総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2015-07-15

• 配送:5
素早い発送でした。

【特典付き♪】【サイズ・色交換送料無料】エンジニアブーツ【 YOSUKE ヨースケ】ストーンウォッシュ ショート丈 レディス エンジニアブーツ 28831【ショート】本革製・冬...
ヨースケ3足目です。 ブラウン、ダークブラウンと今回のオリーブ。 写真通りの色でした。 もう少しカーキに近いと良かったんですが これはこれで味が出てくると...

4.50 2015-07-09

• 配送:5
配送が早く梱包も丁寧でとても気持ちよくお買い物が出来ました。また利用したいお店です。

【送料無料中】スケッチャーズ好きにもおススメ♪【YOSUKE ヨースケ】人気のスポサンタイプ ベルトデザインで軽量厚底♪ TEVA調 バッファロータイプサンダル 2600489/
つま先を痛めているのでぶつけないように24cmを購入。 厚底だけどフラットなのでとても楽です。 前のベルトは調節できずゆとりがありますが、足首のマジックテー...

4.33 2015-06-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速丁寧でストレスフリーで購入できました。

【40%OFF】【送料無料中】【YOSUKE ヨースケ】厚底 フラットソール ベルクロ スニーカー ローカット 2800367/新モールド底♪
軽いし、ソールがあっても履きやすそうです。多分、楽天市場中の最安値だと思います。よい買い物出来ました。

• beki399さん
  • beki399さん

5 2015-06-23

• 配送:5
注文してから2日で届き、全てにおいて何の不満もありません!

【送料無料中】【YOSUKE ヨースケ】2WAYデザイン♪ チャンキーヒール ストラップ サボ 1700022/人気の太ヒールサボがカジュアルプライスで♪
ここ数年厚底ヒールありのサボを愛用してましたが、いよいよ傷んでだめになってしまい、その条件のものをずーっと探してました!気になりながらも、私的には少々...

4.67 2015-06-09

楽天バーゲンにて、
ヨースケ厚底グラデーションスニーカー購入でお世話になりました。
一旦、サイズ違いが届き、すぐにメール連絡しましたところ、
また、時間を置かずして、すぐに返答あり、
商品の発送と、現在手元にある商品を宅配業者に預けるように指示頂き、
驚くほどスムーズでした。
交換の経緯があったにもかかわらず、
時々ある「少し発送の遅いショップ」より素早いやり取りだったので、
結果、注文日から8日目で全て完了しました。
具合の良さを感じたので、
また是非、お買いものでお世話になりたいショップです。
宜しくお願いします。

5 2015-06-05

• 配送:5
とても親切丁寧な対応に気持ち良くお買いものする事が出来、
満足しています。
商品の発送も早くして頂けて感謝しております。

【BL再販!】【サイズ・色交換送料無料中】しっかり盛れる10cmソール♪ 厚底 サンダル シンプルデザイン スケッチャーズ好きにもおススメ♪ 原宿 厚底サンダル厚底 サンダ...
デザインがとても可愛いです。 かなり気に入りました。 普段23.5で注文も23.5にしました。履いてみて 丁度良かったです。

3.50 2015-06-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
きれいに梱包されていました。次回使えるクーポンもうれしいです。

【送料込プライス!!】【YOSUKE ヨースケ】ローテクスニーカー レディーススニーカー ローカット 2800333/
まだはいていませんが画像通りのかわいさです。 派手すぎず、アクセントでいいです。

• 天遥さん
  • 天遥さん

5 2015-06-02

• 配送:5
迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございます。良い買い物が出来ました。またよろしくお願い致します

【送料込プライス!!】【YOSUKE ヨースケ】厚底 タイダイ染め グラデーション スニーカーHI 2800347/
コンサート用に背が低い娘のために購入。ブラックを選んで正解でした。グラデもいい感じでどんなコーデにも合わせやすいです

4 2015-06-02

• 梱包:4
  • 配送:4
とてもスムーズに取り引きが出来ました。商品も大満足です。また、ご縁がありましたらリピートします!

5 2015-05-20

• 配送:5
問合せの件で、迅速な対応に感謝しています。

【送料無料中】スケッチャーズ好きにもおススメ♪【YOSUKE ヨースケ】人気のスポサン軽量厚底♪ バッファロータイプ 厚底フラットソールサンダル 2600482/
ブラック購入。いつものサイズで丁度良かったです。ありそうでないデザインがとても気に入ってます。軽くて歩きやすいので大満足。今年の夏は、大活躍間違いなし...

4.67 2015-05-19

• 配送:5
ヨースケの靴は大好きで色々と履いています。
甲高な自分にピッタリでした。
サンダルは親指と小指が痛くなりがちですが、
このブーサンは大丈夫でした。
スタッフの対応も迅速で、いつも梱包も丁寧にして下さって信頼しているショップです。

4.67 2015-05-15

• 配送:5
サイズ在庫切れ連絡のサイズ変更での購入でした。
迅速、真摯な対応を頂きありがとうございました。
安心して買い物ができました事を再度、感謝致します。

サイズの在庫切れ連絡によりサイズ変更での購入でした。 少し大きいですが現物には満足です。 昨年発売のスポーツサンダルよりも落ちついたデザインで服に合わせ...

• REPTILIANさん
  • REPTILIANさん

5 2015-05-15

• 配送:5
こちらで商品を購入して気になる点があったので電話で問い合わせたところ直ぐに対応して頂けました。
何だか少し申し訳ないと思うくらい色々親切にして頂きました。
勿論、発送も早く、きちんと梱包されていました。
楽天を長く利用していて過去にもショップに問い合わせ等はした事がありますが、こんなに丁寧で親切な対応をして頂いたのは、こちらのショップが初めてです。
私はとても信用出来るショップだと思うし、また欲しい物があったら是非こちらで購入したいと思います。

4.83 2015-05-09

• 配送:5
太ヒールで、安定感があり歩きやすいです。
素材も厚くなく、夏でも活躍出来ます。
ヨースケの靴を愛用していますが、とても気に入りました。

10cmヒール&前厚6cmの安定感でイベントも安心♪【色・サイズ交換送料無料】厚底サンダル【YOSUKE×OUT】原宿系♪ 厚底 ブーツサンダル ハイソール 2600388/超人気のブ...
太ヒールで、安定感があり歩きやすいです。素材も厚くなく、夏でも活躍出来ます。ショップ対応も迅速でした。

4.83 2015-04-29

• 配送:5
迅速な対応をして下さる とても信頼できるショップです。
安心して お買い物を楽しめると思います

厚底とは思えない安定感! そのうえ 軽量でアクティブに動けます。 脚も綺麗にみえるしオススメですよ

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-09-04
きっちり梱包してあった上に今回の買い回りで購入した商品の中では一番に届きました。YOSUKEは昔から好きで取り扱っている事と、お買い得品が多いから...