4.96 (260 件)

5 2024-04-19

迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。また、お願い致します❗️

• Cube1301さん
  • Cube1301さん

5 2024-03-10

実店舗で似た商品を確認後、気になったので購入しました。7mm幅の方が5mm幅と比較して、より重量感と存在感があり気に入りました。シンプルなデザインの為、単品で着用しても良いし、他のバングルと重ね付けしても良い感じです。

<5mm幅>【 トライアングル バングル 】三角バングル シルバー925 シンプル プレーン ブレスレット 銀製 トライアングル
実店舗に見に行った時、気になってた為、友人のプレゼント用に購入しました。また気になる商品あればリピートさせて頂きます。

5 2024-03-08

今回リング購入の際サイズ相談させていただきました。メールでのやり取りも丁寧で素早く対応して頂きました。もちろん追加料金は、かかりましたがそれも良心的だと思います。
1回目リングが届いたのですがサイズが合わず直しの相談もさせて頂いたのですがそれも丁寧に素早い対応でした。
他のリングのデザインもカッコいいし他のアクセサリーもたくさんあるし良心的な価格だし又、利用したいと思います。

5 2024-03-03

細やかな対応をいただきました。安心して購入できます

svr-14 シルバー925 平打ち タタキ リング
サイズ感もぴったりで触りもなくとてもいいです。厚みも程々で薄すぎないのが嬉しいですね いくつか購入させて頂きましたが、どれもいい物でした

svr-14 シルバー925 平打ち タタキ リング

4 2024-02-24

思ってたよりも早く届きました。
ありがとうございます。

• gray563さん
  • gray563さん

5 2024-02-07

迅速、梱包も丁寧にありがとうございました。

重厚/クラシカル/シルバー925/シルバーブレスレット/オールドスタイル/喜平/アズキ/プレーン/Tバー/ブレスレット/銀製/チェーンブレスレット
手首19センチでLLサイズを購入。バッチリでした。 ずっしりした感じと、ピカピカ仕上げが慣れてないせいか派手かなと思いましたが、これが似合う人になるぞと思...

5 2024-01-09

トラブルに丁寧に対応してくださる、素敵なショップさんでした。

<8mm幅、厚み3mm>【 平打ち 叩き バングル 】シルバー925

5 2023-12-22

初めてでしたが、購入後のサイズ直しの問い合わせにも丁寧に対応頂き、早い対応でとても感激しました。また何がありましたら是非購入したいです。

5 2023-12-21

急な納期にも丁寧に対応いただきありがとうございました。
商品の品質も包装も配送も完璧でした。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-11-25

何度も指輪のサイズ直しをしていただきありがとうございました。迅速、丁寧な対応で大変満足です。また機会があれば利用したいです。

ネコポス(全国一律\385円、税込)
とてもかわいいプードルの指輪です。 長く愛用したいです。

ネコポス(全国一律\385円、税込)

5 2023-11-19

サイズ直しを依頼したのですが迅速、丁寧な対応で大変満足しています。オススメのショップです。

プードル/犬/シルバー925/リング/指輪/ドッグ/Dog/ring/犬リング/イヌリング/Silver925
とてもかわいらしいプードルのリングです。 前回購入してとても気にいったので 他の指にもと思いサイズ違いを購入しました。

5 2023-11-14

14日に届いたら嬉しいなと思っていました。
ありがとうございました!!

5 2023-11-11

私の都合でサイズ交換のご迷惑かけましたが、丁寧に対応してくださいました。

<3mm幅>【 丸型 サークルプレーンリング 】シルバー925
このようなデザインを探してました。 甲丸の指輪はたくさんあってもサークル状の指輪は少ないと思います。 少し差別化できて良い買い物ができました。

5 2023-11-02

発送から到着までがはやく
ビックリしました。
また機会があれば利用したいです

とてもかわいいリングです。 素材がシルバーではなく プラチナで製作していただきたいです。

5 2023-10-24

かわいい!今まで購入した指輪の中でもかなりお気に入りです。