前のページへ61件~75件 (全 6,771件)次のページへ

3.50 2020-01-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
不良品がありました。
低価格の商品にも関わらず、丁寧ですばやい対応をしていただき感謝しています。
機会があればまたリピート購入させていただきます。

2020-01-21
この度はご利用ありがとうございます。
ご購入頂きました商品がお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
不良品のご連絡を頂き、新しい商品と交換させて頂きました。
たくさんご使用して頂ければと思います。
宜しくお願い致します。

5 2019-11-06

• 配送:5
今日無事に商品が到着しました。毎回とても迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

【ネコポス便のみ送料無料】マタニティ インナー ショーツ キャミソール 産後ママ 授乳 インナー 授乳 ブラジャー ノンワイヤー 授乳ブラ ノンワイヤーブラ 授乳用 ブラジ...
Lサイズのネイビードットとライラックを購入しました。前にLサイズを2枚づつ計4枚を購入したのですが、全て娘が自宅に持って帰ってしまったので里帰りした時用に...

5 2019-09-15

• 配送:5
昨日無事に商品が到着しました。毎回とても迅速で丁寧な対応ありがとうございます。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

出産した娘用で追加購入しました。以前Mサイズを購入したのですが出産に伴いサイズがきつくなったのでLサイズを買いなおしました。授乳もしやすく肌触りが良い...

5 2019-07-09

• 配送:5
今日無事に商品が到着しました。とても迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

娘からのリクエストで娘に選んでもらって孫用に購入しました。9月初旬出産予定なのでまだ使えてはいませんが、肌触りも良く大きさも調度良さそうです。縫製や生...

Wガーゼ ガーゼケット ベビー おくるみ 毛布 お昼寝 ブランケット ひざ掛け ストール モノトーン ポップ オシャレ 可愛い インスタ映え 外出時 マタニティ 赤ちゃん ベビー キッズ ガーゼ素材 綿

1 2019-01-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:1
スタイを8枚注文しましたが、7枚しかなくブルースターが入っておりませんでした。こちらから問い合わせメールを送り、本日時間帯をかえて何度もお電話しましたがずっと留守番電話になります。留守番電話にメッセージと注文番号を伝えていますが、折り返しもなかったので楽天に問い合わせております!最悪です。商品を発送できないのであれば、お金を返してください。プレゼントに考えていたのに最悪です。早急に連絡をいただきたいです。

• kaname231さん
  • kaname231さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

1 2018-12-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:1
商品自体の欠損にも関わらず交換の際にはこちら側が配送料
を支払わないといけないという意味不明な店です。

生地が全く伸びず、思っている以上にサイズが小さいです。 生地も手触りが悪く、安いだけはある商品です 次回購入する事はないです。

ナベシャツ 胸つぶし ベアトップ 和装ブラ 胸つぶし 胸揺れ防止 トラシャツ 胸つぶし ナベシャツ レディース 胸つぶし バストダウン スポーツブラ なべしゃつ 胸サポータ 大きな胸を小さく見せる na-02

• hirokohkさん
  • hirokohkさん

5 2018-10-14

• 配送:5
市販されていないような商品が数多く掲載されており、通販の有り難さを再認識致しました。配送その他もスムーズで満足しております。

着脱楽々♪前ファスナー式ナベシャツ 胸つぶしナベシャツ 前ファスナー式 胸つぶし 薄型編みパワーネット、和装ブラ 胸つぶし 胸揺れ防止 トラシャツ 胸つぶし ナベシャ...
和装ブラはホール努力はノーブラと大差ない上、横に広がって脇がグズグズになって着くずれやすい。かぶるタイプのスポーツブラも試しましたが、肩幅が広くて脱着...

1.67 2018-06-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
こちらからの問い合わせメールは無視、そして勝手に注文をキャンセルされ、電話しても留守電。
留守電にメッセージ入れたら、
折り返しの電話ではなく、キャンセルしましたのメールが来た。
その後電話も無視。
商品は悪くないけど、対応が悪い!!

4.83 2016-11-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めて利用しました。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。

冬の授乳に備え、防寒できるインナーを探していました。カシュクールタイプ、送料無料でサイズ展開もしていて、税込1,296円は良心的ですね。3枚まとめ買いで安く...

授乳インナー あったか マタニティー インナー 授乳服 マタニティ マタニティウェア シンプル 下着 妊婦 ママシャツ 重ね着 丈長 シャツ 裏起毛 冬仕様 冬 カシュクール 授乳 トップ mtk-3b

3.50 2016-04-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初利用です。
メール便で届きました。
雨の日だったので中の商品は大丈夫でしたが、外の封筒が湿っていました
(-_-;)。

コルセット サポート 腰痛グッズ 腰痛ベルト 腰椎ベルト 腰痛 ベルト 腰痛コルセット 腰 サポーター 骨盤ベルト 加圧ベルト 腰の痛み 腰痛対策グッズ ベルト腰痛腰痛ベルト...
家族の介護をしています。 元々頚椎ヘルニアなんですが、以前何度かギックリ腰もしたし、最近は太ってお腹も出てきたので腰をカバーしつつ、ウエストのくびれも...

4.50 2015-08-10

• 梱包:4
  • 配送:4
商品情報が分かり易く安心して買い物が出来ました。発送の手配も早かったです。

メール便送料無料 コルセット サポート 腰痛グッズ 腰痛ベルト 腰椎ベルト 腰痛 ベルト 腰痛コルセット 腰 サポーター 骨盤ベルト 加圧ベルト 腰の痛み 腰痛対策グッズ【DM...
腰痛持ちの上、最近お腹周りが気になってきましたので試しに購入しました。今までも何種類かの腰痛ベルトを使ってきましたが装着感が一番いいです。腰から胸の下...

4.67 2014-04-07

• 情報量:4
  • 配送:5
あと1CM直径の大きな物があればいいんですけどねぇ。お値段はシールタイプに比べると断然お得で 使い勝手も良く大変満足です。
ただ、4箱980円と、1箱350円x3箱+1箱サービスの違いが分からない。
1箱350円x3箱+1箱サービスで購入したので、後日4箱980円が有ったのを知って、残念!

2 2024-03-16

前回も書いたと思いますが過剰包装過ぎです。
世界的に脱プラの動きなのに、
何故こんなにビニール袋を使うんでしょうか?
あと、タグも6枚。
これ全部ゴミになります。
(資源ごみですが)
1枚売りもあるかと思いますが、
3枚セットなら、3枚で1袋にしてほしいです。
タグも3枚で1個。
お値打ち価格なのは良いんですが、
環境に優しくないので、どうかお考えください。
衛生用品でも袋が多すぎます。
受け取った方が再利用出来る袋なら良いのですが、再利用も出来ませんし、出来ましたら改善していただきたいです。
発送は早くて助かりました、ありがとうございました。

無事に届きました、ありがとうございました。 ガーゼ100%なので安心して使え、お値打ちなので助かります。 たまによれたりするけど、オリモノが多い時は、 下に...

布ナプキン おりもの用 ライナー お試し 布 生理用品 ナプキン スナップ付ライナー 普段使いに おためし 綿100% ガーゼ 尿漏れ 尿もれ 失禁 布ナプ ハンカチタイプ 布ライナー ふんどしパンツ 使える 6枚セット

2024-03-22
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューの投稿につきましてもありがとうございます。

ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

2 2023-10-22

梱包は受け取る側の気持ちを考えてしっかりされた方がよいと思います。

2023-10-23
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

5 2022-06-02

素早い対応をして頂き、ありがとうございました。

かわいい柄・機能的な布ナプキンをたくさんにありがとうございました。たくさんあるので、一部をストックにしたりプレゼント用にしたりしようかなと思います。

ハッピーバッグ 布ナプキン 生理用ナプキン 布ライナー 布 ナプキン ライナー 日昼用 24.5cm お試し 透湿防水布 ガーゼ コットン 綿 ネル生地 尿漏れ 尿もれ 失禁 おりもの 人気 妊活 温活 ふんどしパンツ 使える 10枚セット 選べる