1件~15件 (全 1,506件)次のページへ

5 2024-04-15

注文後の発送が迅速で、すぐに手元に届いてとても助かりました。梱包もきれいで気持ちの良いお買い物ができました。ありがとうございました。

3歳の息子の入園式用に購入しました。普段100を着ていますが、ワンサイズ大きい110を購入しました。 ズボンの裾は少し長めで折り返す必要がありますが、シャツは...

キッズ スーツ 男の子 フォーマル 子供服 春秋 長袖 シャツ ストライプ パンツ サスペンダー 調節 蝶ネクタイ 4点セット 入学式 卒業式 発表会 七五三 パーティー お祝い 幼稚園 保育園 小学生 低学年 ポケット バック ウエストゴム ベルトループ 90 100 110 120 130

2024-04-17
この度はレビューをご投稿くださりありがとうございます。

発送や梱包についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。

このようなお言葉を頂き、大変励みになります。

今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。

新商品も随時入荷しておりますので、ぜひまたご覧くださいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

5 2024-04-13

発送も早く、包装も丁寧でした。また利用したいと思います。

マリンシューズ キッズ 子供 子ども 女の子 男の子 ウォーターシューズ ビーチシューズ 水陸両用 排水 夏 アウトドア プール 水中 砂浜 レジャー 岩場 ケガ防止 滑りにくい おしゃれ かわいい かっこいい スター 車 花柄 アニマル 16cm 17cm 18cm 19cm 20cm 21cm 22cm

2024-04-13

今後とも安心してお買い物頂けるように
迅速かつ丁寧な対応に努めてまいりますので、
またの機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
  • y_124さん
  • y_124さん

5 2024-04-10

注文してから日にちが空かずに到着しました。
到着希望日にも間に合って良かったです!
迅速、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

2024-04-10
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ご注文後は出来る限りスムーズに発送させて頂くよう努めておりますので、
このようなお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。

今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。

また何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

1 2024-04-03

タグを取ったら不良品でも対応不可。買わないほうが良いです。

洗濯して着る時にはベルトのループ部分がほつれて外れていました。問い合わせたところ、タグが付いている状態でしか返品交換不可。一度の洗濯でほつれるなんて縫...

2024-04-04
この度はレビューをご投稿くださりありがとうございます。

商品や当店の対応について、ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。

しかしお問い合わせを頂いた際にもご説明させて頂きました通り、
初期不良品として対応が可能となりますのは、
お届けした際の状態で不備があった物に限らせて頂いております。

今回はお客様より、お洗濯後に不備を見つけたとの事も伺っております。

お洗濯前には問題のなかった商品が、
お洗濯後にお使いいただけなくなったとのことであれば、
その場合はお洗濯の最中に負荷がかかってしまった可能性も生じますので、
メーカー補償の対象外となってまいります。

またお洗濯前でございましても、タグを取られている場合は、
未使用であるか使用済であるかの判断ができず、初期不良品として対応を行う事はできかねます。

使用済やタグを取られた場合は対応を致しかねる旨は、
ご注文の際にお客様皆様にご覧いただけるよう、会社概要にも明記しており、
ご承諾の上でのご注文と判断をさせて頂いております。

お客様のご期待に沿える対応でなく心苦しく存じますが、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お届け時より不備のある初期不良品であれば、
その時点でご相談をいただけますと幸いでございます。

尚、概要にも記載している事柄についてご納得いただけず、
他のお客様へ不買を誘導されるような書き込みについては大変遺憾に存じます。

他のお客様へ誤解を招く事のないよう、
内容にはご注意いただきますようお願い申し上げます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
  • しま9437さん
  • しま9437さん

5 2024-03-06

梱包も丁寧ですぐ届きました。ありがとうございます。

3歳の入園式のために購入しました。97センチ、15.5キロで110か120か迷いましたが、120にしてよかったです。少し座版の裾を折るだけで着られました。 とっても可...

2024-03-07
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

配送や梱包にご満足いただけたようで嬉しく存じます。

引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

当店では他にも人気のキッズ用ファッションアイテムを多数扱っております。
機会がございましたらぜひまたご覧くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2024-02-15

発送も早く梱包も丁寧で助かりました。少しシワができてましたが気になるほどではなかったです。

キッズ スーツ 男の子 フォーマル 子供服 入学式 卒業式 発表会 七五三 パーティー お祝い お正月 小学生 低学年 高学年 グレンチェック 長袖 ジャケット 2タイプ ロング パンツ ショートパンツ 上下 2点セット ウエストゴム ノッチドカラー 110 120 130 140 150

2024-02-16
この度はレビューをご投稿くださりありがとうございます。

配送や梱包にご満足いただけたようで嬉しく存じます。

コンパクトに配送させて頂くため、
どうしてもお届け後すぐはたたみ跡が残る場合がございますが、
こちらにもご理解くださりありがたく存じます。

ぜひご愛用くださいませ。

今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、
引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-01-28

すぐに発送して頂き、スムーズな買い物ができました。他店でも同じ品物らしきものを見かけましたが、こちらが最安値でした。
また機会があれば、利用したいです。ありがとうございました。

春にある結婚式に参加するために購入しました。特にズボンは薄手ですが、可愛いです!本人も気に入ったようです。 サスペンダーの金具も綺麗でしたし、蝶ネクタ...

2024-01-29
この度はレビューをご投稿くださりありがとうございます。

発送や対応にご満足いただけたようで嬉しく存じます。

また利用したいとのお言葉、大変励みになります。
ありがとうございます。

今後も良い商品をリーズナブルな価格で販売できるよう努めますので、
引き続き当店をよろしくお願いいたします。

何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2024-01-26

ハーフパンツの丈の長さが左右違いました。
"海外品"という理由ではじかれると思いながらも、ダメ元でショップへ画像付きで連絡してみました。
この商品だけがミスであればサイズ違いで、買い直すつもりでいたのですが、ショップさんの方からのお返事で、検品が甘かったかもしれないと、特別に対応してくださいました。
本来なら、購入したサイズと交換もしくは返金だそうですが、別サイズをお送りしてくださいました😭
再度届いた100cmでジャスト!心配していた、ハーフパンツの左右差も大丈夫でした!
連絡もスムーズに対応してくださり、発送も早くて本当に丁寧に対応して頂けました。
本当にありがとうございました。
また欲しい物があったら購入したいと思います!
お友達にもオススメしたいです!

レビューをちゃんと見ずに購入したら、やはり皆さん言う通り大きめでした…💦 必ず持っている洋服と寸法を合わせることお勧めします! 今回、入学式用に...

キッズ スーツ 男の子 フォーマル 小学生 低学年 高学年 ベビー 子供服 7分袖 春 秋 ジャケット ロング パンツ ショートパンツ 2点セット ノッチドカラー シングルボタン 裏地あり 2タイプ チェック 90 100 110 110 120 130 140

2024-01-27
この度はレビューをご投稿くださりありがとうございます。

今回キッズスーツをご購入いただきましたが、
パンツ丈に左右差があり、誠申し訳ございませんでした。

お問い合わせの際にお写真を添付の上
ご連絡いただけましたので、すぐに確認が出来、
今回ご対応をさせて頂く事が出来ました。

商品において、気になる点がございましたら
ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。
可能な限りのご対応に努めさせて頂きます。

今後とも魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、
またの機会がありましたら当店をご利用頂けますと幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

5 2023-12-31

丁寧な梱包で、発送も早く助かりました。
同封の広告などもありませんでした。

普段100で少し大きめかな?サイズですが、着るのは2月なので110を購入。シャツはぴったりでした。ズボンもウエストはジャスト。裾は5cmくらい上げないといけない...

2024-01-04
この度はレビューをご投稿くださりありがとうございます。

梱包や発送についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。

当店では迅速な発送の為、また環境への配慮から、
商品と明細書以外の物は同封はせず、
簡易包装でのお届けとさせて頂いております。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2023-12-24

驚くほど迅速な対応でありがとうございます
ポイントを使ってるのに とっても良い お品で恐縮しています ありがとうございました

とっても早く注文から商品到着まで1日でした 驚きましたが到着がXmasイブの日で なぜかうれしかったです(笑)オーソドックスで とっても温かいです♪私の手の...

【訳あり】手袋 レディース 秋冬 おしゃれ かわいい 暖かい スマホ タブレット 手ぶくろ 防寒 防風 保温 裏起毛 寒さ対策 黒 ファー ボア 手首 スマホ手袋 右手 人差し指 花 5本指 通勤 OL 通学 自転車 普段使い デイリー シンプル 上品 エレガント コンパクト

2023-12-26
この度はレビューをご投稿くださりありがとうございます。

対応についてお褒め頂き恐縮でございます。

商品もお気に召していただけて何よりです。
ぜひご愛用くださいませ。

引き続き当店をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2023-12-08

配達が早いのでありがたいです。買ったらすぐに手元に届いてほしいので、消費者のことも考えてくれてると思う。

まだ低学年なので、後ろの首のボタンが1人でできなかったので、うちの子にはこの、デザインは早かったかな。可愛いから本人は気に行ってます。

バレエ レオタード キッズ ジュニア 子供 女の子 半袖 かわいい 黒 ストレッチ バレエ用品 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm サイズ コンクール シンプル メッシュ レース ストレッチ 通気性 ダンスウェア 体操 ブライナー付き クロッチ スナップボタン 着替えやすい

2023-12-09

今後とも安心してお買い物をいただける場を提供できるように
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます、
何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はご利用いただきありがとうございました。

5 2023-12-06

迅速な発送で、安心してお取り引き出来ました。商品もお安く、品質も良かったです。

妊娠中期、普段はMサイズです。 苦しいのは嫌なので2サイズあげてXL購入。少しゆとりがありますが、ゆったりしてこれからもう少しお腹が大きくなっても大丈夫そ...

マタニティ レギンス タイツ スパッツ ボトムス インナー 妊婦 赤ちゃん 黒 ルーム 部屋着 無地 秋冬 立体製法 ゆったり 伸縮性 ストレッチ レギンスパンツ ハイウエスト スキニー 美脚 細見え ゴム紐 ボタンホール ウエスト 調節 産前 産後 妊娠初期 中期

2023-12-08

今後とも安心してお買い物をいただける場を提供できるように
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます、
何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はご利用いただきありがとうございました。

5 2023-11-19

迅速な対応ありがとうございました。
使いたい日に、余裕で間に合って良かったです!

5歳、普段110着用で120購入。 レビューでは、ジャストサイズ推しの方と 1サイズUP推しの方といて サイズ選びに悩みました、、、 ズボンはストレッチが効いてな...

2023-11-20

対応についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。

ご予定にも間に合わせることが出来たとの事で何よりです。

今後もお客様方に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、
迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は当店のご利用ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2023-11-13

商品の状態・梱包もキレイで出荷も早く満足度満点です。ありがとうございました。

スイミングゴーグル レディース メンズ ジュニア 大人用 競泳用 水泳用 フィットネス用 UVカット クリアレンズ ベルト調節可 シリコンフレーム 角膜保護 くもり止め ポリカーボネート フリーサイズ

2023-11-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。

梱包や発送についてお褒め頂き恐縮でございます。

今後も迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

新商品も随時入荷しておりますので、よろしければぜひまたご覧くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご注文を心よりお待ち申し上げます。

5 2023-11-11

迅速丁寧な対応でした。
ありがとうございます。

オシャレなフリンジ付き♪A4書類に化粧ポーチや折り畳み傘も入る レディースバッグ 通勤バッグ ビジネスバッグ 持ち やすい トート 可愛い 大きい オシャレ 定期 口紅 整理...
画像通りでした! けっこう物が入るので気に入りました! 色違いも欲しいくらいです!

2023-11-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。

今後とも安心してお買い物頂けるように
迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので、

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご注文を心よりお待ち申し上げます。