5 2024-04-09

とてもはやいたいおうでたいへんたすかりました。有難うございました。

Chrysler クライスラー PTクルーザー PT24用 フロントブレーキパッド ☆送料無料☆ 当日発送可能(弊社在庫品の場合)

• ken2miyuさん
  • ken2miyuさん

5 2024-04-06

素早い対応でした。
非常に満足しています。

Audi アウディ A4(B9) 8WCVK用 オイルフィルター ☆送料無料☆ 当日発送可能(弊社在庫品の場合)

5 2024-04-03

対応が早くて素晴らしいです。
何かあればまた利用したいと思います。

今回、初めての利用ですが、いろんな面でよかったです。 ただ、メールでのやり取りなのがいまいちです。 電話でも対応してくれると、素人の私には助かります。

【超低ダスト】ベンツ Eクラス(W213) 213004C用 フロントブレーキパッド+センサー+ローター 左右セット Mercedes-Benz メルセデス・ベンツ ☆送料無料☆ 当日発送可能(弊社在庫品の場合)

• Qixingさん
  • Qixingさん

5 2024-04-01

事前に車種のチェックがあるので安心して購入できました。

【超低ダスト】Renault ルノー カングーI KCK4M用 フロントブレーキパッド+ローター 左右セット ☆送料無料☆ 当日発送可能(弊社在庫品の場合)
コカングー(KCK4M)の純正のブレーキパッドとローターだと止まるときにキーキーと鳴いていたので、鳴きの少ないものを探していました。 DIXCELとコチラと悩んだ...

5 2024-04-01

適合確認も速く早々に5月車検時の交換準備できました ありがとうございました。

【超低ダスト】CITROEN シトロエン C3 A55F01用 フロントブレーキパッド+ローター 左右セット ☆送料無料☆ 当日発送可能(弊社在庫品の場合)
問題なく交換できました ローター精度も良いようです直ぐに初期当たりが付き制動力も遜色ないです 外車あるあるダスト汚れは、超低ダストに今後期待したいと思い...

4 2024-03-29

素早い配送ありがとうございます。
マニアックな車両(パサートCC 3.6L)ですが、社外含めて
もう少し商品があれば幸いです。

VW パサートCC(B6) 3CBWSC用 エアフィルター Volkswagen フォルクスワーゲン ☆送料無料☆ 当日発送可能(弊社在庫品の場合)

• 髭9283さん
  • 髭9283さん

5 2024-03-24

敏速な対応ありがとうございます。
また機会があれば宜しくお願いします。

JAGUAR ジャガー XFスポーツブレイク JBS2NC用 リアブレーキパッド+センサー ☆送料無料☆ 当日発送可能(弊社在庫品の場合)

5 2024-03-17

敏速な対応で満足しています。
おすすめのお店です。

ベンツ GLC(X253) 253305C用 オイルフィルター Mercedes-Benz メルセデス・ベンツ ☆送料無料☆ 当日発送可能(弊社在庫品の場合)

5 2024-03-08

いつも質問にも親切に答えていただき、とても助かっています

【超低ダスト】ベンツ Aクラス(W177) 177012用 リアブレーキパッド Mercedes-Benz メルセデス・ベンツ ☆送料無料☆ 当日発送可能(弊社在庫品の場合)

• slマンさん
  • slマンさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

3 2024-03-04

早速の送付有難うございました。次回もお願いします。

BMW 3シリーズ(F30) 3D20用 フロント 右側 スタビライザーリンク ☆送料無料☆ 当日発送可能(弊社在庫品の場合)
スタビライザーリンクのフロント左右を購入しましたが送付されてきた商品を見るとどちらも一緒で箱にも表示が無く右用、左用の見分けがつきません。商品説明では...

5 2024-02-29

土曜日の夜に注文して、火曜日に到着しました。
対応が早くて満足です。
しっかりした箱に入っていました。丁寧な仕事をされる印象です。
リピ買いしたいショップです。

【高性能】VW ゴルフ7 AUCPT用 MANN フレシャスプラス エアコンフィルター Volkswagen フォルクスワーゲン ☆送料無料☆ 当日発送可能(弊社在庫品の場合)
ゴルフ7.5用に初めて購入しました。 ディラーより安くて1ランク上の商品が手に入って満足です。 YouTubeを参考にして20分位で交換できました。 思ったより簡...

5 2024-02-21

敏速丁寧な対応して頂きありがとうございました。

【高性能】VW ニュービートル 9CAWU用 MANN フレシャスプラス エアコンフィルター Volkswagen フォルクスワーゲン ☆送料無料☆ 当日発送可能(弊社在庫品の場合)

5 2024-02-19

早急な対応ありがとうございました
また期会がありましたら宜しくお願いします

【超低ダスト】BMW 2シリーズ(F45) 2A15用 フロントブレーキパッド+センサー ☆送料無料☆ 当日発送可能(弊社在庫品の場合)
パットとセンサーセットで購入しやすい価格で助かりました。 また期会がありましたら利用したいと思います

• MST-Sさん
  • MST-Sさん

5 2024-02-18

こちらからの問い合わせに対し、迅速に返答いただき、スムーズに商品購入が出来ました。

• toto4528さん
  • toto4528さん

5 2024-02-18

問い合わせに丁寧に対応していただきました

最も参考にされているレビュー

• VW8021さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 67
  • 5.00
  • 2015-10-28
・注文から発送のタイミングも早く大変良いと思います。 ※当日注文し当日出荷してくれました。 商品も確実に届いております。