5 2024-01-03

商品の説明がわかりやすく、梱包も丁寧で、配送も早くて良かったです
またリピートしたいと思います。

【4/20日限定。ポイント2倍】エレガントハンドクリーム31745【柄指定不可】
年末年始の親戚へのプチギフトとして購入しました。 香りが良く、ベタつきも無く、喜んでもらえました。 また購入したいと思います。

5 2023-11-14

美味しいクッキーで、お値段も、リーズナブル。 気に入ってます❗

4 2023-09-13

早速発送していただき、ありがとうございました。
刺繍も綺麗にしやがっていました。
いろの種類も沢山あり、
タオルもいろがあったので選ぶ事ができました。
また頼みたいっおもいました。

【4/20日限定。ポイント2倍】ネクストカラー 刺繍入 シャーリング フェイスタオル PP袋入【刺繍タオル】

5 2023-08-30

受注可否の返事は遅かったが、発送は早かったです。商品は確実に届いたのも大変良かったので、
また、次回の受注可否の返事を早く成るように期待して、満点にしました。

【4/20日限定。ポイント2倍】招き猫印のゴールドバーメモ35239
商品は広告された通りで良かったです。買って、満足です

5 2023-08-11

梱包も丁寧で配達まで速やかでした。信頼できるショップです。

【お歳暮】【ギフト】【お祝い】【内祝い】【プレゼント】【8/10日限定。ポイント2倍】タニタ デジタル温湿度計 TT572
数値を見やすいサイズで、洋室に同型のグレー色を使用しています。和室につけるため木目色を探していました。メーカーでは廃盤色ですが、今回購入できてとてもラ...

5 2023-08-09

タオルを購入しましたが、送料をおさえるように梱包を工夫してくださり助かりました。

【4/20日限定。ポイント2倍】【送料無料】おぼろタオル バスタオル卒業宣言  ロングフェイスタオル 18カラー一般的なタオルの5倍の吸水力【1枚買いでお得な送料で】ご挨拶 内祝い メッセージ ギフト 記念品 引っ越し 日用品 リピート商品 まとめ買い

5 2023-07-09

お店の方はとても親切に対応してくださいました。助かりました。

【4/20日限定。ポイント2倍】フェルガナ(FERGHANA) 刺繍入 タオルハンカチ PP袋入【刺繍タオル】【今治タオル】
質感、刺繍共にとても良かったです。 また、お値段的にも価格以上かと思います。 贈答品として購入しましたが、ラッピングも良く、喜んでくれると思います。

5 2023-07-09

色々とリクエストをしたのですが、とても親切に親身に相談にのってくださり、良い買い物ができました。とても満足しています

【4/20日限定。ポイント2倍】今治ウインドマフラータオル 刺繍入 PP袋入【今治タオル】【刺繍タオル】
質感、刺繍共にとても良かったです。 贈答品として購入しましたが、ラッピングも良く、喜んでくれると思います。 お店の方もとても親切に相談にのってくださり、...

5 2023-04-13

清潔な梱包でした。
有り難うございました。
今の季節に相応しいピンクのラッピングを選んで良かったです。

【4/20日限定。ポイント2倍】真空米 お米の味比べ2合
ご近所へ、ご挨拶用に購入しました。 ご好評いただいたので良かったです。

【4/20日限定。ポイント2倍】真空米 お米の味比べ2合

• KM0606さん
  • KM0606さん

5 2023-03-28

丁寧、迅速な対応をしていただき、感謝申し上げます。

【4/20日限定。ポイント2倍】ハンドクリーム&ふんわりハンカチ【色指定不可】【有料ラッピング対応商品】
価格以上に高く見える商品で、箱に入っている事から粗品としてはかなりゴージャス感があります。

5 2023-03-21

配送は早かったです。荷物がメール便のサイズになるように工夫されていました。

今まではジムのお風呂でミニバスタオル50×100cmを使っていましたがこちらのタオルに変えてみました。 髪と体の拭き取りは十分な大きさです。 一番のメリットは...

• 船津1937さん
  • 船津1937さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2023-02-16

贈り物として大変喜ばれました。小さな贈り物 ちょっとした贈り物として最適でした。

3 2023-01-30

タマゴがかたまらず、そのままでした。なんどかためしてみます。

【ノベルティ】【景品】【記念品】【プチギフト】【名入れ商品】【1/25日限定。ポイント2倍】まろやか温泉たまご器22665【有料ラッピング対応商品】
使い方がわるいのかうまくできません。なんどかためしてみます。

• mikan-aaaさん
  • mikan-aaaさん

3 2023-01-16

年内着、在庫ありだったので、注文しましたが、在庫不足で発送が遅れるとメールが届き、注文をどうするかとありましたが…コンビニ払いで支払っていたので、キャンセルにすると手続きが…と思い、そのまま発送して頂きました。
年末の慌ただしい中だったので、メールに返信も、問い合わせも出来きませんでした。
昨日、無事に商品が発送されました。

【ノベルティ】【自家需要】【記念品】【1/15日限定。ポイント2倍】【ご自宅便】澤田食品 ゴロっと北海ホタテの焦がし醤油ふりかけ(55g)
自宅近くのスーパーで、初めてこの商品を購入して、食べてみると、とても美味しかったので、後日購入しようと思ったら、もう取り扱いが終わったのか、その後は販...

5 2022-12-24

配達にしばらく時間がかかったのでちょっと心配になりましたが、無事到着してちょうどクリスマス前だったので袋をクリスマスバージョンにしてプレゼントしました。

お配りした皆さんから大変喜んで頂きました。 香りもいいしベタベタしないと言っておりました。 またサイズ感がちょうどカバン入れて持ち歩くのにいいともおっし...