総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-03-03

全く商品が届かなく、詐欺ではないかと疑ってましたが、苦情の後は、速やかに届けていただきました。

X12☆ワインレッド ポニーテール Free! フリー 松岡江 翠星のガルガンティア ベローズ 魔法少女まどか☆マギカ佐倉杏子コスプレ耐熱 ウィッグ るろうに剣心 緋村剣...
商品自体には問題はなく大変質のよいモノだと思います。お気に入りのウィッグとさせていただきます。

5 2022-02-26

お店の方の対応が早く丁寧で安心して買い物できるショップでした。

5 2022-02-22

なかなか商品が来なくてお問い合わせしたところ、素早い返信で安心しました。
また購入すると思いますので宜しくお願い致します☆

3 2022-02-12

丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

ハロウィン送料無料!XK35☆ハイキュー!烏野高校or音駒高校ジャージ コスプレ衣装 ウィッグ追加可 1番:澤村大地 2番:菅原孝支 3番:東峰旭 4番:西谷夕 5番:田中龍之介 9番:...
音駒を購入しました。ズボンにも学校名が入っており(お店によっては無地もある)よき。 しかしポケットがちゃっちくて洗ったら穴が開きました。てか、ボロボロ...

5 2022-02-12

纏めて入れてくださったので管理がしやすかったです。ゴミも少なく済んで、今の時代にあった梱包だと思います。

ハロウィン 誕生日 文化祭国内 草履 ウィッグ追加可能!キッズ 子供用 XK577☆鬼  コスプレ衣装 ウィッグ 草履 雪駄 草鞋 追加可能! 着物 和服 子供向け ね...
コスプレ衣裳は初めて買ったので比べることができないのですが、娘はとても喜んでくれました。 120cm弱で痩せ型ですが、長く着てくれるように130を注文。 やはり...

5 2022-02-07

問い合わせしたらすぐ返ってきました。
納期の件もこちらにあわせてくれて丁寧で良かったです。

5 2022-02-03

配送は翌々日に届き子どもが楽しみにしていたので助かりました。

3 2022-01-22

配達割と早かったんでその点に関してはいいと思います。コンビニで入金してから5日後ぐらいに届きました。

5 2022-01-18

直ぐに届きました。商品も想像以上に良い物が届き、すごく満足です!ありがとうございます。

送料無料!全国送料込み!コスプレウィッグ727S206☆ヒプノシスマイク 神宮寺寂雷(じんぐうじ じゃくらい)
すごくキレイな色でした! 155cmの私が被ると、ヒザ裏に毛先がくるくらいロングでした。想像以上にキレイな色が届いたのですごく嬉しいです。

5 2022-01-15

発送の速さに驚きました。
特に問題なく届いたので、星5つです。

5 2022-01-08

クリスマス直前に注文し、クリスマスイブには間に合いました。素早い対応ありがとうございました。

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。 レビューを見るとかなり大きく作られているようだったので、普段120cmのサイズを着ている娘ですが、100cmを購入しま...

4 2022-01-01

注文から発送まではスムーズに対応頂き問題ありませんでした。
ギフト対応が無かったのであると良かったのでプレゼントするには、別途用意がいるのでマイナス1を、しました。

国内 送料無料!コスプレウィッグ727S247☆ねづこ ねずこ グラデーションタイプ 鬼 きめつ 禰豆子
子供のおもちゃの髪質ではなく、しっかり大人用のコスプレで使えそうな髪質でした。 4歳の娘に買いましたが、ギリ床につかないくらいで、ねづこの小さくなったバ...

5 2021-12-26

商品の件で連絡をしたところ
直ぐに対応していただきました。
送付先の変更にも対応していただくなど
お手数をおかけしましたが
本当にありがとうございました。

• asami8522さん
  • asami8522さん

5 2021-12-25

安いから不安でしたが、商品の状態もとてもよく大満足です。ありがとうございました。

国内発送 送料無料!コスプレウィッグ s350☆東京卍リベンジャーズ 羽宮一虎(ハネミヤ カズトラ) 東京リベンジャーズ ウィッグ コスプレ
娘がとても喜んでいました! ありがとうございます。

1 2021-12-25

配送は速かったですが、商品の検品不足だとおもいます。
服の袖口はほつれ糸がでています。
白いベルトには茶色いシミの様な汚れがしっかりついていました。洗ったら少しマシになりました。気持ち悪いです。
頭につける蝶々のピンは、触ったらピンが取れました。自分でグルーガンでつけなおしましたが、よく見ると一度付け直した様な跡もあり、2本大きな傷がついていました。
中古品や訳あり品を購入した訳ではないので、不快です。
商品のクオリティ自体は値段相応か少し高いくらいだと思いますが、それより検品不足ではないでしょうか。
もし検品をした上でこれで販売をされているのなら残念です。