mocomoshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

早急な対応のおかげで使いたい日に間に合いました。
ステキな商品をありがとうございました。

ほかのレビューにも書いてあった通り、丈が上下共に長かったです。 でも、オシャレなスーツで息子もカッコよくきまりました。

入学式 スーツ 男の子 キッズスーツ 未就学 小学生 低学年 高学年 フォーマル 長袖 ジャケット パンツ コサージュ 3点セット ノッチドカラー シングルボタン センターベント ベルトループ付き 裏地あり 卒業式 ネイビー レッド グリーン 100cm 110 120 130 140 150

2020-12-01
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、ご注文頂きました商品が
無事にご予定に間に合いましたようで当店スタッフ一同安心致しました。
喜ばしきお言葉を頂きまして光栄でございます。

スタイリッシュなデザインの商品かと存じますので、
長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

当店他にも多数の人気商品を取り扱いしておりますので、
宜しければまたご利用下さいませ。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

5 2020-12-01

コロナ禍の中のポスト配達は便利です。
また利用させていただきたいと思います。

2020-12-02

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

配送方法について、ご満足頂けまして何よりでございます。

当店では、商品ごとに適切な配送方法を選んで出荷をしておりまして、
商品ページにも配送方法を記載しております。
ご心配であればぜひご確認頂いてからご注文下さいませ。

商品についてはいかがでしょうか。
気に入って頂けましたら嬉しい限りでございます。

5 2020-11-29

手頃なお値段でお買い物出来て良かったです。

メール便OK 骨盤ベルト機能 産後ケア 骨盤ガードル【骨盤ガードル】ロング ハイウエスト 骨盤ベルト 機能 産後 骨盤ガードル 骨盤補正 ガードル 骨盤ショーツ 着やせパンツ...
防寒対策もあるけれど、骨盤引締め効果を期待して。体が楽ちん。でも、寒い時だけかな。真面目に着用は

2020-12-02

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品の価格について、ご満足頂けたようで嬉しく存じます。

当店ではより良い商品を出来るだけリーズナブルな価格にて
販売が出来るよう日々努めております。

季節の商品や、その他便利な商品を数多く取り揃えておりますので、
また機会がございましたら当店商品をご覧くださいませ。

2 2020-11-22

品物の使い方が分からなかったので、説明書を同封してほしかった。

2020-11-23
レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

数あるショップの中から当店をお選び頂いたにもかかわらず。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

使い方が分かりにくかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

頂いたお声は、担当部署へ伝え、
説明書の作成等を協議させて頂きます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
可能な限り、確認を行い、お答えさせて頂きます。
引き続きよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
  • Tkc5735さん
  • Tkc5735さん

5 2020-11-19

無事到着致しました。
早急な対応ありがとうございます!

入学式 スーツ 男の子 キッズスーツ 未就学 小学生 低学年 高学年 フォーマル 長袖 ジャケット ロング パンツ 2点セット ノッチドカラー シングル ダブルボタン ベルトループ付き ウエストゴム 裏地あり チェック 卒業式 ネイビー グレー 80cm 90 100 110 120 S M L XL XXL

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。
数あるショップの中から当店をご利用くださり、嬉しい限りです。

当店の対応についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
特に問題無く、商品お届けが完了したようで安心いたしました。

これからもお客様に安心してネットショッピングをご利用頂けるよう、
迅速且つ丁寧な対応を心掛け、ショップ運営に励んでまいります。

当店のご利用誠にありがとうございました。
またご縁がございますことを心より願っております。

1 2020-11-18

商品がすぐに糸ほつれ
まあ、着用したから交換不可能は仕方ないかなと思うけど、やっぱり残念

履いて寝た翌朝、爪先がほつれて糸が1メートルくらいでていた お店に問い合わせたら、使用済みは交換できないとの事 きつすぎないで、はきごこちは好きだったの...

着圧 ソックス ロング レディース 暖かい 靴下 高性能 加圧 トレンカ おやすみ 就寝 圧力 刺激 冷房対策 夜用 冷え防止 高圧 引き締め 二重加工 ゲルマニウム チタン 配合 ナイトソックス 蒸れにくい ずれにくい ストッキング ピンク ラベンダー メール便送料無料

2020-11-19

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品がすぐにほつれたとのことで、
ご不便をお掛けしております。

当店では、未使用の状態で不備のある商品については、
すべて当店負担にて対応をさせて頂いております。

この度はご使用後のほつれとのことでございます為、
対応が出来ず心苦しく感じておりますが、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

商品の品質については、メーカーや当店担当部署にも申し伝えまして、
より耐久性のある商品となるよう努めさせて頂きます。

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

5 2020-11-16

キレイにパッケージされていました。
到着も思ってたよりも早かったし品物も満足です。

部屋着用にと思って無難な色のライトグレーとダークグレーを買いました。 買って良かったー! お値段もリーズナブル、肌触りも良くとっても動きやすいのでサイズ...

ヨガパンツ レディース ボトムス 薄手 10分丈 大人 カジュアル ヨガウェア かわいい ルームウェア キュート おしゃれ ゆったり 大きいサイズ 春夏 秋冬 フィットネス エクササイズ スポーツ ウォーキング ホットヨガ ダンス 部屋着 シンプル 伸縮性 ベーシック 無地 全13色

また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

ご注文の商品は日時指定不可となるメール便にて発送させて頂きましたが、
遅延が発生することなく、スムーズにお届けが出来たようで何よりです。

今後もお客様にご満足頂ける商品・サービスの提供に努めてまいりますので、
引き続きmocomoshopをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

商品や発送などについて、何かご不明な点がございましたら
どうかご遠慮なく、当店カスタマーセンターまでお問い合わせください。
ご不安を解消出来るよう、丁寧にご案内させて頂きます。

当店のご利用誠にありがとうございました

5 2020-11-16

迅速な対応に感謝です。商品も豊富。また利用しますね!

また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ネット通販はお顔の見えないお取引となります。
お客様に安心してネットショッピングをご利用頂けるよう、
迅速且つ丁寧な対応を日々心掛けております。

引き続きサービスの向上に努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

商品や発送などについて、何かご不明な点がございましたら
当店カスタマーセンターまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2020-11-14

素早い発送に感謝しています。
サイズもちょうど良かったです。

数あるショップの中から当店をご利用くださいましたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当店ではなるべく早くお客様に商品をお届けする為に、
決済完了後、1〜2営業日以内の発送に努めております。
お喜び頂けたようで、何よりでございます。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

些細なことでも結構ですので、何かお気付きの点がございましたら
当店カスタマーセンターまでお問い合わせくださいませ。

5 2020-11-14

迅速な対応ありがとうございます。
配送も早くて助かりました。

フランネルシャツ 裏起毛 レディース 春 秋冬 チェック 長袖 保温 立体裁断 カジュアル ポリエステル 袖ボタン ポケット 防寒 20デザイン レッド グリーン ピンク ネイビー

また、レビューのご投稿ありがとうございます。

特に問題なく、スムーズにお届けが出来たようで安心いたしました。

これからも迅速且つ丁寧な対応を心掛けてまいりますので、

5 2020-11-12

お世話になりました!
無事に必要な日までに商品が届き、本当にありがいです。ありがとうございます。
急遽必要になり購入したので、注文確認メールにダメ元で早く届かないか問い合わせました。忙しい中、丁寧に返信くださり、対応方法まで提案していただきました。
こちらの勝手な要望に丁寧に対応してくださったことにとても感謝です。
また機会があれば是非利用させていただきたいとおもいます。本当にありがとうございました!

2020-11-13
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、ご注文頂きました商品の
お届けがご予定に間に合いましたようで、
当店スタッフ一同安心致しました。

また、デザインに関しましても
お気に召して頂けましたようで幸いでございます。
当日素敵な日になる事を願っております。

当店ではお客様より頂きましたご連絡に
迅速に対応出来るよう心掛けておりますので、
またご利用頂けましたら光栄でございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • RAI001さん
  • RAI001さん

5 2020-11-09

ご丁寧な対応して頂き、ありがとうございました。

2020-11-13
また、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当店の対応に関しまして、
お褒め頂きまして大変光栄でございます。

4 2020-11-08

これからも安価で良質な商品を提供してください。

2020-11-11

レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

商品の価格や品質についてご満足頂けまして嬉しく存じます。

当店では、より良い商品を出来るだけリーズナブルな価格にて
販売出来るよう日々努めております。
また機会がございましたら当店商品をご覧くださいませ。

引き続き当店をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-11-07

迅速な対応ときちんとした梱包で、とても気持ち良く買い物が出来ました。
また気に入ったものが見つかった時は、宜しくお願いします。

ハイウエストでお腹をスッキリ細見え☆動きやすさ◎ デニムパンツ ロング丈 ハイウエストパンツ デニム生地 細く 見える オールシーズン ライトブルー インディゴ ブラック...
やっと小さいサイズのデニムを見つけ、XS インディゴ を購入しました。色はとても気に入りましたが、サイズはあまり合いませんでした。足もしっかりフィットし...

数あるショップの中から当店をご利用くださいましたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今後もお客様に安心してネットショッピングをご利用頂けるよう、

当店カスタマーセンターまでお気軽にお問い合わせください。

尚、当店では他にも多数商品を取り扱っております。
新作も続々入荷しておりますので、是非ご覧くださいませ。

5 2020-11-06

発送がとても速かったです。首都圏在住ですが、夜に注文して翌日に発送、2日後には届きました。
梱包も丁寧でした。

ダウン風ジャケット キッズ 男の子 小学生 低学年 高学年 子供服 長袖 秋冬 フード付き 着脱可能 防寒 裏地あり ブラック カーキ グレー レッド マスタード 120 130 140 15...
フードがとれるダウンコートがなかなか売っていないので助かりました(保育園は安全のためフードなしコートじゃないと着ていけません)。安全のために目立ちやす...

ダウン風ジャケット キッズ 男の子 小学生 低学年 高学年 子供服 長袖 秋冬 フード付き 着脱可能 防寒 裏地あり ブラック カーキ グレー レッド マスタード 120 130 140 150

また、レビューのご投稿ありがとうございます。

当店では決済完了後、2営業日以内の発送に努めてさせて頂いております。
※前払いの場合はご入金確認後の発送となります。
遅延が発生することなく、スムーズにお届けが出来たようで安心いたしました。

これからも迅速且つ丁寧な対応を心掛けてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

当店では多数お子様用のアイテムを取り揃えておりますので、
よろしければ、他商品もご覧くださいませ。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。