• figjammさん
  • figjammさん

5 2020-12-09

ブランドリサイクルショップの利用は
初めてで少し不安がありましたが
商品は写真の通り綺麗で梱包もすごく丁寧でした
購入したブランドのショップバッグまで
入っていて開けたときに
とてもテンションが上がりました
お手紙とご縁玉が添えられており
お店の方の気遣いが感じられ
とても気持ちいい買い物ができました!
機会があればまた是非利用させて頂こうと思います
ありがとうございました!

5 2020-11-08

チープなHpの作りが惜しいと感じるぐらい、良いセンスの店舗だと思います。

5 2020-11-07

すぐに発送してくださり、梱包も綺麗でショップの袋もありました。商品もとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。

送料無料 代引き手数料無料ヴィヴィアン ウェストウッド Vivienne Westwood ショルダー クラッチ バッグ ポシェット 斜め掛け 美品 中古 PVC レッド ブラック
とっても綺麗でした。ありがとうございました。

5 2020-11-06

とても厳重丁寧な梱包でスカーフが傷まないように丁寧にハトロン紙で巻いてビニール、分厚い袋に入れてくれていてご縁メッセージもついてました。こちらこそまたご縁がありましたら宜しくお願い致します。(*^^*)ありがとうございました。

• Tommy9588さん
  • Tommy9588さん

5 2020-10-14

スタッフの方の対応もとても丁寧で、さらに発送も早くて、安心して購入できました。
またよろしくお願いいたします♪

5 2020-09-27

金曜日の夜に注文し、日曜日の午前中に届きました。
迅速なご対応ありがとうございます!
通販のリサイクルショップでブランドバックを購入するのが初めてで少し不安だったのですが、
タイトル通りのほぼ新品の状態の商品が大切に梱包されて届きました。本当に中古なのでしょうか…?というくらい。
他のサイトで見ていたものより安く手に入ったので嬉しいです!
商品写真もたくさんアップしてくださったので大きさや質感も予想通りでした。
ありがとうございます。

5 2020-08-24

早くて綺麗だったので、機会がありましたら是非また宜しくお願い致します。

4 2020-08-12

対応も早くとても満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

送料・代引き手数料無料グッチ シマ ライン GG 二つ折り 財布 マネー クリップ 札はさみ カードケース レザー ブラック シルバー金具 メンズ 170580 GUCCI 中古
無事に商品が届きました。また機会があれば是非よろしくお願いします!