前のページへ31件~45件 (全 1,276件)次のページへ

5 2023-03-05

注文から届くまでとてもスムーズで、梱包も丁寧でした。価格もお手頃で満足です。

5 2023-02-25

発送も早く、梱包も丁寧でたすかりました!

見た目通りのスリッパです!高級感はないですが、安物感もないかな?旦那氏の入園式用に。底も薄くなく履き心地良いみたいです!

【送料無料】メンズ携帯用スリッパ水拭きOKで28cmまで対応 大きい スリッパ ルームシューズ 卒業式 入学式 オフィススリッパ 来客用 おしゃれ 室内履き かわいい 参観日 受験参観 入園 卒園 携帯フォーマル 運動会 体育館 文化祭 発表会 保護者 お受験 +

• 恋夢さん
  • 恋夢さん

5 2023-02-13

すぐに発送いただきました。

コンパクトになるので、たたみジワが出ますが、履いてしまえば見えないし、質感とかトータル的にいい感じです。 卒園式&入学式に使用したいので、あまり安っぽ...

5 2023-01-31

注文翌日には発送して頂きました。
ありがとうございます。

参観日や卒業式、入学式に使用する為Mサイズを購入しました。 22.5センチの為、普通のスリッパは階段で脱げそうになったり気を使っていたので、これはピッタリで...

【送料無料】ヒール4cmスリッパ|おしゃれ 室内 室内履き オフィス 学校 飛行機 携帯 授業参観 入学式 入園式 卒業式 卒園式 来客用 美脚 フォーマル ルームシューズ かわいい レディース ブラック 人気 旅行 行事 運動会 体育館 保護者 お遊戯会 発表会 お受験 サンダル +

5 2023-01-19

しっかりしていて、学校行事の時に使わせて頂きます!履き心地も良く23.5の足のサイズですが、Mサイズでばっちりですっ!!
役員もしているので、その際にも使用しますね。使い心地の良さとなんといっても、可愛いのが良いし、高さがあるので、入学式、卒業式の時に全体的なバランスが良くなると確信してますっ。
スーツなのに、スリッパの様に低いのは…
スタイルも良くないので…買って良かったです!!!凄くテンションがあがります。

【送料無料】袋付リボンヒール4cmスリッパ|おしゃれ 室内 室内履き オフィス 学校 飛行機 携帯 授業参観 入学式 入園式 卒業式 卒園式 来客用 保護者 フォーマル ルームシューズ かわいい レディース ブラック 人気 旅行 行事 サンダル 体育館 文化祭 発表会 お受験 +

• 檀華さん
  • 檀華さん

5 2022-12-15

大変迅速に配送いただけました。梱包も特に問題なかったです。

柔らかくて履きやすいです。ふかふかな感じはもちろん直ぐに無くなりますが、良い感じにクッションが潰れて形が変わっていく感じです。洗えるそうなので、それも...

ブーツスリッパ2wayあったか冬用洗えるメンズ&レディース|おしゃれ 温かい 暖かい 室内 室内履き 来客用 美脚 フォーマル ルームシューズ かわいい レディース メンズ 人気 ギフト 前開き 滑り止め付

5 2022-12-14

配送が早くて丁寧な梱包でした。安心できます。

4 2022-12-09

迅速な発送対応に感謝です。
これからの生活で活躍することを期待します。

【送料無料】おしゃれ北欧コットン100%4足スリッパセット|洗える おしゃれ 室内 室内履き 来客用 美脚 フォーマル ルームシューズ かわいい レディース メンズ 人気 ギフト 前閉じ あす楽 +

• FIGARO96さん
  • FIGARO96さん

4 2022-12-06

丁寧に梱包して頂いてたので型崩れもなく綺麗なままでした。
ありがとうございました!

前開き布地調ビニールレザースリッパ【水拭きOK,防汚加工済,耐アルコール・耐次亜塩素酸ナトリウム】|28cm対応メンズ おしゃれ 室内 室内履き 来客用 フォーマル ルームシューズ かわいい メンズ レディース ギフト 前閉じ 飛行機 携帯 授業参観 入学式 入園式 卒園式 お受験

5 2022-12-04

ご迷惑お掛けしました。
Lサイズがおおきかったことでサイズ変更と、さらに色の変更も頼んだのですが、迅速に対応して頂けました。
商品が届いてから返品、さらに再配達まで5日で手元に来ました。
ありがとうございます

5 2022-12-03

配送も早くて助かりました!
毎日履くので古くなったら、またリピートします。

職場用に購入しました。リボンのバランスも良く、めちゃくちゃ可愛いです!足元もスッキリ見せてくれる作りでした。プレゼントでもらっても嬉しいと思います!

【送料無料】ヒール4cmスリッパ|おしゃれ 室内 室内履き オフィス 学校 飛行機 携帯 授業参観 入学式 入園式 卒業式 卒園式 来客用 美脚 フォーマル ルームシューズ かわいい レディース ブラック 人気 旅行 行事 リボン 体育館 文化祭 発表会 保護者 お受験 サンダル +

5 2022-11-25

とても早い到着でした
ありがとうございます

【送料無料】ヒール4cmスリッパ おしゃれ 室内 室内履き オフィス 学校 飛行機 携帯 授業参観 入学式 入園式 卒業式 卒園式 来客用 フォーマル ルームシューズ かわいい レディース ブラック 人気 旅行 行事 リボン 暖かい 前閉じ 保護者 体育館 文化祭 発表会 お受験 +

5 2022-11-18

即日発送いただき、助かりました。ありがとうございました^_^

5 2022-10-23

配送も早くまた機会があれば利用したいです。

• ☆s4☆さん
  • ☆s4☆さん

5 2022-10-19

迅速丁寧な対応に大変感謝致します。
ステキな商品ありがとうございました。