サテンマーメイドshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KAZULANDさん
  • KAZULANDさん

1.50 2013-07-29

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
一緒に注文した物が同梱では無く、別便でしかも2日遅れで到着しました。同日に発送すれば別便でも同日に届くはずですが。。。
商品発送の茶封筒の内側には注文者名を呼び捨てで記載したまま・・・色んな面で配慮が欠如していて客商売には向かないお店だと思いました。
2度と購入しません。

チューブトップベアトップピッタリフィット 見せつけブラトップチューブトップ メール便送料無料 men-kya キャミソール ベアトップ ブラック・ホワイト スポーツブラジャー...
普通のベアトップです。カップは付いてません。 ブラ隠しとして使うには安いし有ると便利なのでイイと思います。黒と白両方購入しました。

1 2013-02-08

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
都合が悪いと音信不通で対応も悪いです。もう絶対利用しない。詐欺かと思った。

5 2018-05-18

• 配送:5
ポスト投函できちんと届きました。ありがとうございます。

殆ど伸びません。 下からホックを付けて、 上に上げようと思ってましたが、 上がりません。 ホックは前止めしようと思います。 うーん。 太っちゃったので、 痩...

ナベシャツ 胸つぶし ベアトップ 和装ブラ 胸つぶし 胸揺れ防止 Bホルダー トラシャツ 胸つぶし ナベシャツ レディース 胸つぶし バストダウン スポーツブラ なべしゃつ 胸サポータ 大きな胸を小さく見せる na-02

1 2018-05-03

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
商品が届くことないまま、クレジットだけきられました。
ヤマト運輸で商品引受との事で4/26にヤマトに連絡すると、
この会社はよくキャンセルする、そして連絡がなかなか取れない。今も連絡が取れない状態。ただ今調査中です。との事。ヤマトの追跡によれば、
[4/19 16:43 発送引受 狭山奥富センター]で止まっている状態。
問い合わせメールで商品が届かない旨を連絡すると、
4/27に「申し訳ございませんが、ヤマト運輸に引き渡しさせていただいておりますので、
弊社からは発送を動かす事ができません。
申し訳ございませんが、ご了承お願い致します。」と言う返信が来て、4/28にクレジットがきられました。
対応が信じられない。調査もしない。連絡も取れない。
子供のバレエの衣装なだけに歯がゆくて仕方ないです。

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,886

5 2017-10-04

• 配送:5
3回程購入していますが、いつも迅速な対応で助かっています(^.^)

少し体格の良い中学生の娘用に購入しました。部活の際に胸が気になるとの相談を受け、見付けた商品がこちらの下着です。身長156cm 体重51kgですがXLをフックで調...

和装ブラジャー トラシャツ 男装 コスプレ なべシャツ 胸潰し バスト押さえ バストダウン サポーター 着物インナー スポーツブラ 胸サポータ 補正 3段フック式 ハーフタンクトップ nad-01

3.83 2015-08-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
前回、知り合いに頼まれて購入しましたが、少しキツイと言って、今回は、ワンサイズ上のサイズを頼まれました。その人の感想を書きます。今度は、サイズが大きいそうです。それから、タンクの中の、胸の生地が、前回は、生地がかたくて、しっかりした生地だから、良かったのに、今回は、タンクの中の胸の生地が柔らかくて、前回みたいに、つぶせないそうです。もう1度、前回買ったサイズを買ってみて、最初に買った、タンクの中の、胸の生地が、かたくて、しっかりした生地だったら、今後も買ってと、頼まれました。

前回、知り合いに頼まれて購入したら、サイズが少しキツイと言って、今回は、ワンサイズ上を頼まれました。その人の感想を書きます。今度は、サイズが大きいそう...

ブラ ナベシャツ スポーツウェア なべしゃつ 胸つぶしシャツ 両サイドゴム式だから着脱簡単 黒/灰 両サイドゴム式 男装 コスチューム 男装 コスプレ 補正胸サポータ 大きな胸を小さく見せる タンクトップ nac-02 nah-04

• tirabiさん
  • tirabiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,311

3.50 2013-10-29

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
メール便で発送連絡が来ていたのですが
なかなか届かなかったので問い合わせをしてみたところ
なぜか返品扱い(?)で途中で戻っていたようでした
その旨メールをしてみたところ
お返事はなく、商品はすぐに届きました
問い合わせしてよかった・・
そんなこともあるんですね。
原因はわからずじまいですが・・・。

補正ショーツ シームレス ショーツ 単品 パッド入りショーツ/ヒップアップショーツ/パッドガードルモールドパッド ヌーヒップパッド【2枚以上購入で送料無料】
小さく扁平な寂しいお尻。。 パンツもお尻の下部分にシワがよって どうもカッコよく着こなせません 一度試してみたいと思っていましたが こちらのお店は安いので...

1.67 2020-03-04

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
商品の間違いがありました。
電話を何度もかけましたがつながらず、商品の相談?のようなところでやり取りをしました。
その後注文した商品は届きましたが、間違って届いた商品についてその後対応はありません。
不要なものが届き、捨てることも出来ず困っています。
時間を割かれていることが不愉快です。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,599

5 2015-10-01

• 配送:5
連絡配送メールなどキチンとしていて商品も丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,599

5 2015-08-19

• 配送:5
連絡配送メールなどキチンとしていて商品もすぐに届きました。梱包も丁寧で好感が持てました。

婦人下着 ショーツ レディース単品 単品 レース【3枚以上購入でネコポス便のみ無料】美しいキュッと上がった丸みのあるお尻へ締め付けない!ズレない!響きにくい! 3サイズ 8...
脇に縫い目のない物を使用していますが、こちらは縫い目がありますが気になりませんでした。 生地も少し厚手でしっかり縫製されているので丈夫そうです。 これだ...

1 2020-04-29

おかしいと思う。政府が、「マスクを不当に高額で販売してる店を…」と報道し始めたら急に1枚の値段を3枚セットで売り始めるだなんて。楽天に通報しないといけない案件ですね。

布 マスク 5枚セット 今なら マスクバンド付き UVカット マスク 花粉症対策 風邪対策 ウィルス対策 防塵シート フィルタ 日焼け防止 紫外線対策マスク 保湿効果 睡眠用 布マスク おしゃれ 洗えるマスク 通気性あり 立体マスク 日よけ 顔

5 2018-05-26

• 配送:5
娘に送って、大変喜ばれました。スタイ3枚で送料無料が良いですね。

バンダナ風スタイ バンダナスタイ よだれかけ ビブ よだれカバー かわいいスタイがたくさん ガーゼタオル お手拭きタオル ハンドタオル 紐付き ループタオルバンダナスタイ...
孫に送りました。今のよだれかけは、バンダナタイプが多いのですね。可愛いと娘が申していました。

4.67 2016-10-26

• 配送:5
迅速に発送していただきました。ショーツ2枚でDM便送料無料は、お試し買いに嬉しかったです。

ずり上がらないショーツ ショーツ レディース ショーツ単品 婦人下着ショーツ レディース 超立体ショーツ ずり上がらないショーツ ショーツ 単品 美しいキュッと上がった...
肌触りが、とても良いです。発色もきれいです。なにより履きやすいです。 足口の締め付けがなく跡も残りません。 丈は、おへその下なので 下腹が出てる私はビキ...

5 2016-09-18

• 配送:5
マスクを購入。品質が良く、発送も流行ったです。またリピします。
注文番号:275944-20160907-0865407384

5枚購入で1点プレゼント 自転車・ガーデニング 日焼け防止 紫外線対策 シミ取り後のケアにも!【3枚購入でネコポス便のみ送料無料】【5枚購入で1点プレゼント】UVマスク UV...
下の部分が長いので折って使っています。 ピンクと紫を購入しましたが、おまけが紫でした。残念。 でも品質は良いと思います。大人用のは高いですからね。 注文...

5 2018-10-23

• 配送:5
発送が、早いですね。娘に送って、とても喜ばれました。

娘に送りました。勿論、孫用です。バンダナ風のスタイです。可愛いと娘が申しておりました。3枚送りました。