1件~15件 (全 4,324件)次のページへ
  • うさszさん
  • うさszさん

4 2024-04-20

初めて購入しました。
配送が早かったです

敷布団カバー シングル シングルロング リバーシブル 布団カバー 無地 柄 シンプル 洗える 敷カバー 敷き布団カバー ふとんカバー ファスナー 選べる11種 新生活 寝具 送料無料 【クリックポスト配送商品】

5 2024-04-19

すぐに貼りたかったので、早い出荷で、大変たすかりました。

結露防止シート 90×180cm 選べる6種 2枚組 賃貸 窓 ガラス 目隠し おすすめ おしゃれ UVカット ガラスシート
水貼りでとても簡単にはることができました。 多少空気がはいりましたが、外からも見えず快適です。

5 2024-04-19

発送が早くて良かったです。ありがとうございました。

セミダブルロング【柄おまかせ】布団カバー【セミダブルサイズ布団カバー】(掛カバー/敷カバー)プリント&無地カラー 送料無料

3 2024-04-18

同じ県内とは驚きましたが、楽しめました。ありがとうございました。

5 2024-04-17

暖かい系沢山嬉しかったです。またリピします。ありがとうございました🙇‍♀

2 2024-04-17

複数の商品を頼んだところ、そのうちの1点が入っていない状態で届いた。メールで2回問い合わせているのに、何の返事もなく無視されている。大変不信感を持っている。
楽天を通じて連絡したところ、やっと返事があり、商品を送ってもらえました。

5 2024-04-17

迅速丁寧な対応誠にありがとうございました。

5 2024-04-16

気持ち良くお買い物が出来ました。また、機会があったら利用したいお店です!

防災頭巾 難燃 L 小学校高学年以上 日本防炎協会認定 日本製 防災グッズ 防災ずきん ジュニア頭巾 入学 座布団 防災 新生活 送料無料
小3の子供に。1年生から使っていた防災頭巾がヘタってきたので買い替えました。フカフカで気持ち良いそうです。

5 2024-04-14

コンパクトで、しっかりと梱包されて配送頂きました。
到着も早かったです。
ありがとうございました!

防ダニ 敷布団 ダブル 日本製 140×200cm 軽量 帝人 マイティトップ 抗菌 防臭 ホコリが出にくい 固綿入り 三層 国産 軽い 敷き布団 敷ふとん 布団 無地 オールシーズン 新生活 寝具 送料無料

5 2024-04-08

迅速に届けていただき助かりました。デザインも気に入ったものが見つかり満足です。

5 2024-04-03

迅速に対応頂きありがとうございました
又ご購入の際は宜しくお願いいたします

子供にシングル3点セットが欲しいと お願いされこちらのショップで購入しました。 選べる3点セットは良いです。 実際届いてつけてみると良い感じです。 子供も喜...

布団カバーセット 3点 シングル シングルロング 敷布団用 ベッド用 掛け布団カバー 敷布団カバー 枕カバー ベッドシーツ 無地 柄 リバーシブル 布団カバー 3点セット 新生活 寝具 選べる11種 送料無料

• Moco1199さん
  • Moco1199さん

5 2024-03-31

緊急で必要だったので、迅速な配送には助かりました。イメージ通りだし、このお値段はとってとお得です

5 2024-03-18

申し分なく、素早い対応でとても満足してます

• Ladymoonさん
  • Ladymoonさん

5 2024-03-17

迅速なご対応有難うございました。
商品の梱包も問題有りませんでした!

ピンクを購入しました。淡い思ってた通りの色で大満足です。リバーシプルになっているので偶に気分転換も出来ます。物は以前他店で購入した物よりはマシでした!

4 2024-03-17

スムーズに発送していただきました。ありがとうございます。