1件~15件 (全 1,276件)次のページへ

5 2013-08-03

• 配送:5
暑くなったので夏用のスリッパを購入しました。
履き心地は涼しく快適です。
色も色違いなのでいいです。

レビューを書いて送料無料!4足セット!前モデルの為特別価格![送料無料][4足セット][半額以下]ウィズ ア スマイル スリッパ 夏 前開き 4足セット ハミング...
暑くなったので夏用のスリッパを購入しました。 履き心地は涼しく快適です。 色も色違いなのでいいです。

5 2012-05-29

• 配送:5
スリッパがくたびれてるので購入しました。
かなり暖かい履き心地でよかったです。

[4足セット]ウィズ ア スマイル スリッパ 4足 セット ルイエ|セット|来客用|おしゃれ|ルームシューズ|かわいい|滑り止め|あったか

5 2014-04-07

• 配送:5
お得なセットスリッパをありがとうございます。
しかも、送料無料は嬉しいですね。

[4足セット]ウィズ ア スマイル スリッパ 4足セット オータムフラワー ルームシューズ |セット|来客用|おしゃれ|かわいい|滑り止め|あったか
4足セットで1,980円、しかも送料無料なのでお得。 一足は自分用として履き始めました。 私の靴サイズは、22.5センチ。 最初履いてみた時は画像のようにピッ...

5 2014-01-10

• 配送:5
送料無料は、本当に助かります。北海道なので・・・

可愛いスリッパをあちこち探してましたが、なかなか気に入ったのが見つからず、あっても1足2,000円近くと高い! そんな時これを発見。ちょうどオレンジが...

5 2021-05-04

注文から到着まで早かったです。
連絡メールもしっかりされてました。

【大きいサイズ】洗える28cm対応コットン100%メンズスリッパ|おしゃれ 室内 室内履き 北欧 来客用 美脚 フォーマル ルームシューズ かわいい メンズ 人気 ギフト 前閉じ 滑り止め付 あす楽 +

1 2019-04-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入後の対応が最低。
領収書を求めるメールを送っても、1ヶ月以上無視された上、催促の連絡をしたら「納品書とクレジット明細で対応しろ」と…
会社の物を代理購入しているのに、個人のクレジット明細を提出しろということなのでしょうか?
それに、クレジット会社はあくまでも仲介で、最終的に販売している会社が領収書の発行を拒むのは、違法かと思います。

5 2014-07-31

迅速親切丁寧対応
配送もスムーズ
梱包も簡易でごみ処理もたすかるおすすめのお店です

秋冬ようですが4足でこのお値段なので大満足です 来客用に購入 商品は画像通りのデザイン 暖かそうなスリッパです

5 2024-04-16

迅速な対応ありがとうございました
梱包も丁寧でした

【送料無料】ヒール4cmスリッパ|おしゃれ 室内 室内履き オフィス 学校 飛行機 携帯 授業参観 入学式 入園式 卒業式 卒園式 来客用 美脚 フォーマル ルームシューズ かわいい レディース ブラック 人気 旅行 行事 リボン 体育館 文化祭 発表会 保護者 お受験 サンダル +

• donna921さん
  • donna921さん

5 2024-04-10

問い合わせに対してとても丁寧なご対応を
いただきました。お品物も次の日には届き
しっかりしたお品で気にいりました。

午前中に注文して翌日に届きました。 梱包もしっかりした物で、 収納袋も持ち歩くのに便利で嬉しいです。 手縫いのスリッパで丈夫そう ブラウンのカラーも夫の好...

【送料無料】収納袋付手縫いPUレザースリッパ メンズ水拭き可能 防汚加工済 防汚加工済 室内 ビジネス 革 ルームシューズ 入学式 卒業式 授業参観 スーツ 拭ける 滑り止め 防水 保護者

5 2024-03-19

早急に対応して頂き、おかけで卒業式に間に合いました。急に購入したので間に合うかドキドキでしたが良かったです。ありがとうございました。

• なな6483さん
  • なな6483さん

5 2024-03-07

迅速に対応していただきありがとうございました。

【送料無料】袋付ヒール4cmスリッパ|おしゃれ 室内履き オフィス 学校 飛行機 携帯 授業参観 入学式 入園式 卒業式 卒園式 来客用 フォーマル ルームシューズ かわいい レディース ブラック 旅行 リボン 前閉じ 室内 運動会 体育館 文化祭 保護者 発表会 お受験 サンダル +

• きり.m6さん
  • きり.m6さん

5 2024-03-02

軽くて安くて、シンプルに可愛いです✨️使いやすいから買って良かったです。ありがとうございました(*^^*)

【送料無料】袋付ヒール4cmスリッパ|おしゃれ 室内 室内履き オフィス 学校 飛行機 携帯 授業参観 入学式 入園式 卒業式 卒園式 来客用 フォーマル ルームシューズ かわいい レディース ブラック 人気 旅行 行事 運動会 体育館 文化祭 保護者 発表会 お受験 サンダル +

• AC4383さん
  • AC4383さん

5 2024-02-16

届くの早かったです!
商品も綺麗でした!

5 2024-01-23

発送が早く、商品も優れもので大満足です。

5 2024-01-11

発送がめちゃくちゃ早く、助かりました。信用出来るお店だと思います。