1件~15件 (全 2,162件)次のページへ
  • waka1953さん
  • waka1953さん

5 2022-08-07

組み立てるのに最初は大変だったけど2台目からは慣れてきました。取りあえず上手く出来たと思います。

5 2022-08-02

注文が土曜日でしたが、火曜日には届きました。
とても良い本革バッグで、とても気に入りました。

≪United HOMME -President-≫ ソフトレザースクエアタイプセカンド  UHP-2374 【北海道・沖縄・離島 発送不可】
革の質も柔らかくとても良いバッグです。 やや大きめのサイズが、大きめの財布をスッポリ飲み込んでくれて本当に最高でした。 ジッパー付き内ポケット、ペンホル...

4 2022-08-02

梱包状態や納期など、何も問題なくお届けいただきました。

USB3.1 Gen1+USB2.0コンボハブ(ブラック) ≪サンワサプライ≫ USB-3H421BK 【離島 発送不可】
色や形、サイズ感など、ホームページをみての 予想通りな感じで、良かったです。

• saiga319さん
  • saiga319さん

5 2022-07-28

注文して1日で届きました。迅速な対応ありがとうございます!

USBマイクロホン ≪サンワサプライ≫ MM-MCU03BK 【離島 発送不可】

• NESCAFErさん
  • NESCAFErさん

5 2022-07-26

機会があればまたおねがいしたいショップです。

USBヘッドセット(ホワイト) ≪サンワサプライ≫ MM-HSUSB16W 【送料無料】【離島 発送不可】

5 2022-07-21

迅速な対応ですぐに届きました。梱包も十分です。

OAチェア用フットレストリング ≪サンワサプライ≫ SNC-RING2 【離島 発送不可】
後付出来るタイプを探していました。椅子によっては、軸の太さの関係で取り付けられないものもありますが、取り敢えずウチのは大丈夫でした。 意外と材質がペナ...

• mutsuura28さん
  • mutsuura28さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-07-15

希望通りに入手でき、大変満足しています。

キーボードカバー ≪サンワサプライ≫ FA-TESPR1 【離島 発送不可】

5 2022-07-14

届くのが早く、梱包もちゃんとしていて助かりました

• ko_ko525さん
  • ko_ko525さん

4 2022-07-12

注文して2日で届きました。
マグネット付きなのでさっそく明日職場のロッカーに引っつけて着替えの時活用しようと思います。

充電機能付きUSB扇風機(ブラック) ≪サンワサプライ≫ USB-TOY98BK 【離島 発送不可】

5 2022-07-08

素晴らしい逸品です
つかいやすいですね!

5 2022-07-08

これからもいろいろな商品を期待しています。

クッションリストレスト(ミドルサイズ・ダークグレー) ≪サンワサプライ≫ TOK-ERG5DGY-M 【送料無料】【離島 発送不可】

5 2022-07-06

発想も手早く梱包も丁寧でした。発送メールもいただけ、安心して品物の到着を待つことができました。

CPUスタンド ≪サンワサプライ≫ CP-031 【離島 発送不可】
机下の狭いスペースに最小限のサイズで設置できました。組み立ても簡単でキャスターも軽く動くので掃除や裏面の差込も楽にできます。

5 2022-07-04

注文してから発送までスムーズに手配していただきました。ありがとうございました。

3D VRゴーグル ≪サンワサプライ≫ MED-VRG1 【離島 発送不可】
子供にプレゼント用に購入しました。子供がとっても喜んでくれました。操作は簡単です、あと説明書も日本語でした。良い買い物が出来たと思います。ありがとうご...

4 2022-07-01

結構でした・・・・・・・・・・・・・・・

3 2022-06-28

他のショップより安価で普通に即日出荷されて特に問題なし、メーカー提供以外にオリジナルの写真や説明が欲しかった。

【送料無料】≪BEAMZSQUARE(ビームズスクエア)≫ ベジタブルレザーラウンド長財布/イエロー BS-22902YL 【北海道・沖縄・離島 発送不可】
以下はあくまでも私個人の感想です 1.商品紹介ページではカナリアイエローに見えるが、現物は黄土色に近く、いくら実物とは見え方が違うとの注意書きがあっても...

1件~15件(全 2,162件)