みぞたオンラインストア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-23

18個入りを自宅用に二箱購入しました。きれいに包装されていて、そのまま贈答用にも使えます。
普段使いのお徳用があると、さらに嬉しいのですが…。

【お歳暮】手作りロシアケーキ(18個入り) 栄光堂製菓【卸価格】
懐かしい味に再び出合えて、うれしいです。子供のころ(50数年前)の記憶では、もっと大きく、もっと堅かったような気がしますが、私が大人になったせいでしょう...

4 2020-10-20

迅速な対応ありがとうございます。高額購入 送料無料制度があれば うれしく思います。

5 2020-10-18

プロ野球チップス2020第2弾、第3弾と注文して家族で、どの選手カードが当たるのか開けるのをいつも楽しみにしています。注文の際配送準備完了の際に、丁寧迅速なメールを頂き有り難う御座いました。梱包も破れなど、なくてしっかりされていました。

プロ野球チップス2020 第3弾 24袋入り×1BOX カルビー 10月21日発売
プロ野球チップス2020第3弾を予約注文しました。今日届いたんですが、いつも、息子と主人でどの選手のカード入っているのかと楽しみに開けています。今回は、新...

5 2020-10-18

荷物受け取りました。迅速に対応していただきいつもありがとうございました。

【特価】堅あげポテト 白えび味 63g×12袋入4BOX(48袋) カルビー 地域限定品 中部エリア限定品ポテトチップス 絶品オススメ商品

5 2020-10-17

配送が早くて良かったです。
ありがとうございます。

下足の極み 味あし45g×24ポット よっちゃん けんこうKAMUKAMU 代引き不可商品
いつも買っていた味あしが生産終了とのことで今回こちらの商品を購入してみました。 美味しくいただいています。 またお願いしたいと思います。

• M0503さん
  • M0503さん

5 2020-10-16

問い合わせの対応も早く丁寧で
安心できました。

お菓子 詰め合わせ オリジナル詰合せ子供向き「ランダム・いろいろバージョン」パート2 卸価格で詰合わせ【駄菓子】
少年野球の壮行会のビンゴ景品用で40個 こちらの商品を頼みました。 発送もはやく、お菓子の内容も子供達が好きそうなモノがバライティーにとんでいて 喜んでも...

5 2020-10-10

何時も迅速な対応有難う御座います。商品今日の午前中に無事に届きました。感謝いたします。

【業務用】1キロ入り のどにスッキリ フルーツアソート【春日井製菓】約185個前後入り

5 2020-09-29

美味すぎて毎回リピートしています。食べ過ぎて太っちゃう(∩^o^ )⊃ー☆*:.。.

4 2020-09-27

注文して、1週間もせず届き助かりました。

子供のイベントで、40個ほど購入しました。ランダムいろいろバージョンでしたので、中身の種類の覚悟はしていましたが、ポテチバージョンがなかったので残念でし...

4 2020-09-26

対応がはやくて、こまめにメールでお知らせいただきました。送料無料対象外なのが、残念でしたので星4としました。¥5000以上は無料にしてもらえると次も買いたいなと思えます。

【駄菓子】うまい棒 シナモンアップルパイ味 30本入 東京限定 やおきん
近所に売っていなかったのでこちらで購入。シュガーラスク味の方が好きですがパッケージもかわいくて、ばらまきにいいかなと思います。

5 2020-09-20

大変早く届いたので、嬉しかったです。有難うございました

【卸特価】おやつカルパス カレー味 ヤガイ 50個入り1BOX 期間限定特価
とても美味しかったです。商品もショップの対応も大変満足致しました。

2 2020-09-20

キャンディが入っていた箱が明らかに使いまわされている箱(「グリーン豆」の箱)に入って送られてきました。それだけで判断できませんが、細かいところに気を配る会社ではないのだなと思うと食品を扱う部分で信用力が問われる中、管理体制など疑問を感じてしまいます。。

【業務用】1キロ入り ファンシースターキャンディ【大加製菓】約230個前後入
まだ使用前のためわかりません。イメージより1個が小さかったです。

• tanisenさん
  • tanisenさん

5 2020-09-19

迅速丁寧な配送でした。ありがとうございました。

ヤガイ 極細ビーフジャーキー35gX100袋 ピリッとビーフジャーキー★代引き不可商品です

• はっぢさん
  • はっぢさん

4 2020-09-18

注文時に領収証発行を忘れてしまい、発行可能か問合せしたところ、すぐ返信とともに、領収証(pdf)を送って頂きました。
ありがとうございました!

1キロ入り ハロウィンパーティー ミックスキャンディー 大加製菓【業務用】1kg ハロウィーン 約300粒【代引き不可】卸販売
この容量でこのお値段なら満足です。 味が5種類?あるようですが、小袋では判断できなかったので、あけてお楽しみってことで。 外箱が全然関係ないお菓子の箱だ...

• kawa2349さん
  • kawa2349さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

4 2020-09-18

お世話になっております。おやつ&晩酌にお勧めです。

【特価】割チョコ ミルク2kg(500g×4袋)寺沢製菓【夏季クール便配送(別途220円〜】