1件~15件 (全 1,428件)次のページへ

5 2022-05-25

3回目です!
このお店は、スーパーで見かけないお菓子が沢山あって、お気に入りです♪
発送もいつも早いので、助かってます♡

5 2022-05-23

迅速で丁寧な対応で終始安心して取引出来ました。

ロッテ 劇場版 呪術廻戦0マンチョコ 30個入1BOX  呪術廻戦 ビックリマンチョコ ビックリマンと呪術廻戦 コラボ企画 ☆2022年2月8日発売予定 ★代引き・振込・キャン...
すぐに到着して、早く開封出来たので、欲しいシールが確保出来ました。

5 2022-05-17

今回は冷蔵扱いではなく通常で配送をお願いしましたが問題なく届きました。
有難う御座いました。

お徳用 アーモンドリーフ 大量1Kg(200g×5袋)個包装 大袋 井崎商店【業務用】バー・クラブなどのおつまみにも【夏季クール便配送(別途220円〜】
この製品が大好きです。塩っぱさと甘さの絶妙なバランスが最高です。 でもチョコレートを使用している関係から期間限定発売品なのですね。 今回も5袋購入しまし...

5 2022-05-16

しっかり梱包されて届きました。送料が無料にならないのが残念ですが、自分が購入した商品は、ある程度多めに注文をすれば他店より安く購入できました。着荷も早く迅速なご対応に感謝します。

わさびの種 80g×12袋 越後製菓 国産米使用
とうがらしの種と同じく昔からチョイチョイ買ってました。わさび感の刺激が丁度良いですね。

わさびの種 80g×12袋 越後製菓 国産米使用

5 2022-05-14

発送が早くて良かったです。お菓子いっぱいの段ボールを開封するのが楽しかったです。

5 2022-05-11

スピードがすごい!えっ!っていう感じ・・・すばらしい!!

【特価】チョコバット 60本入り4BOX サンリツのロングセラー チョコバット240本 三立製菓(SANRITSU)大量ケース買い
無事に届きました。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-05-10

対応が良くて素晴らしいです。梱包も綺麗でした。

【卸価格】ジャスミンティーにオルニチン配合 さんぴん水 6g×15袋入 トーノー【東海農産】

5 2022-05-09

迅速な対応ありがとうございました!
皆様大変喜んでられました。

5 2022-05-03

連休中にも関わらず、納期の確認の電話をくださりとても助かりました。
迅速な対応でした。

【お菓子 詰め合わせ】イベント・お祭り・景品・催事向きオリジナル詰合せ子供向き「ランダム・いろいろバージョン」 卸価格で詰合わせ 限定販売【駄菓子】
子ども会の景品で使いました。 連休中にも関わらず、迅速な対応でとてもありがたかったです。 色々な種類があり、子どもたちも選ぶのが楽しいと思います

5 2022-05-02

とても丁寧で仕事も早く、信頼できるお店です。

【お菓子 詰め合わせ】数量限定 オリジナル菓子詰合わせセット63 売り切れご免!!特別セット【駄菓子】
こちらのわがままで日付指定させていただいたのにも関わらず対応してくださりありがとうございました! 相手の方も喜んでいました。 綺麗に袋詰めして梱包してあ...

5 2022-05-01

注文した当日に発送され翌日届きました。
送料がお高めなのが少々痛いですが、とても迅速な対応をしていただき商品も問題なかったのでとても満足です。

5 2022-04-28

すぐ届きました。これからもよろしくお願いします。

• chami0328さん
  • chami0328さん

5 2022-04-25

迅速な対応で助かりました。今後も利用したいと思います。

プロ野球チップス2022 第1弾 24袋入り×1BOX カルビー カード付 ポテトチップス ★2022年3月28日発売
少年野球チームの子供たち用に購入しました。とても喜んでくれました。配送も早くて助かりました。

5 2022-04-19

迅速で丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

4 2022-04-17

迅速な対応ありがとうございます。また何か有りましたら宜しくお願いします。

1件~15件(全 1,428件)