maacoo26さんの冬虫夏草 サプリ ギャバ太郎SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maacoo26さん
  • maacoo26さん

4 2020-09-21

飲み出して1週間ぐらいです。
髪の毛に関しては、まだ実感ないですが
便秘が治ってきたように思います!
関係ないかもしれませんが。
しばらく飲み続けようと思います!

飲み出して1週間ぐらいです。 髪の毛に関しては、まだ実感ないですが 便秘が治ってきたように思います! 関係ないかもしれませんが。 しばらく飲み続けようと思...

ミレットエキス 植物性カプセル使用 髪 髪の毛 高濃縮 ミレット 30粒 (約1ヶ月分) シスチン コラーゲン シスチン 亜鉛酵母 お試し ギフト 贈り物 プレゼント ミレット 健康 サプリ サプリメント ボリューム 美容 ツヤ コシ 新年 バレンタイン