熊五朗5706さんの冬虫夏草 サプリ ギャバ太郎SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (392 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
お試し物のコスパの良い商品をお願いします。
梱包は丁寧でした。またよろしくお願いいたします。

田七人参 (でんしちにんじん) 錠剤 お徳用 180粒 (約3ヶ月分) サポニン サプリメント サプリ 田七人参加工食品 天然 美容 健康食品 中国伝来薬草 生薬 田七 楽天
4.00
最近、尿酸値が高くなってきていたので気に成っていました。 田七人参が、血糖値や尿酸値に効くサポニンが豊富と知り検索してみました。 お試しとしてはコスパが...