総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-18

とても丁寧に梱包して頂いて、返送されてきました。大満足です。

息子用。首元を触るのも触られるのも苦手で、制服のネクタイ取り扱いに困っていたところ、こちらを知りました。質問にもすぐ返信して頂き、安心してお願いするこ...

ネクタイ リメイク お直し 好評につき ご注文1日10本 迄とさせて頂きます [ 普通の新しいネクタイをワンタッチネクタイにリメイク] お直し・リメーク・リフォーム ☆ニット・ウール・ジーンズのネクタイは お受けできません。☆ネクタイお直し(R)000800

5 2024-04-12

購入前の問い合わせにも
親切に対応していただき、
また、こちらからネクタイをお送りして
到着後翌日には発送と、
スピーディーに対応していただきました。
梱包もきれいで良かったです。

2024-04-15
ショップへレビューいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-04-06

丁寧なうえ、素早く対応して下さりありがとうございます。又次回、ぜひともお願いしたいと思います。ありがとうございました。

不器用な息子のため、家で眠っていたネクタイの加工をお願いしました。作りがしっかりしており、本当に良かったです。次は私の父のネクタイや、ブランドもののネ...

2024-04-08
ショップへのレビューもいただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

5 2024-03-31

迅速なご対応ありがとうございました。
梱包も可愛かったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

日本製 シルク ワンタッチネクタイ ファスナーネクタイ 簡単ネクタイ 【特許取得商品】特許 第 5973545号 紳士用フォーマル黒 1本 葬祭(f0001)
1本持っていればずっと使えると思い、安心の日本製、シルクのこちらを購入しました。 色も綺麗で、装着も簡単でした。良い買い物ができました。

2024-04-01
この度はエビスタイをご購入いただき誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち致しております。
レビューもいただき、ありがとうございました。

5 2024-03-29

プロフェッショナルでとても信用できるショップです。こちらのネクタイを受け取ったら、写真付きで到着報告を下さいました。そして発送もとても早かったです。商品が素晴らしいだけでなく、お店の対応もプロだなと感じました。またお願いしたいですし、友人にも勧めたいお店です。

2024-03-29
ショップへもレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち致しております。
本当にありがとうございました。

4 2024-03-28

注文から発送までが早く、受け取ることが出来ました。

2024-03-28
レビューいただきありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう迅速な発送を心がけていきます。
エビスタイをご利用いただき誠にありがとうございました。

• me~me2003さん
  • me~me2003さん

5 2024-02-29

届いた商品にメッセージがついていてとても親切な対応と、ラッピングも良かったです。

西陣織 ワンタッチネクタイ シルク ファスナー仕様 ジッパーネクタイ 日本製 ブラック グレー ホワイト ストライプ 柄(N)  西陣織ネクタイ
ネクタイ結びに不慣れな息子のインターン用に購入しました。しっかりしていて型崩れもしにくく光沢感のあるとても上質なネクタイでした!息子も気に入っています...

2024-03-12
この度はお買い上げありがとうございました。
レビューもいただきまして、大変感謝しております。
これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

5 2024-02-23

とっても丁寧なお店様です。
三年前の長男に続いて、次男のネクタイもお願いしました

三年前に長男の高校のネクタイをとても丁寧な加工をして頂いたので、今回も次男の合格した高校のネクタイもこちらにお願いしました。 今回も丁寧な加工で大満足...

2024-02-26
レビューいただきまして、ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に満足していだけるよう努めて参ります。

4 2024-02-02

対応が素早い✨
ネクタイを送ったら到着後、すぐに届きましたというメールが写真付きで送られました。
その1時間以内には発送しましたメールが届き、なんて仕事か早いのだろうと驚きました!
届いた出来上がりのジッパー付きのネクタイも素敵に仕上がりとても使いやすそうです。
本当にありがとうございました。
まだ使っておらず耐久性が分からないので星一つは保留にしてあります。

2024-02-19
この度はエビスタイのご利用ありがとうございます。
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

耐朽性の面でも満足していただけると幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-11-29

直ぐに届きました。お品も確かで大満足です。

2023-12-08
ネクタイご購入ありがとうございます。
レビューをいただきまして ありがとうございます。

お客様に 満足いただきまして 感謝致しております。

5 2023-11-24

連絡は勿論の事、商品を送付したあとも画像付きで受け取り連絡いただけたり、作業も早かったです。商品の発送も丁寧に梱包してありとても信頼のおけるショップ様です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

本日商品を受け取り早速着用しております。見栄えといい時短といい申し分ありません。ネクタイを結ぶストレスもなくなりました。ファスナーの耐久性も気になりま...

2023-12-08
ネクタイ リメイクご注文ありがとうございます。
レビューをいただきまして ありがとうございます。

お客様に 安心してお買い物いただけるように
これからも 精進してまいります。

• smtm0120さん
  • smtm0120さん

5 2023-06-13

素早く、懇切丁寧。
安心してお買い物できます。

プレゼント・ 就活 ・ 就職白黒2本セット 日本製  ワンタッチネクタイ  シルク  紳士用フォーマルネクタイ 就職・成人の日 ファスナーネクタイ【エビスタイ】【 特許...
結び目かっちりで縫製もしてあるのでこの部分がほどけたりする心配はない。 長さも長短気にせず使える。 肌さわり、ツヤ、とても良い。 フォーマルで正装した時...

2023-06-13
当店にて お買い物して頂きまして ありがとうございます。

レビューを 頂きまして ありがとうございます。

これからも お買い物楽しんでいただけるように

精進してまいります。

• TT2266さん
  • TT2266さん

5 2023-04-13

商品は想像通りよかったです!
配達も早くて満足しています。

京都 西陣織 バレンタイン 就職 誕生日 父の日 クリスマス  エビスタイ 送料無料【 特許取得商品 】 特許 第 5973545号西陣織 京都 ワンタッチネクタイ シルク...
商品は想像通りよかったです! 配達も早くて満足しています。

2023-04-14
レビュー いただきまして ありがとうございます。

エビスタイを気に入ってくださり ありがとうございます。

誠に ありがとうございます。

5 2023-03-29

お店の配送等はキチンと対応してあり、とても満足なのですが、配送業者の扱いが酷かった。
もう少しで中身の商品も潰れる所でした。
最近の、こちらの業者は質が悪くなったな〜と。
今年になって、他から届いた物もこんな感じになっていたし…
早く届いていいんですけどね…
超!急ぎじゃない限り、違う業者さんがいいんじゃないかな〜って思います。
届いて受け取った後、直ぐに写メ撮りましたけどね!
余りにも酷いから載せたいけど、写メの載せかたがわからない。。。

初めて注文しました。 娘の学校の制服が女子でもネクタイだった為、ワンタッチにリメイクして欲しくて。 毎朝、ネクタイと格闘するのは避けたくて(笑) 多分…絶...

2023-04-14
レビュー いただきまして ありがとうございます。

エビスタイを気に入ってくださり ありがとうございます。

発送について お気付きの点ご意見いただきまして
ありがとうございます。

検討していきたいと思います。

また お気付きの点がございましたら
大変お手数ではございますが
お知らせくださいませ。

誠に ありがとうございます。

5 2023-03-23

この度はありがとうございました。
素敵な商品はもちろん、親切なご対応と素敵なラッピングに感激しました。
また利用させて頂きます。

2023-03-23
エビスタイを ご購入いただきまして
ありがとうございます。

喜んでいただけて
スタッフ一同 感謝しております。

レビューを いただきまして ありがとうございます