OGSオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-08-26

• 配送:5
対応が親切・迅速でした。機会があったらまたお世話になりたいと思います

5.00 2017-07-07

• 配送:5
迅速な対応で安心して利用できるショップです。

4.17 2017-06-21

• 梱包:4
  • 配送:5
購入処理から2時間後には発送メールが届くほど早い対応でとても助かりました。ありがとうごさまいました。

5.00 2017-06-12

• 配送:5
早急の対応ありがとうございます!
OGSさんの商品、気に入りました!
これからも便利でステキな商品を開発して下さい!
期待しています!

8ピンリレー車ならカプラーオンのワンタッチ装着&配線1本で即ポジション化が可能。純正バルブにもLEDバルブにも使え、嫌な反動オツリも出ない。新機能バック時ハザード搭載...
5.00
リレー交換とイルミネーションとリバースの配線だけでとっても簡単!純正風スイッチをイルミネーションとリバースに割り込ませて2つのスイッチをoff状態で純正...

3.17 2017-02-06

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
当方が間違って発注してしまい、一旦キャンセル処理をして頂きました。お手数をお掛けし申し訳ありませんでした。また機会が有りましたら利用をさせて下さい。

3.00
リバース信号を探すのに苦労しましたが、概ね簡単に取付出来ました。ウインカー音に少し不満はありますがそれ以外は満足です。

• fumi9210さん
  • fumi9210さん

3.50 2017-02-04

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
領収書を同封してくれたので、助かりました。

オートクルーズコントロール(クルコン)・踏み間違いによる急発進防止・ブレーキ優先・盗難防止・燃費向上リアルエコ・3モード9チャンネル・リバース時キャンセル・小型モニ...
3.00
結構取付時間がかかった。 純正オートクルーズレバーハーネス買ってなかったので、レバーでのコントロールはおあずけ。 純正レバーつける時は一緒にハーネス買わ...

4.83 2017-01-26

• 配送:4
改良期待しています。

ジャケット感覚でいつでも気軽に交換すれば気分もリフレッシュ【今だけ送料無料】OGS『インテリジェンスポジションスイッチ(IPS)専用着せ替えジャケットカバー』10秒で装...
4.00
3年使っていたので塗装がハゲてきたのでカバー上張りで購入しました 出来は最高です。ただロゴが光らないのが残念です簡単に出来ると思いますので 改良期待して...

• P-Seedさん
  • P-Seedさん

5.00 2017-01-21

• 配送:5
週末前の注文でしたが即日納品頂きました。
他社の社外品が故障していて困っていたのですが、助かりました。
1年の保証がついており故障時のご対応に期待したいところです。
追加レビュー
ウィンカーアジャストメントリレーを購入させていただき取り付け後、設定モードに入らない旨を相談させていただいております。
開発部門との協議や他のユーザー様へのヒアリングなどを行い原因と対策を検討していただいております。
当方はLED球によるハイフラが防止できており、故障もないので満足はしていたのですが、せっかくある機能でしたので試してみようかと思ったところ設定モードに入らず軽い気持ちで相談させていただきました。
こちらが恐縮するほどの丁寧で親切なご対応をいただいております。
申し分なく安心してお勧めできるメーカー様です。

8ピンリレー車ならカプラーオンのワンタッチ装着が可能。純正バルブにもLEDバルブにも使え、嫌な反動オツリも出ないウィンカードレスアップの必需品【多機能ウィンカーリレ...
4.00
クラウンハイブリッドGWS204に取り付けました。点滅スピードの変更は簡単そうでしたが、何度やっても設定モードにはいりませんでした。 LEDウィンカーによるハイ...

• 1957マーさん
  • 1957マーさん

3.83 2017-01-09

• 梱包:4
  • 配送:4
左右のレバーのカバーもう少し、キッチリ、ピタッとハマる様にして欲しかったかな。残念です。

プリウス(ZVW30)の【D】⇔【B】⇔【N】シフトチェンジをパドルシフトで操作できる!さらに純正オートクルーズも使用可能!【高性能パドルシフト】プリウス(ZVW30)のシフト...
4.00
色々探してて目に入ったのがパドルシフト、値段との格闘の結果、オートクルーズも有り、峠等の熱い走りにシフトレバーに目を向ける事無くBとD操作が出来るし、尚...

• miyaz6さん
  • miyaz6さん

3.67 2016-12-12

• 配送:3
到着がはやかったです。梱包も丁寧でした。

5.00
まず動作音がリレーの「カチカチ」から電子音の「ピコピコ」に変化して高級感がアップします。またいろいろな調整ができていいです。

3.83 2016-11-28

• 配送:5
注文から商品到着までのレスポンスがいい。
注文した側にしてみればいち早く商品を見てみたいもの。

リアのウィンカーに配線するだけでリアのポジション化をキャンセル!リアウインカーのポジション化をキャンセル! リアキャンセラー
3.00
これは必需品でしょう。 皆さんのレビューでは結構「カチカチ音がうるさい」とあったので ちょっと気になりフタを開けて基盤を確認したら 結構でかいリレーが2つ...

4.00 2016-11-28

• 配送:5
商品発送、到着までのレスポンスがいい。
購入した者にとってはすぐに装着は出来ないけど
早く現物を見てみたいって気持ちだからこれは有難いね。
2017/02/12追記
リバース連動ハザードはいいが遅延回路が組まれていないので
一瞬でも「R」を通過するとハザードが点滅してしまう。
メーカーに何とかならないかと問い合わせしたが
「開発エンジニアに確認します」と返信が有ったっきり
以降なんの連絡も無い。
このまま待っててもしょうがないので
自分でオンディレー回路を購入して付けた。
よって、アフターサポートはイマイチなショップさんでした、

3.00
発送の速さには驚いた。 前日の夕方に注文して着弾したのが翌日のお昼。 商品の方はまだ装着してないが、レビューを見て決めた商品なので まず、間違いないと思...

4.50 2016-11-22

• 配送:5
丁寧迅速な対応でした。
メールにも丁寧に答えていただきました。

4.67 2016-11-01

• 配送:5
商品の発送は迅速かつご丁寧で、取り付け説明書まで分かりやすく、大満足の商品です!この商品はカスタムする方におすすめです。

4.67 2016-08-10

• 配送:5
配送が速く、梱包も丁寧です。
まさか専用の箱に入ってくるとは思っていませんでした。
キャンペーン中なのでポイントも沢山貰えて得しました。