• t...a...さん
  • t...a...さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2022-05-20

発送も早く、大変ありがたかったです。
また機会があれば利用させていただきますね。

普段3L、4Lの服を着ています。 しかし今回は皆様のレビューを参考にウエストの部分が細身になっていると書いていたので下半身が太い私は5Lを購入しました。 商品...

水着 ワンピース レディース 体型カバー水着 大きいサイズ 4L 5L 6L Eカップ Fカップ 半袖 ぽっちゃり 20代 30代 40代 50代 ママ水着 オールインワン 花柄 レース 無地 透け 二の腕 ウエスト お腹 お尻 太もも カバーアップ ブラック黒 レッド赤

2022-05-23
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

発送などについてお褒め頂き恐縮でございます。

今後もお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、
迅速丁寧な対応を心がけてまいります。

引き続き当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2015-12-24

• 配送:5
簡単に装着が出来、産後の骨盤矯正にはもってこいです!
毎日付け続けて2週間、だいぶ治ってきました!

骨盤矯正ベルト レディース 極薄 レース 仕立て おしゃれ フック式 三段階調節 骨盤ベルト 女性用 骨盤補正 骨盤矯正 産後ケア 着け心地が良い 骨盤 安定 腰痛対策 高級感 ランジェリー風 産後 サイズ S M L サイズ ブラック ベージュ ピンク メール便送料無料

4.33 2015-10-21

• 配送:5
今年の夏助かりました!
デザインも可愛くて良い感じです!
また利用させていただきたいです!

送料無料 重ね履きで簡単セクシー☆透け防止にも◎ レディース水着用 アンダー インナーショーツ Tバック型 レッド ホワイト カーキ グリーン イエロー ブラック 白 黄 黒...
後ろのキラキラのアクセサリーがアクセントになってて可愛いです! Mだと少し大きかった気がするので、一回り小さいサイズを買えば良かったなと思いました(´・_...

4.83 2015-09-17

• 配送:4
少し配送が遅く感じました。
パンツはウエストの紐がないので調節が出来ないところが残念です。
肌触りは良いです。

• rire1519さん
  • rire1519さん

5 2015-03-27

• 配送:5
しっかりとしたブランドなのか、梱包のみならずパッケージもしっかりしたものでした。立派な物です。

送料無料 フィット感ならシリコン素材!長髪なアナタにも◎ 水着用 シリコンキャップ 男性 女性 共用 大人用 水泳用 キャップ 伸縮性あり 被りやすい フリーサイズスイムキ...
デザイン質感も価格以上のものがございました。とても気に入ってます。耐久性もありそうです。

4.67 2014-12-18

• 配送:3
とてもよいです
送るのが遅いですがそれ以外はOK

5 2014-11-11

• 配送:5
とても清潔で良いですね。デザインも豊富で是非またお願い致します。

ハロウィーン コスチューム 衣装 コスプレ メール便不可 02P12Oct15インディアン コスプレ コスチューム 衣装【ワンピース 髪飾り付き4点セット】エジプト クレオパトラ フ...
羽根飾りと綺麗なターコイズブルーに惹かれて購入させて頂きました。 ダンサーなのでダンスのイメージに合いそうで嬉しいです。ライオンキングの曲などで振付け...

• mao9646さん
  • mao9646さん

5 2014-10-12

• 配送:5
届くのも、対応も、めちゃ良いです(*´ー`*)商品も伸縮性があるので着やすいです❤️でも、生地が薄いかなぁっと思いますね。でも普通に可愛いし良いと思います。

黒猫 メイド服 ハロウィン コスチューム 衣装 コスプレハロウィン 衣装 大人【黒猫 コスプレ 猫耳カチューシャ Tバック3点セット】【メール便は送料無料】ラブリーな ネコ...
届くのも、対応も、速やかでめちゃ良いです❤️商品も伸縮性があるので着やすいです。でも、生地が薄いかなぁっと思いますね。

5 2014-02-04

• 配送:5
安くて早くて安心です。
丁寧な対応で本当に素晴らしかったです。
ぜひまた利用したいです。

可愛いローライズに骨盤引締め機能 ワンサイズ大きめがお勧め! 02P12Oct15【骨盤レースショーツ 洗い替えに便利2着セット】 ガードルショーツ 骨盤ショーツ 骨盤ベルト 機...
骨盤ガードルだけあって、腰回りはすごく締まります。 もちろん、お腹もです!!(脚は緩め。) そしてお尻がとても上を向きます。 普段は60前後のジーパンを...

5 2013-10-18

• 配送:5
とりあえず早かったです!!
あと、おまけ付きがいいですね(/ω\*)
また頼みたいと思いました♪

• ku9240さん
  • ku9240さん

5 2013-09-30

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

4.50 2013-08-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
かわいい水着が買えて良かったです!
少し、スカートの生地が薄いのが心配ですが…

• muu702さん
  • muu702さん

2.83 2013-06-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
思ったより、届くまでが長く感じました。
や、メール便だから、仕方ないんでしょうが。
まあ、送料無料なるのは嬉しいですよね!

水着 レディース タンキニ ビキニ 花柄 4点セット ワイヤービキニ 水着通販 体型カバー 女性用 ホルターネック 02P12Oct15【レディース水着 ビキニ キャミソール 2段フリル...
下半身デブでM購入。 肉ははみ出たり、ですがぴったりでした(笑) 思ったより色あいが薄く、 想像とは違いましたが、可愛いです。 やはりスカートは、短いし透...

2.67 2012-12-22

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
包装をもーちょっと可愛くして欲しい♡

超目玉商品 ロング フルウィッグ 02P12Oct15フルウィッグ ロング 耐熱 ウィッグ ロングウェイブ セール コスプレ かつら 【メール便OK】【RCP】 02P12Oct15
めっちゃ安いしめっちゃ色いいし◎!ちょっとカールがかかり気味。でもこれは遊ぶときとか使いたいな♪

4.83 2012-12-18

• 情報量:4
  • 配送:5
前にも同じような商品を持っていたので、迷わず購入。以後、毎日使用しています。少し胸が真ん中に寄ってきたような気もする。。。ブラをする時にも内側に付けるというウラ技的使い方をしています。きつくもゆるくもなく、私には合っています。