1件~15件 (全 2,694件)次のページへ
  • wyukaさん
  • wyukaさん

4 2024-03-04

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

脇ゴム デニム パンツ ゆったり レディース 【 春 綿85% ゆとりデニム ジーンズ ウエストゴム ズボン ボトムス 美脚 綿パン ヒップアップ ハイウエスト 体型カバー また上深め 股下70cm フェード インディゴ ブルー ファスナー付 】

5 2024-03-01

事前に配送連絡も頂き安心して注文出来ます。

5 2024-02-28

大変着心地がよく快適な毎日です。ロイカパンツが7本、このタイプが3本目です。太ももがゆったりしている点と、サイドの切り替えで細く見える点、ストレッチもきいていることなど満足で、色々な色を揃えました。孫に貸したら、気にいったようで、すぐ1つ小さなサイズを注文しました。5年前に購入したものもへたらない。ビックリ、今までに出会ったことのないパンツです。[レビューで555]

5 2024-02-28

すごくピッタリでよかったです。値段も手頃で
もう一枚購入しようかと思ってます。
ブルーが売り切れで残念です。

履きやすかったです。 なかなかブーツカットで気にいるのが店舗にないので こちらのは形もよく気に入りました。 白いホコリがつきやすいのが少しマイナス1です。

ブーツカットパンツ 黒 レディース 黒パンツ 細く 見える 黒ズボン パンツ ブーツカット 綿パン カジュアル フレア レディース ブーツカット チノパン ストレッチ レギンスパンツ ウエストゴム ブラックパンツ スリム チノパンツ スラックス 大きいサイズ もあり 春 綿98%

• Anne8215さん
  • Anne8215さん

5 2024-02-28

すぐにお届け頂けて嬉しいです。
安心できるショップさんです。

すぐにお届け頂きました。 裏起毛だけあって、とても暖かいです。 それでいてスリムに見えて嬉しいです。 色違いでリピしたくなりました。 レビューで555円。

着痩せ パンツ レディース スキニー 裏起毛 暖かい 秋冬 防寒 秋 冬 あったか ぎょうざパンツ 暖パンツ シャーリング 細見せ くしゅくしゅ きれいめ ストレッチ ブラック 黒パンツ 大人 日本製 脚が細く見える 細見え 黒ズボン 美脚パンツ スラックス スリム pants

• sorabearrさん
  • sorabearrさん

5 2024-02-20

デニムパンツ レディース ストレート
ストレッチ ブルーブラック 3L
股下72
生地も柔らかくストレッチが効いて履き心地が良く、満足しています。
これからも、リピートしたいです。

5 2024-02-16

前回は交換をお願いしたのですが、こころ良くして下さり感謝しております。
とても感じの良い店長さんですね。

本日届きました。サイズが気になって心配でしたが丁度良かったです。 とても楽で、歩きやすいですね ヒップのゆったりサイズを選んで良かったです。 (レビューで...

ストレッチパンツ レディース スラックス ストレートパンツ パンツ ストレッチ ストレート ゆったり 春 防水 雨の日 撥水 はっ水 ボトムス 太もも太い ももはり 黒パンツ 黒ズボン 細く見える 仕事 太もも 痩せ 太い 着痩せ ワイド 股下長め 大きいサイズ もあり 汚れに強い

4 2024-02-14

ダウンパンツは、こだわりが感じられる商品だと分かります。更に、ウエスト調整ができる仕様のものを作ってほしいです。そして、こだわり尽くすなら、マイクロプラスチックとなるポリエステルを使わず吸湿速乾性のある生地を見つけて製造してほしいです。

360度ダウンの密度が高くて暖房を極力使わずに済むほど暖かいです。この種の商品の中では今まで購入した中で最高クラス。リピートのしたいと思っています。ただ...

本当に 暖かい ダウンパンツ レディース 暖パンツ あったか パンツ 冬 ダウン ゆったり 水をはじく 撥水加工 温パン あったかパンツ はっ水加工 ウエストゴム 冬パンツ 防寒 大きいサイズ もあり 冷えとり ウォーム 厚手 雨の日 雪の日 股下68 股下63

• か18さん
  • か18さん

5 2024-02-13

あたたかいと、喜んでいました!

締め付け感ゼロ 大人の 裏起毛レギンス 日本製 裏起毛 暖かい 【 ウォーム 冷えとり 冬 防寒 レギンススパッツ ストレッチ ゆったり 裏 起毛 10分丈 大人のレギンス 東レ生地フィラロッサ 股下70cm チャコール モカ ブラック ネイビー 】

3 2024-02-11

まあ普通だと思いますが比較的早かったと思います。
「レビューで555円」

レビューに「大きい」とありましたが、私の今のサイズ身長154cm、48キロ、ウエスト75cm LL買いましたが、ウエストはややキツメです。 パン1ならちょうどいいくら...

のび〜る デニム 暖パンツ レディース ニットデニム 裏起毛デニムパンツ 冬パンツ ボトムス ウエストゴムパンツ レギンスパンツ 綿混 綿パンツ ロングパンツ カジュアル 暖パンツ 暖かい あったか ストレッチパンツ ゴムパンツ ズボン 股下67cm 前ポケット付 綿70%

• won2096さん
  • won2096さん

4 2024-02-07

発送が迅速にされよかったです。梱包も問題ありません。

パンツ あったか 裏起毛 レディース 冬 暖かい ストレート 裏 起毛 ストレッチ 秋冬 裏起毛パンツ 防寒 極暖パンツ ウエストゴム 股上深い ハイウエスト 細見せ 旭化成 ロイカ ズボン きれいめ 履きやすい 大きいサイズ もあり スラックス プルオン 脚が細く見える

5 2024-02-02

商品交換(サイズ、種類)の交換で心配いたしましたが、丁寧な対応いただきました。メール交信で不安でしたが、問題なく誠実なお店と思います。

サイズ変更していただきありがとうございます。対応が迅速的確で驚きました。返送翌日には交換商品が届きました。 商品も変更しましたが、履き心地も良く(勿論...

5 2024-02-02

たいへん丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

1 2024-01-28

商品の入っているOPP袋は数カ所裂けているようでセロハンテープで何ヶ所も補修されていました。商品も新品とは思えないような雑なたたみ方で、それを無理に袋に戻したから袋が裂けたのでしょうね。何ヶ所も破れた袋をセロハンテープベタベタ貼って、そんなの送ってきます?返品されたものでも何でも綺麗に直してから送ってほしいです。気持ち悪かったです。サイアク。

前回いつもの股下長さで買ったら短かくて、でも交換もめんどくさいのでそのまま履いていましたが短すぎて足首が寒い。長さ変えて買い直しました。 サイズは少し...

2024-02-03
レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

今後は同様のミスを繰り返すことがないよう
出荷前の検品をより十分にするようにしまして
お客様よりの御信頼の回復につとめさせて戴く所存でございます。

本当に申し訳ございませんでした。

5 2024-01-27

初めて購入しました
期待以上です 丈も。色も、気に入りました
2着目も購入しました

1件~15件(全 2,694件)