前のページへ46件~60件 (全 4,910件)次のページへ

5 2024-03-07

配達員さんへのさり気ない気遣いが素晴らしいと思います。気持ち良い買い物が出来ました。また機会が有れば宜しくお願いします。

まだ使用はしてないですがアチコチチェックしましたが早く使ってみたい気がしてきました。 早く購入しとけば良かったかなと。

【期間限定特別価格】【2023年モデル】【OUTDOOR】アウトドア レインポンチョ 06003192【自転車 バイク おしゃれ 通学 通勤 レイン ポンチョ レインウェア レディース メンズ 撥水加工 カッパ 合羽 雨合羽 男女兼用 男性用 女性用 レジャー 雨具 雪 送料無料】

5 2024-03-07

すぐに発送して頂きよかったです!綺麗に梱包もされており満足です!

【期間限定特別価格】【ウールダスター S】羊毛 ハンディワイパー【ひつじ ほこり取り おしゃれ はたき 北欧 部屋掃除 埃 ブラシモップ ハンドモップ ハンディモップ 送料無料 藤栄 FUJIEI】

5 2024-03-06

少し安かったです。お得に買えるので購入しました。

5 2024-03-03

迅速な発送をありがとうございました
とても良いショップさんです

5 2024-03-02

急ぎで商品を購入したのですが、発送がとても速くて助かりました。

自転車通学の娘と自転車通勤を始めた娘のために追加購入です。 デザインはシンプルで大きめなので、あまり濡れないようです。

【期間限定特別価格】【2023年モデル】【OUTDOOR】アウトドア レインコート 06003191【自転車 バイク おしゃれ 通学 通勤 レイン コート レインウェア レディース メンズ 撥水加工 カッパ 合羽 雨合羽 男女兼用 男性用 女性用 レジャー 雨具 雪 送料無料】

5 2024-02-29

小さな商品なのに梱包もしっかりしてくださっていました。ありがとうございました。また利用させて下さい。

【期間限定特別価格】WOOD バインドホルダー(Sサイズ)308566【木製 ウッド バインダー ウッドバインダーホルダー マグネット メモ メモ挟み 記録 ポストカード】
小さいカレンダー用にSサイズも購入しました。ウォールナットカラーと吊るす部分のアイアンなのがとてもおしゃれです。マグネットは用紙2枚迄は挟まれました。M...

5 2024-02-28

着いて直ぐにホコリの有るところをサッと
ひと拭き。ホコリがたたない。
買って良かったです。

【期間限定特別価格】【ウールダスター L】羊毛 ハンディワイパー【ひつじ ほこり取り おしゃれ はたき 北欧 部屋掃除 埃 ブラシモップ ハンドモップ ハンディモップ 送料無料 藤栄 FUJIEI】

5 2024-02-28

配送も梱包も、特に問題ありませんでした。

5 2024-02-27

スムーズに手配してくださいました。ありがとうございました。

5 2024-02-26

注文してから4日ほどで届きました。
ありがとうございます。

5 2024-02-26

商品の発送も早くて、早く手元に届いたので、良かったです。

• 07271796さん
  • 07271796さん

5 2024-02-26

発送がはやく、梱包も丁寧でしたので満足です。

5 2024-02-26

届きました丁寧にありがとうございました。

【フレディレック】カラーキャッチシート40P ウォッシュサロン【洗濯物 色移り防止 ランドリー 色柄もの ドイツ 北欧 白 藤栄 FUJIEI】
効果抜群です。 新品のお洋服、特に子供服で赤とか茶、デニムで色写りや何回か洗ってもしばらく色がでて大変で単独洗い大変なので前回購入しました。シートがす...

• tmsa45さん
  • tmsa45さん

5 2024-02-26

今回ケース付きアイロンを購入しましたが、ケースが破損した状態で届きました。
土曜日の午後に交換問い合わせしましたが、迅速にご対応いただき、月曜日の午前中に交換品が到着しました。
外箱を一回り大きい箱に変更し、梱包は緩衝材を増やし、外箱に目立つように赤色の取り扱い注意のテープも貼ってくださり、おかげで無事に商品が到着しました。
今回の件は配送業者の扱いが悪く、破損した恐れがあります。配送業者の佐川急便の担当者は伝票に時間指定や事前連絡など注意事項の記載があってもいつも読まれていません。今回外箱に貼ってくださった、赤色のテープはぱっと見てもわかるので、本当に有り難かったです。
お手数をおかけしました。迅速なご対応ありがとうございました。

【レビュー特典あり】アイロンマット くるくるアイロンマット タワー 3357 3358【tower マット アイロン 便利 コンパクト 収納 IM-TW】【山崎実業】
商品はまだ使用していませんが、安く購入でき良かったです。 到着時にケースが破損しておりましたが、ショップへ問い合わせをすると、土曜日だったにも関わらず...

4 2024-02-23

届くのがとても早くて驚きでした。
素早い対応、ありがとうございました。
本体の方が届くのが遅かったので、
今日やっと使えました。
次からは失敗せずに作れたらいいな。

今日初めて使ってみました。一本目のガスは何故か全く注入できませんでした。恐らく、蓋の隙間からプシュプシュ泡が飛んでいたので、それが原因だと思います。二...

ツイスパソーダ 炭酸カートリッジ 10個セット SODAA-CH10【GREEN HOUSE グリーンハウス 炭酸メーカー 炭酸水メーカー ツイスパソーダ 炭酸カートリッジ ギフト 母の日 父の日 敬老の日 クリスマス Xmas】