1件~15件 (全 1,479件)次のページへ

5 2024-04-18

商品の発送も早く 丁寧な梱包ありがとうございました。

色も上品で気に入りました。 今まで、アクセサリーを別々に収納していましたが、こちらの商品でまとめて並べることで、選びやすくなりました。もっと早く購入し...

ジュエリーボックス レイヤージュエルケース ジュエリーケース アクセサリーケース アクセサリーボックス 収納 大容量 シンプル ホワイト 白 グレー ネックレス ピアス リング 指輪 おしゃれ 北欧 レザー ブラック 黒 メンズ 男性 【あす楽対応】

5 2024-04-06

丁寧な梱包に迅速な発送ありがとうございました♪

ワインを購入♪旦那から貰った婚約指輪と結婚指輪を重ね付けしてるので、旅行先等で指輪を外した際、無くさないよう購入しました。とても可愛いケースで気に入っ...

ジュエリーケース アクセサリーケース 携帯用 プチ ジュエリーケース ジュエリー 持ち運び アクセサリー 旅行 トラベル ジュエリーボックス 日本製 小型 リング 結婚指輪 アクセサリーボックス ピアス プレゼント ラッピング 【あす楽対応】

5 2024-03-19

火急に納期前倒し依頼したにも関わらず、迅速なるご対応を賜わり誠に有難うございました。
助かりました。スタッフのみなさんありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

• *y-uraa*さん
  • *y-uraa*さん

5 2024-03-10

迅速丁寧なご対応をしてくださりありがとうございました。ちょうど発送していただいた日が、実家の愛犬の命日でした…。何かの縁を感じ、大切に着用していこうと思いました。

6年越しでようやく購入できました♪当時は半額程だったので金価格が上昇する前に購入しておけばよかったとずっと思っていました^ ^; プラチナ特注で作ってもらい...

K18 ダイヤモンド ピアス bouquet ピアス K18 18金 18k ゴールド ダイヤモンド ダイヤ レディース ジュエリー アクセサリー おしゃれ 花 フラワー ニッケルフリー 金属アレルギー

• oyoyocatさん
  • oyoyocatさん

5 2024-03-10

普段使いの誕生石のリングが欲しくなり、大人可愛いデザインに惹かれて注文しました。
オパールの乳白色と両側のキラッキラダイヤとのコンビネーションがバランス良いく、オパールの周りのミル打ちも精巧で感動ものです。待った甲斐がありました。
細いPGの艶消しリングと合わせて着けっぱなしで愛用したいと思います。

5 2024-03-05

問い合わせに素早く丁寧な対応ありがとうございました。ランク付けしてないところが逆に好印象でした。綺麗な一粒パールネックレストップありがとうございました。

5 2024-03-02

受注生産でのご対応もきちんとご連絡を下さり、配送の梱包やプレゼント包装も綺麗でした。またお揃いの手提げ袋も付けて下さるのでオンライン購入でも安心して購入することが出来ました。また是非利用させて頂きたいと思います。

• MyMe10dyさん
  • MyMe10dyさん

5 2024-02-23

発送もとても早くて助かりました。ありがとうございました。

値段も決して安くないため心配していましたが、高級感もあり作りもしっかりしており、とても満足しています。勇気を出して購入してよかったです。

ジュエリーボックス ジュエルケース XL ジュエリー アクセサリー 収納 大容量 ジュエリーケース アクセサリーボックス アクセサリーケース 引き出し 仕切り モノトーン シンプル 北欧 おしゃれ 可愛い グレー 白 ホワイト アンティーク 【あす楽対応】

5 2024-02-18

発送が早く、梱包も丁寧でした。
センスの良いピアスが沢山見つかります^_^

Pt900 フープピアス plump プラチナ platinum レディース ジュエリー アクセサリー おしゃれ フック シンプル 地金
フープピアスに飽きて、少しボリュームのあるものを探していたら偶然発見しました! 適度な重量感もあり、大満足のお品です^_^

5 2024-02-05

価格がお手頃で配送も早く商品は可愛い箱に入ってました。もう少し大ぶりの商品があると良いです。また良い物があれば購入したいです。

5 2024-02-04

発送早くて嬉しかったです。お気に入りになりました。

ジュエリーボックス ジュエルケースL ジュエリー アクセサリー 収納 大容量 ジュエリーケース アクセサリーボックス アクセサリーケース 引き出し 仕切り モノトーン シンプル 北欧 おしゃれ 可愛い グレー 白 ホワイト アンティーク 【あす楽対応】

5 2024-02-02

数年に渡り、何度か家族間で利用させていただいているお店です。いつも梱包、ラッピングが素敵で、商品も品質が良いし価格も納得のお値段で、安心して買い物ができます。

想像していたよりも細いチェーンでした。等間隔に並んだつぶつぶが可愛いと思い購入しましたが、パッと見ると目立ちません。一本だと物足りないかもしれないので...

K18 ステーションブレスレット humming chain ブレスレット 18金 18k ゴールド 地金 レディース  チェーンブレス ステーション 華奢 ジュエリー アクセサリー おしゃれ 【あす楽対応】

4 2024-01-27

到着後すぐにレビュー書いたくらい商品は素敵で気に入りました。
予定よりも早く届きました。
梱包も丁寧できれいです。

5 2024-01-20

迅速、丁寧なご対応本当に助かりました。
ぜひまた利用したいと思うお店です。

5 2024-01-12

配送もすごく早くてラッピングも可愛かったです。ありがとうございました。