3 2021-04-12

飲みやすく、気に入っております。継続購入しております

【高濃度 スーパーミレットエキス】お徳用 180粒 約6ヶ月分 ミレットエキス シスチン コラーゲン 亜鉛酵母 髪の毛 ギフト 贈り物 プレゼント 健康 サプリメント ボリューム 美容 ツヤ コシ アミノ酸 通販 冬 暖 バレンタイン 節分

5 2017-12-10

• 配送:5
迅速に届けて頂き、有り難うございました。

• matveiさん
  • matveiさん

4.83 2017-09-07

• 配送:5
12時過ぎの注文だったので当日は発送はムリかなーって思っていたら発送完了メールが!
なかなか流通していないのにすぐ発送する姿勢に脱帽!
クーポンの使い方がもう少しわかりやすければなー
と情報量は星4つにさせていただきました。

3.83 2015-09-01

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
今日、荷物の引き取りに行きました!
臨機応変、丁寧な対応ありがとうございました。
商品自体、半年分の購入で、次の取引はいつになるか不明です。
が、この系の注文するなら必ずリピートで伺いますね!
本当にありがとうございました!

3.67 2015-06-22

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速かつ丁寧な対応でした。

高麗人参 60粒 約1ヶ月分 サプリメント 健康サプリメント 健康サプリ サポニン 白参 サプリ 紅参 ジンセノイド お試し 田七人参 漢方 天然 美容 高麗ニンジン 朝鮮人参 健康食品 サプリ【ポイント消化】 通販 冬 暖 バレンタイン 節分

• wuxi8674さん
  • wuxi8674さん

4.17 2015-05-13

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
もう少し具体的に効能を示して欲しい。商品は豊富で非常にバライティに富んでいる

本ショップで購入は2回目です。冬虫夏草は漢方でも非常に高価な物ですが、実施このサプリがどの程度高価があるのか分かりません。値段は高いですが中国製に比べ...

冬虫夏草 サプリメント 国内産 100% サナギタケ 冬虫夏草ゴールド お徳用3袋セット(60粒×3袋) サプリ 健康食品 栄養機能食品 とうちゅうかそう βグルカン コルジセピン 免疫力 免活 純国産 植物由来HPMCカプセル 通販 冬 暖 バレンタイン 節分

5 2014-04-14

• 配送:5
いつも迅速な発送、丁寧な梱包でありがとうございます。
またリピート買いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。

【高濃度 スーパーミレットエキス】お徳用 270粒 約9ヶ月分 ミレットエキス シスチン コラーゲン 亜鉛酵母 髪の毛 ギフト 贈り物 プレゼント 健康 サプリメント ボリューム 美容 ツヤ コシ アミノ酸 通販 冬 暖 バレンタイン 節分

5 2014-03-11

• 配送:5
3つ注文したうち1つ違う商品だったので仕事終わりに電話したらすぐに対応してくれました。 平日22時まで電話対応してくれるのは嬉しいです。 オマケも大変嬉しいです。 またリピートします。

『伝承九精』 60粒 約1ヶ月分 蟻 オットセイ トナカイ角 九精 マムシ スッポン まむし マカ 黒にんにく すっぽん マムシエキス配合 ハバネロ パウダー 冷え 血行 妊活 男性 サプリ 増大 サプリメント 健康 通販 冬 暖 バレンタイン 節分

4.83 2014-01-17

• 配送:5
いつもお世話になっております。
最高なサービスで、心遣いに感心します。
これからも引き続き利用したいと思います。
よろしくお願いいたします。

今まではカプセルのタイプを買っていましたが、用量が多くなりますので、このお徳用タイプを初めて購入しました。今までのものと同じ効果を期待したいですね。

【送料無料】冬虫夏草 サプリメント 国内産 津和野産 サナギタケ 冬虫夏草 粉末 お徳用 4本セット (30g×4本) 産官学連携共同研究による特許製法 パウダー 粉 冬虫夏草 サプリ とうちゅうかそう 免疫力 免活 通販敬老の日 冬 暖 バレンタイン 節分

4.50 2013-10-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
リピートなので問題ありませんでした。連休中の購入でしたが対応は早かったと思います。

リピートです。 飲んでる時はそんなに感じなかったけど、1週間ほど買い忘れで飲めなかったら抜け毛が増えてました。 飲み続けていこうと思います。

4.67 2013-10-01

• 配送:5
リピートです。今回は4袋を購入しました。
いつもご丁寧で、迅速の発送で助かります。
また利用したいと思います。

病院で使われている実績のある国産「冬虫夏草 サプリメント」をお手頃価格で【送料無料】サナギタケ冬虫夏草ゴールドお徳用4袋セット(60粒×4袋) 【とうちゅうかそう】【...
前回2袋を購入して、親戚の子供に飲んでもらいました。 検査で白血球の数値が正常値近くに回復しました。 免疫力の向上に効果がある見たいです。

5 2013-06-13

• 配送:5
注文した翌日に送られてきました。早い対応で助かりました。まとめ買いすると試供品のプレゼント、サプライズでの容量増量などといったお得なことが多いのも魅力的です。

元々近視な上、パソコンやスマホを使用する時間が多く占める日々の中で、少しでも目への負担を考え購入しました。価格も良心的で助かります。

ルテイン+ブルーベリー 60粒(約1ヶ月分) 【サプリメント サプリ 目 眼 目の健康 ルテイン ブルーベリー DHA カシス イチョウ葉エキス βカロテン 健康 健康食品 美容 健康サプリメント 健康サプリ】 通販 冬 暖 バレンタイン 節分

• ecyou78さん
  • ecyou78さん

5 2013-05-02

• 配送:5
キチンと包装され、速やかに発送を頂き、たいへん良いショップと思います。

5 2013-01-06

• 配送:5
すぐに届けてくださいました。梱包などもしっかりとしていて問題ありません。

3.67 2013-01-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お値打ち価格でとても嬉しく思いました。健康に投資するにも高価格だと諦めてしまうので本当に助かります。品揃えや送料無料に申し分なく良いお店と出会いました。