Princess cocoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-27

• 配送:5
昨日、届きました。
ピッタリサイズでとっても可愛いです。
コースターまでつけて頂きありがとうございました。

【新商品】ストライプスヌード♪【犬用品】【犬服】 【小型犬】   犬 雑貨
5.00
サイズぴったりでした。 とっても可愛いです。 ご飯食べさすのが楽しみになりました。

• げんPTさん
  • げんPTさん

5.00 2019-02-01

• 配送:5
親切、丁寧な対応でとても気持ちの良い買い物ができました。
またよろしくお願いします。

【Luxe birdie】 エテフルールドレスハーネス♪【Sサイズ】【犬服】【ドッグウェア】  犬 服

5.00 2019-01-28

• 配送:5
お店の方の対応は好感が持て、質問にも丁寧に答えていただき、お取引もスムーズにしていただきました。また手作りの素敵なプレゼントも頂きました!!また利用したいお店です

4.33 2018-12-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
とても可愛いです
キャバリア9キロととコッカー11キロの子でLサイズを購入
少し緩いかなとは思いましたがちょうど良かったです。

5.00
とても可愛いです。 9kgのキャバリアと10kgのコッカーにLを購入。 少し緩いかな?とは思いましたがちょうど良かったです

• mmky109さん
  • mmky109さん

5.00 2018-02-03

• 配送:5
とても可愛いくデザインも縫製もしっかりしてうれしいです。黒いところが収縮性があるので着せやすく機能的です。また、似たようなデザインがあるといいなぁ!と思います。新しいデザインを楽しみにしています。

★Aliceシリーズ★(即日発送可能)ワンピース【Aliceシリーズ】(即日発送可能)バーバリー風チェックワンピース♪【3Sサイズ〜DLサイズ】【犬服】【ドッグウェア】  犬 服
5.00
とても可愛いくてデザインも縫製もしっかりしています。。黒い部分は、収縮性があるので着せやすく嬉しいです。このお洋服を着ているとすれ違う人が可愛い!とか...

• 桑1519さん
  • 桑1519さん

4.83 2018-01-17

• 情報量:4
  • 配送:5
我が家のお気に入りのお店です♥️対応も凄く親切でプレゼント迄頂けたりします♥️これからも宜しくお願いしますね😉

4.33 2017-08-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が早くて助かります。
縫製もキレイです♪

4.83 2017-07-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応も丁寧で、サイズの事も親切に教えてくださり、梱包も丁寧、おまけ付きでした。機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2017-07-13

• 配送:5
きちんとした梱包でお送りいただきました。丁寧なご対応ありがとうございました。素敵なショップです。

5.00 2017-04-09

• 配送:5
以前問い合わせとしてご連絡しましたが、とても対応がよく、こちらのわがままにもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【Aliceシリーズ】アロハシャツ&ムームー♪【3Sサイズ〜DLサイズ】【犬服】【ドッグウェア】  犬 服
5.00
すごく可愛く、サイズもぴったりに作成していただきました。前あきで着させやすく、また生地もしっかりしており大変満足しております。

5.00 2016-11-25

• 配送:5
いつも丁寧で迅速な対応をありがとうございます。
おまけのランチョンマットも可愛くて本犬も気に入っているようです。
また今後も利用させてもらいたいと思います。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
商品到着しました。対応が早く安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

★お耳の長いワンちゃんにオススメ★【いちご柄再販】メッシュスヌード♪【犬用品】【犬服】 【小型犬】   犬 雑貨
5.00
愛犬は頭周りが26cm。Mサイズのピンクのヒョウ柄を購入しました。愛犬は生地が厚いスヌードを被ると固まって動かなくなるのですが、この商品は薄手メッシュなの...

4.83 2016-08-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
始めて利用したショップさんです!
とても親切、丁寧なショップだと感じました。
お心遣いのある対応有難うございました。

5.00 2016-07-31

• 配送:5
とても可愛いくてお手頃な商品がたくさんあり、商品を送ってきた封筒もすごく可愛かったです。
犬用スヌードを2枚買いましたが、ティッシュカバーのおまけまで付けていただきました。
とても良いショップです。

5.00 2016-05-01

• 配送:5
注文から発送まで迅速なショップ様でした。

【お買い得商品】柄おまかせマナーパンツ同サイズ2枚セット♪【犬用品】【犬雑貨】【小型犬】 犬 グッズ
5.00
ヨーキー:♀:2.6キロ 前回MSサイズを購入しましたが少し大きかったので、マジックテープを縫い直して履かせてます。 なので今回はSサイズに。 結果、伸縮性...