5 2024-04-04

発送も早く、梱包も丁寧でした。
連絡も細かく頂けるので安心してお買い物できました。

ネイビーを注文。 ここ数年の太陽光は、年々厳しくなっていると感じるのでこちらの製品は初購入です。 材質も日傘用にできているので、遮光してくれていると思い...

《送料無料》ギフト対象【Wpc.公式】折りたたみ日傘 Wpc. IZA Type/Light&Slim【完全遮光100% 完全UVカット率100%生地 晴雨兼用 折りたたみ傘 折り畳み傘 メンズ ユニセックス レディース 男女兼用 軽量 スリム コンパクト】 0513

2024-04-05
また、発送につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にご安心してお買い物をお楽しみ頂けますよう、配送品質向上に努めて参ります。

5 2024-03-13

すぐに発送していただき助かりました。満足してます。

オンライン限定《おすすめアイテム★送料無料》ギフト対象【Wpc.公式】折りたたみ日傘 オールウェザーパラソル【完全遮光100% 完全UVカット率100%生地 晴雨兼用 レディース 遮熱 軽量 おしゃれ 可愛い 母の日 プレゼント】

2024-03-14
また、発送についてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
皆様にお買い物をお楽しみいただけるよう、迅速丁寧な発送を心がけて参ります。
  • KTC900さん
  • KTC900さん

5 2024-03-13

迅速な発送ありがとうございました。また今度、利用したいと思います。

《送料無料》ギフト対象【Wpc.公式】自動開閉 折りたたみ日傘 IZA Type/Automatic【完全遮光100% 完全UVカット率100%生地 晴雨兼用 折りたたみ傘 折り畳み傘 メンズ ユニセックス レディース 撥水 ワンタッチ ブランド】 0513

2024-03-14
迅速に商品をお手元にお届けできたとのこと、確認ができ安心いたしました。
皆様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、今後も配送品質の向上に努めて参ります。

5 2023-12-23

赤を購入しましたが、真っ赤ではなく少し暗い赤で個人的には良い色に感じます。
大きさも質感も思った通りで、使いやすいです。
肩ひもが細いため、背負い続けたら痛くなりそうですが、冬で厚着をしているからか左程気にならないです。
何よりコスパがいいと感じました。

2023-12-25
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
  • King Makさん
  • King Makさん

5 2023-12-04

私は香港からのバイヤーですが、商品の品質はとても良いです。 適正価格

カラフル くすみカラー グレー オフホワイト 白 オレンジ スナップボタン ワンタッチ ワンプッシュ 簡単開閉 通勤 通学 旅行 写真映え フォトジェニック ガーリー ナチュラ...

2023-12-05
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、弊社商品を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • T.U.08さん
  • T.U.08さん

5 2023-07-29

購入後すぐに届きました。
商品紹介とも差異がなく満足できる商品でした。

建築関係の仕事ですが薄くてデザインが普段も着れそうな空調服を探していました。 デザインの感じはモデルさんが着用しているようなイメージ通りかと思います。 ...

《送料無料》ギフト対象【KiU公式】KiU × 空調服(R) エアコンディションドベスト【空調 ファン付き ウェア アウトドア 熱中症対策 暑さ対策 メンズ レディース ユニセックス】 0513

2023-08-02
この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品について、ご期待にお応えすることができ、ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
雨の日も晴れの日も、ハッピーを感じていただけましたら幸いです。
  • nao1901さん
  • nao1901さん

5 2023-06-25

梱包もスマートで迅速な対応ありがとうございました。またの機会があれば利用させていただきます。

風に強い シンプル ファスナー式 収納ケース付 60cm グレー カーキ ネイビー 紺 黒 カジュアル ビジネス 旅行 出張 就職活動 シンプル おしゃれ ブランド 可愛い かわいい ...
同じシリーズの長傘と同時に購入。雨の日は長傘を持ち歩きますが、それ以外の日は折りたたみを常にリュックに入れています。今度はリュックを濡らさないアイテム...

2023-06-27
また、対応についてお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
無事に商品をお届けでき安心いたしました。

5 2023-06-21

対応が早く良かったです。使うのが楽しみです。

《おすすめアイテム★送料無料》ギフト対象【Wpc.公式】折りたたみ日傘 IZA Type/Compact【完全遮光100% 完全UVカット率100%生地 晴雨兼用 折りたたみ傘 折り畳み傘 メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 コンパクト 軽量 遮熱 撥水 軽い 折り畳み 手開き】 0513

2023-06-23
対応についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。引き続き、ご不安点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-06-08

子供と私のレインコートはこちらで揃えました
迅速にご発送いただけて助かります
可愛いレインウェアが多く価格も日常使いにちょうど良いので重宝してます
メンズのレインブーツぜひ作ってください

Mサイズ購入、女性156cm下半身お尻・もも太め、普段のボトムスL。 MサイズとXLサイズを着比べてみました。 どちらもウエストに余裕ある作りです。ウエストを紐で...

《送料無料》ギフト対象【KiU公式】ウォータープルーフ ユーティリティー ショーツ【撥水 ユニセックス メンズ レディース おしゃれ 防水 短パン ショートパンツ アウトドア 透湿】

2023-06-08
レインブーツにつきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂きましたご意見は社内で共有し、今後の参考とさせていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ハイ8000さん
  • ハイ8000さん

5 2023-05-21

発送も早く商品も無事に届きました!商品も求めていたものなので満足です。

ダメ元で少し大きいサイズのリュック用に買ったのですが、何とか入りました!撥水も良いしこれから梅雨の季節に重宝しそうです。

【春セール★50%オフ】ギフト対象【Wpc.公式】WbyWpc. パッカブルバッグパックカバー《メール便対象》【バッグカバー リュックサック 撥水 防水 レディース メンズ ユニセックス 男女兼用 自転車カゴカバー 無地 かわいい 可愛い おしゃれ シンプル】

2023-05-22
ご満足いただける商品を無事に商品をお届けすることができ、安心いたしました。

5 2023-05-07

大変ご丁寧な梱包対応をしていただきました。

自動開閉の折り畳み傘は大体重いのですが、こちらの商品は比較的軽めでしたのでとても満足しています。デザインも素敵です。

【春セール★50%オフ】ギフト対象【Wpc.公式】折りたたみ雨傘 UNISEX ASC FOLDING【安全自動開閉 折りたたみ傘 折り畳み メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 晴雨兼用 UVカット 継続撥水 58cm おしゃれ ブランド 無地 シンプル 柄】

2023-05-09
梱包対応についてお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。引き続き、ご不安点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-12-19

とても良い商品を購入できました。大変満足しています。大切に使用したいと思います。お店の対応も良く、また利用したいです。

《おすすめアイテム★送料無料》ギフト対象【Wpc.公式】折りたたみ日傘 遮光切り継ぎtiny【完全遮光100% 完全UVカット率100%生地 切り継ぎタイニー 折りたたみ傘 折り畳み 母の日 プレゼント】 0513

5 2022-11-23

Good seller thanks so much

男女兼用 晴雨兼用 UVカット 継続撥水 背中の荷物を守る リュックが濡れない ジャンプ傘 シンプル 無地 ブラウン 茶色 レッド 赤 通勤 通学 旅行 出張 カジュアル シック【...
Nice item love it so much,Thanks

5 2022-10-26

Good seller Thanks so much

小松マテーレ コンパクト UVカット 晴雨兼用 カジュアル シック ストライプ スター 星柄 ストライプ ボーダー ラインチェック 黒 白 ネイビー 紺 通勤 通学 旅行 出張【再...
Good item I love it ,thanks so much

5 2022-10-13