ササキギフト シロとクロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shereoさん
  • shereoさん

5 2021-01-21

色を選べないとの事ですが各色にしてもらえたので良かったです。

収納ボックスバッグ33063【包装不可】【色指定不可】
今まで紙タイプのボックスファイルを使ってましたが、こちらの方が持ち運びが楽でよいです。 ポケットがあるのも便利です。

収納ボックスバッグ33063【包装不可】【色指定不可】

5 2021-01-16

迅速な対応に感謝します。有難うございました。

夕張メロンゼリーエストKW-9
メロンゼリー無事届きました。有難うございました。

夕張メロンゼリーエストKW-9

1 2021-01-13

年末に配送日指定ができたので、このショップで購入しました。
ですが、指定日の指定時間になっても商品が届くことはなく、ショップに問い合わせのメールを送りましたが返信もなく、指定日の2日後に届きました。
手渡す予定があったので、非常に残念でした。
また、注文の際に領収書もお願いしていましたが、荷物には入っておらず、これについてもショップに問い合わせのメールを送りましたがやはり返信はなく、後日、封筒に領収書が一枚だけ入った郵便物が届きました。
これまで、楽天市場の色々なショップで商品を購入しましたが、最悪のショップです。

5 2021-01-10

休日の発送でも、対応してくださり助かりました。
迅速なご対応ありがとうございました。

5 2021-01-08

大変迅速かつご丁寧にして頂きましてありがとうございました!
見本ののしも同封して下さって、大変感謝致します!

• AZUTAMUさん
  • AZUTAMUさん

5 2021-01-07

丁寧な梱包や包装で助かりました。
ありがとうございました!

ライオン キレイキレイ 泡ハンドソープセットLBB-8E
産後のお隣さんへのご挨拶に利用しました。 コロナ禍で使って無くなるものなので よいかなと思い、こちらを選びました! 包装も綺麗にしていただき満足です。

ライオン キレイキレイ 泡ハンドソープセットLBB-8E

• tench0624さん
  • tench0624さん

4 2020-12-31

本家のオフィシャルサイトから注文するより、値段が少し安く良かったと思う。

柿安本店 料亭しぐれ煮詰合せRA30
お歳暮として贈ったもので、以前にも贈ったことのあるものなので、商品自体は信頼していたものの、予定通り届くのか気になっていたが、相手からお礼の電話をもら...

柿安本店 料亭しぐれ煮詰合せRA30

5 2020-12-26

本日、無事に届きました!この度はどうも有難うございました。次回もまた宜しくお願い致します。

5 2020-12-25

母に頼んでって言われて頼みました。喜んでいるみたいで嬉しいです。ありがとうございます。

【ご自宅便】総本家新之助貝新 お徳用 やわらかあさり佃煮(約500g)粒小さめのやわらかあさりを、お徳用のボリュームと価格でご用意しました1247748【代引き不可】【同梱不可】【北海道・沖縄・離島不可】

5 2020-12-25

刺繍タオルでリピートさせていただいていますが
対応がとても素晴らしいです
刺繍のクオリティーも間違いなく大変喜ばれます
今回は急ぎの注文で無理を言ってしまったのですが
納期に間に合わせていただき大変有り難かったです

【今治タオル】 フェルガナ(FERGHANA) 刺繍入 タオルハンカチ【刺繍タオル】
部活のプチギフト用に 刺繍入りでこのクオリティーは素晴らしいです 毎回とても喜んでもらえます

1 2020-12-19

商品は問題ないと思われるが、発送がとにかく遅い。必要な日程に届かず新たに買うはめになった。

5 2020-12-19

丁寧な対応でした。安くて良かったです。包装もしてありました。

4 2020-12-14

大変スピーディーに対応して頂けるので大変助かっています。しかし、配送状況の確認ができないのが残念。

ゆのたに 銘水黄金杵つきもち詰合せD-38【産直】【歳暮】【代引き不可】【同梱不可】【常温】【北海道・沖縄・離島不可】【お届け期間:〜12月25日】

• j.h.kさん
  • j.h.kさん

5 2020-12-06

迅速な対応で配達員希望もくんでいただき、安心して受け取ることが出来ました。

ハンディクリアボトル33770
商品は一つずつ袋に入っており衛生的でまた梱包も丁寧にされていました

ハンディクリアボトル33770

• Bunkyoさん
  • Bunkyoさん

5 2020-11-30

迅速な対応で、発送も早く、とても良かったです
ギフトで使いましたが、包装紙の色など、ラッピングが細かく選べるのも良かったです。

帝国ホテル 十勝牛&日向鶏カレーセット(6食)TRC-30
ギフトで使いましたが、帝国ホテルのカレーを手軽に食べれて、好評でした。

帝国ホテル 十勝牛&日向鶏カレーセット(6食)TRC-30

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-04-26
3月のお買い物マラソンでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。商品の発送も迅速。以前から欲しいと感じていた商品をスムーズにお届けいただき...