5 2023-11-18

対応が、とても丁寧で気持ち良く安心して利用出来るショップです。
また購入機会があると思うので、今後も利用させていただきたいと思います。

• hokameさん
  • hokameさん

5 2023-11-16

梱包は丁寧でした。よい商品を安く購入できて満足しています。

【1000円均一!在庫処分セール!】VW ポロ4 9NBKY用 オイルフィルター Volkswagen フォルクスワーゲン ☆送料無料☆ 当日発送可能

5 2023-11-15

いいです。いつも、対応が、さわやかで、感謝できる会社です。

VW パサート(B7) 3CCAX用 エアフィルター Volkswagen フォルクスワーゲン ☆送料無料☆ 当日発送可能(弊社在庫品の場合)

5 2023-11-14

事前の車種適応もしっかり確認していただき、配送の梱包もしっかりしており安心して購入できました。また機会があればよろしくお願いします。

【超低ダスト】CITROEN シトロエン C3エアクロス A8HN05用 リアブレーキパッド ☆送料無料☆ 当日発送可能(弊社在庫品の場合)
シトロエンC3エアクロスに装着しました。ブレーキということで、ディーラー持ち込みで装着したので、取り付けやすさはわかりませんが、制動力、ダストの少なさは...

5 2023-11-12

ちょうちょく購入させていただいてますが、良いものを安く提供して、質問にも丁寧に回答してくれる良いショップです。

Audi アウディ A6(C7) 4GCDN用 オイルフィルター ☆送料無料☆ 当日発送可能(弊社在庫品の場合)

5 2023-10-29

注文から到着までスムーズに対応いただきました。商品の梱包も丁寧でした。

PEUGEOT プジョー 308 T9HN02用 エアフィルター ☆送料無料☆ 当日発送可能(弊社在庫品の場合)

5 2023-10-28

毎回適合確認から、注文、発送までがスムーズでいつも安心して利用させていただいています。

スムーズなご対応感謝します。

【ディーゼル車専用】BMW 5シリーズツーリング(G31) JM20用 純正エンジンオイル+オイルフィルターセット ☆送料無料☆ 当日発送可能(弊社在庫品の場合)

スムーズなご対応感謝します。

【超低ダスト】BMW 5シリーズツーリング(G31) JM20用 フロントブレーキパッド+センサー+ローター 左右セット ☆送料無料☆ 当日発送可能(弊社在庫品の場合)

スムーズなご対応感謝します。

【超低ダスト】BMW 5シリーズツーリング(G31) JM20用 リアブレーキパッド+センサー+ローター 左右セット ☆送料無料☆ 当日発送可能(弊社在庫品の場合)

5 2023-10-27

またの機会もお願いします。ありがとうございました。

Renault ルノー カングーII KWK4M用 フロントブレーキパッド ☆送料無料☆ 当日発送可能(弊社在庫品の場合)

5 2023-10-25

迅速な対応と、リーズナブルな価格で助かりました。

【高性能低ダスト】ベンツ Aクラス(W176) 176051用 フロントブレーキパッド+センサー+ローター 左右セット Mercedes-Benz メルセデス・ベンツ ☆送料無料☆ 当日発送可能(弊社在庫品の場合)

5 2023-10-22

対応に関しては、別のパーツも購入してるので良き対応ですね

VW ゴルフR AUDJHF用 純正エンジンオイル+オイルフィルターセット Volkswagen フォルクスワーゲン ☆送料無料☆ 当日発送可能(弊社在庫品の場合)
迅速な対応で良かったです。 オイルフィルターも付いて最高でした。 オイルドレンも付いてるともっと良かったのですがそこだけは残念です。

5 2023-10-21

いつもながら注文後の迅速な発送で助かります。

Porsche ポルシェ パナメーラ(970) 970M46用 オイルフィルター ☆送料無料☆ 当日発送可能(弊社在庫品の場合)
自分でオイルとエレメントを交換しているのでリピート購入。 純正品に比べれば品質上の差はあるのかも知れないが、これまでのところ特にトラブル無し。 安価で良...

5 2023-10-15

今回も早速取り付け完了です。
すぐに届く信頼感があり、仕事が早いなぁ〜と、思います。

最も参考にされているレビュー

• VW8021さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 67
  • 5.00
  • 2015-10-28
・注文から発送のタイミングも早く大変良いと思います。 ※当日注文し当日出荷してくれました。 商品も確実に届いております。