1件~15件 (全 7,668件)次のページへ

5 2021-11-09

● 2回目の利用です。「裏起毛レギンス(80〜140)」をリピ購入。
● 11/5注文 → 11/9ゆうパケットにて到着。
● 大阪から、迅速なお届けで有難うございました。
● 在庫処分という事は、来シーズンの販売はありませんよね?同様な、ストレッチの効いたパンツ類のhん倍があると嬉しいです。
● また利用させて頂きたいと思います。(´▽`)アリガト!

累計販売110,000枚突破!毛布のようにあったか!リピーター続出のchil2人気の裏シャギーレギンス!シンプルラインから総柄まで豊富なバリエーション♪ゆうパケ送料無料 キ...
● 在庫処分でどんどん数少なくなっているので、当時1歳2か月の孫用に「90サイズ:レッドチェック」と「95サイズ:ギンガムチェック」をリピ購入。 ・(既にまと...

2021-11-09
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

在庫処分品は、今季限りの販売となります。
あたらしく10分丈のレギンスが販売中です。
ぜひチェックしてくださいね。

4 2023-07-03

● 4回目の利用です。「キッズパーカー(80〜140)」・「キッズ半袖Tシャツ(80〜150)」を各2点ずつ購入。
● 6/25注文 → 6/27佐川急便にて到着。大阪から、迅速なお届けで有難うございます。
● 問題なく受け取っていますが、送り状には「会社名」ではなく「店舗名の記載」をして頂けると混乱なく受け取れますし、レビューを書く時にもあちこち探さなくて済むので助かります。
● ご検討くださいませ。
●「店舗名の記載」がないという点で、★1評価を下げています。(辛口でごめんなさい。)

ゆうパケ送料無料 キッズ 半袖 Tシャツ 子供服 ベビー服 プリント 男の子 女の子 天竺 トップス キャラクター イラスト chil2 夏服 80 90 100 110 120 130 140cm [M便 1/2]
● マラソンで【799円⇒550円】とお安くなっていたので、もうすぐ3歳になる孫の保育園着として「キッズ半袖Tシャツ(80〜150)」を購入。深みのある焦げ茶色で良...

2023-07-04
リピートのご購入、ありがとうございます。

頂いたご意見につきましては、社内で情報共有させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。

4 2021-04-16

3/30の10時ころ注文。4/3に郵便局で郵便ポストにポストインです。4/2に遊びに来るので4/2届くの待っていましたが。間に合いませんでした。自分でまた郵便で送りました。それで−1です。

PEANUTS 子供服 キッズ トップススヌーピー、チャーリー・ブラウン、ウッドストックなどピーナッツキャラクターがかわいいプリント裏毛トレーナー!ゆうパケ送料無料 在庫...
スヌーピーのチャーリィーブラウンのトレーナーです。5歳の女の子用ピンクや白は売切れだったので、茶色の120サイズ弟くんのを買いました。まだ少し大きすぎる...

2021-04-19

ゆうパケットでお送りしましたが、ご希望日までにお届けすることができなかったようで申し訳ございませんでした。

5 2020-12-01

娘のトレーナーでお世話になりました。
商品は、11/20に注文して、27日に届いています。娘にまだ届かないか何度も聞かれており、少し遅めですね(^-^;
チルドレン通信様は、ベビーやキッズ服専門店。
可愛い服がいっぱい♪
39ショップですので利用しやすいです。
またお世話になります。
有難うございましたm(__)m

キッズトレーナー、1680円、送料250円。 小4の娘がトレーナーが欲しいとの事で、可愛いスヌーピーの絵柄が気に入って此方を注文しました。 色は10色、絵柄はスヌ...

2020-12-01
連休があったため長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後もお客様が安心してご利用頂ける店舗を目指し努めて参ります。

5 2019-09-09

• 配送:5
ベビザラスなどで同じ商品を見かけ気になってはいましたが、安くなっていてもサイズがあわずだったり購入できずにいました。今回は半額クーポンを使いお安く購入できたので、サマーウエア、ウインターウエアなど季節外品なども大量購入しちゃいました。今から来年が楽しみです。梱包も無駄なく、配送も迅速で申し分ありませんでした。

シンプルなボックスロゴがかわいいエドウインの長袖Tシャツ!ゆうパケット送料無料 エドウイン エドウィン 長袖 Tシャツ キッズ ベビー 子供服 EDWIN ロゴ ボックス 男の子...
シンプルで「EDWIN」の柄もカッコよく、なかなかない渋いグリーンでステキでした。

5 2017-12-20

• 配送:5
欲しい商品があったり、たびたびクーポンが発行されたりで、ついつい購入してしまいます。発送、梱包など全く問題なく対応していただけてます。メール便、クリックポスト、ネコポス対応できる商品を増やしてくれると便利だなと思います。

2ヶ月になる息子(約5000g)の部屋着に2枚グレーときみどりを購入。70を選択しましたがぴったりでこの夏着るのに調子いいです。着せるのがカンタンな縫製、シン...

ゆうパケ送料無料 ロンパース カバーオール 半袖 新生児 赤ちゃん ベビー服 無地 前開き 全開き 男の子 女の子 ユニ 子供服 夏服 綿100% 天竺 半そで お部屋着 20色 カラバリ 肌着 出産祝い ギフト 70 80 90cm chil2 [M便 1/2]

5 2023-06-24

● 3回目の利用です。「綿100%無地キッズパーカー(80〜150)」を購入。
● 6/21注文 → 6/23到着したと連絡がありました。感謝。
● 問題なく受け取っています。
● お値打ちにご提供頂き、(人''▽`)ありがとう☆

子供服 キッズ トップス 無地選べる全19色!心地よい肌触りの綿100%のパーカー!送料無料 在庫処分価格 パーカー キッズ 子供服 ベビー服 男の子 女の子 ユニ ベビー 無地...
●【在庫処分価格★550円】で出ていた「綿100%無地キッズパーカー(80〜150)」を、もうすぐ3歳の孫用に購入。直接送って頂きました。★ 2枚購入で「5%off」も...

2023-06-26
リピートのご購入、ありがとうございます!
これからもカワイイ&カッコイイ商品をどんどん増やしていきますので、是非またご来店下さいませ。

5 2017-12-20

• 配送:5
欲しい商品があったり、たびたびクーポンが発行されたりで、ついつい購入してしまいます。発送、梱包など全く問題なく対応していただけてます。商品によってはクリックポスト、ネコポスなどを利用できると便利だなと思います。

夏らしいボタニカル柄がキュートなチャンピオンのフード付きカバーオール!ジップアップの前空きタイプなのでお着替えもらくらく!セール チャンピオン champion ベビー 赤...
3ヶ月の息子用に80を購入しました。ちょっとだけ大きい方が着せやすいのでちょうど良いです。厚めのしっかり生地なので、涼しい日に着せたいと思います。楽天ス...

5 2018-01-29

• 配送:5
クーポンの発行が多いのでついつい買ってしまってます(^。^)

champion ベビー服 胸と袖のロゴ刺繍がポイントのチャンピオンスウェットカバーオール!シンプルで着回しやすく色違いで揃えたくなる!在庫処分価格 チャンピオン champion...
9ヶ月の息子[身長67センチ、体重7600g]に90を着せてます。90のロンパースはなかなか販売されてないので貴重ですね。ソデ、足元はは折ってきせてます。

5 2014-06-10

• 配送:5
とても可愛い商品メール便で送料無料で届きました。

ネオンカラーのロゴ&キャラ総柄サルエルポップなロゴとカワイイキャラのごちゃカワ総柄がキュート!ブラックにネオンカラーがよく目立ってカッコイイ!ベビー キッズ 子供...
孫に可愛いのでポチしました。 上着もあったら良かったけれどなかったので、ズボンだけでしたが とても可愛いです。

5 2022-04-19

15日購入したお品が、19日に佐川急便さんの、配送で届きました。
購入したのは子供服。肌寒い日が数日続いたので、まだまだ長袖必要なのかも?と思い購入。
そしらそれからはもう半袖じゃないとダメかも?と思うくらい暑い日が連続。
秋まで置いてたらサイズアウトしてそうなので、少しでも早く着せようと思ってます。

2022-04-20
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

最近の気温は上がったり下がったりで着る服も悩みますよね。
ぜひご着用できるときにたくさん着てほしいと思います!!

是非またご来店下さいませ。

5 2021-11-04

● 初めての利用です。「裏起毛レギンス(80〜140)」を購入。
● 10/30注文 → 11/2発送 → 11/3ゆうパケットにて到着。大阪から、迅速なお届けで有難うございました。
● もっと早くに在庫処分に気付いていれば、欲しかったなぁ〜!というカワ(・∀・)イイ!!柄があり、残った中からリピ検討中です。
・(人''▽`)ありがとう☆

● 在庫処分特価でお安かったので、1歳2か月の孫用に「90サイズ:ドットブラック」を購入。 ・サイズ感を試したかったので、とりあえず1枚購入。 ・カラーバリエ...

2021-11-04
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

当店に初めてご来店いただきありがとうございました!
ぜひぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
メールをご登録いただきますとお得なクーポン情報などをお知らせさせていただきます★

5 2023-08-29

遅くなりました(__)が
1歳のお誕生プレゼントの
『シナぷしゅ』子供服でお世話になりました

初めての利用でしたが注文翌日
大変迅速丁寧に発送していただき
ゆうパケットで無事に届いております
ありがとうございます/〜
:276029-20230720-0515140367

ちびっこたちに大人気「シナぷしゅ」より半袖Tシャツが登場*伸びの良い柔らかな素材で着心地も◎ゆうパケ送料無料 在庫処分価格 半袖 Tシャツ シナぷしゅ 子供服 ベビー服...
1歳孫の お気に入りのキャラクターなので よろこんでくれたようです♪ この先も着られるように上のサイズを選択 キャラものですがお手頃価格でした☆彡(喜 **...

2023-08-30
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

お子様のお誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
シナぷしゅと一緒に良いお誕生日を過ごせましたでしょうか♪

是非またご来店下さいませ。

5 2014-07-16

• 配送:5
配送も早くて送料無料で届きました。有難うございました。

ベビー PIKO Tシャツ 半袖 サーフ カメ 亀夏にピッタリのサーフ系ブランド「PIKO」からカッコいいTシャツが登場!お出かけにも使えるオシャレなアイテム!ベビー PIKO Tシ...
95サイズしか残っていなくて、丁度孫に良かったので クーポン使って送料無料で届きました。

5 2018-06-17

• 配送:5
チルドレン通信さん、迅速にお届けいただきありがとうございました。

紐靴風靴下おしゃれな紐靴を履いてる風になるかわいい靴下!フォーマルカバーオールとセットでおすすめ!ベビー キッズ 子供用 靴下 ソックス 紐靴風 フォーマル 男の子 女...
お食い初め用にカバーオールを購入しそれに合わせてこの靴下も購入しました。寒い時期だったし、カバーオールとよく合っていて好評でした。