たぱすさんのあかふじ米屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包もしっかりしていて良かったです。
今回の商品以外にも試してみたい商品がいくつか見つかったので、今後の参考にさせて頂きます!!!

■販売終了■ふんわりごはん2食小分けパック 220g×24個入【送料無料】【パックごはん】【パックご飯】【レトルト】【備蓄】【無添加】【包装米飯】
5.00
受注番号275960-20140305-0709216341 スーパーセールでお安く買えて大満足です。 物は試し・・・と思ってカートに入れた割にはお安いため、2セット買っちゃいま...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2015-07-27
神戸にある、老舗で、規模の大きめなお米屋さんです。初めて利用させていただきました昔、関西に住んでいた時、第2神明道路に「神明」の看板があった...