4 2022-04-24

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2022-04-16

何時もながら迅速な対応に感謝致します。
頑張って働いている娘へのプレゼントですが待っていたようです。
有難うございました!

働き盛りの娘へ定期的にプレゼントしていますが、朝夕飲んでいるらしく 今回も待ってました・とばかりに喜ばれました。 昨年飲み始めた頃は半信半疑でしたが効果...

【国内産100% スッポンそのまま】お徳用 270粒 約9ヶ月分 サプリメント すっぽん スッポン粉末 サプリ コラーゲン 健康 美容 健康サプリメント 健康サプリ スッポン 送料無料 通販 父の日

4 2022-04-04

また利用したいです。良い物をありがとうございました。

【国内産 スッポン濃縮血胆エキス】 お徳用90粒 約3ヶ月分 すっぽん血 血 スッポン すっぽん コラーゲン 天然 美容 女性 すっぽんの血 スッポン血 滋養強壮 元気 疲れ 男性 サプリ 増大 サプリメント 健康 通販 父の日

5 2022-03-18

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2022-03-10

ショップさんの対応も配送も問題なく届いてます。

【お試し サプリ】ダイエット成分7種配合 ニューアクティブダイエット60粒(約1ヶ月分) (ダイエット サプリ 天然 美容 健康食品)【ポイント消化】 通販 父の日

5 2022-03-08

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

3 2022-03-08

前回は何かオマケのサプリがあって嬉しかったけど、今回はなかったので残念です

昨年から花粉のシーズンに愛飲しています。 耳鼻科の薬だと眠くなってしまうことがあるので、こちらが私にはあってるようです

【アレルディフェンス】 お徳用 90粒 約3ヶ月分 国内産 醗酵黒じゃばら オススメ 柑橘系 サプリ TV 和歌山県 北山村産 じゃばら ホコリ ハウスダスト 目 肌荒れ ニキビ ギフト プレゼント 通販 父の日

5 2022-03-06

発送が早く梱包が丁寧です。ありがとうございました。

• leshyさん
  • leshyさん

5 2022-01-17

大変迅速丁寧な配送でリピしているショップです。また利用します。

効果のほどはよく分かりませんが…ニオイもなくカプセルも小さく 飲みやすいのでリピ。すっぽん原末300mgを信じてもう三ヶ月トライしてみます。

【国内産100% スッポンそのまま】 お徳用90粒 約3ヶ月分 スッポン すっぽん そのまま スッポン粉末 サプリメント 健康サプリ 美容サプリメント すっぽんコラーゲン 健康 美容 すっぽんサプリ サプリ 通販 父の日

5 2022-01-09

注文すると、直ぐに品物が到着。いつもありがとうございます。

5 2022-01-08

注文後のメールも早く、発送も丁寧で早いです。
無事、到着しております。
今回もお世話になりました。
ありがとうございました!

5 2022-01-07

注文してからの発送が早く、どのサプリもけっこうリピートしています。親切なお店だと思います。

5 2021-11-23

問題なくお買い物できるショップさんです。今後も宜しくお願い致します。

5 2021-11-18

ショップさんの対応も配送も問題なく届いてます。

αリポ酸Lカルニチン アクティブダイエット お徳用360粒(約6ヶ月分) ダイエット サプリ 通販 父の日

5 2021-09-13

迅速丁寧な配送ありがとうございました
注文してからの到着が早かったです