K18ジュエリー cullent(カレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sento-ryさん
  • sento-ryさん

5 2021-03-02

自分用の購入でしたが、梱包を開けるとかわいいピンクのクシュクシュの中から、箱が…
プレゼントみたいで、わくわくしました!

ワインを購入!高級感があり、色も質感も良くて大満足!買ってよかったです。 早速、お気に入りのリングを入れてみました!ワインレッドにリングが映えて、眺め...

ジュエリーケース アクセサリーケース 携帯 携帯用 プチ ジュエリーケース ジュエリー 持ち運び アクセサリー 旅行 トラベル ケース ジュエリーボックス 日本製  リング 結婚指輪 アクセサリーボックス 指輪 収納 ピアス 【あす楽対応】

• *toukai*さん
  • *toukai*さん

5 2021-03-02

到着も早く、何の問題もなしです。
次も利用したいと思います。

ロングネックレスK18 playful ロングネックレス K18 18金 18k ゴールド ネックレス ゴールド ラリエット 地金 Y字 ロング ネックレス 【あす楽対応】

• sara723さん
  • sara723さん

5 2021-03-02

丁寧に梱包してあり、商品が届くのも早かったです

高級感があって気に入っています。 ネックレスの長さによっては底についてしまうのでもう少し高さがあると良いと思い星4です。

ジュエリートレイ[ブラック] ネックレスホルダー ストックトレー ジュエリーボックス ジュエリーケース アクセサリーケース ケース 収納 ネックレス 業務用 大容量 ジュエリー収納 アクセサリーボックス ボックス 【あす楽対応】

5 2021-02-23

梱包も、丁寧で、発送も、早くて、感激致しました。

ロングネックレス K18 infinity ロングネックレス K18 18金 18k ゴールド ネックレス ゴールド チェーン 地金 80cm シンプル ロング 【あす楽対応】
商品の第一印象は、華奢だなと、思ったのですが、いざ、首に、かけてみると、キラキラ輝き思わずうわぁと、声が、でていました。さすが、18金ですね。かといって...

5 2021-02-20

対応も親切で商品についての連絡もこまめにしてくれるので安心出来ました。

写真通りのネックレスでした!華奢なネックレスが好みの方はかなり気に入ると思います。華奢ですが存在感もしっかりありますよ!チェーンが細いとコメントにあり...

ダイヤモンドネックレス K18 tender cross ネックレス K18 18金 18k ゴールド ダイヤモンド ダイヤ レディース  ジュエリー アクセサリー おしゃれ クロス ダイアモンド ピンクゴールド

5 2021-02-17

注文してからの発送が早く、梱包も丁寧でした。

5 2021-02-15

何度かお世話になっております。
はじめて購入した時からお気に入りのショップになりました。
またよろしくお願いいたします。

めちゃくちゃキラキラでとてもかわいいです。 人差し指用に作成していただきました。 ジュエリーが大好きなのでまたお気に入りが増えました!!

ハーフエタニティ K18ダイヤモンド リング ピンキーリング 【スーパーSALE 10%OFF】 elevato リング 18金 18k ゴールド ダイヤ 指輪 ピンクゴールド レディース シンプル アンティーク 重ねづけ

5 2021-02-15

何度かお世話になっております。
素敵なジュエリーが多いので、欲しいものがたくさんです。
またリピします!!

ずっと購入したくて悩んでいました。 マラソンとクーポンが出ていたので思い切って購入。 出来上がるのが楽しみでした。 思っていたよりは華奢でしたがキラキラ...

K18ダイヤモンドリング 【スーパーSALE 10%OFF】 eclat square リング スクエア K18 18金 18k ゴールド ダイヤモンド ダイヤ 指輪 レディース  ピンクゴールド ジュエリー アクセサリー おしゃれ 重ね着け

5 2021-02-13

注文して2日で届き、早かったです。ジュエリーケースはケースの大きさの小箱に入っており、紙袋付きで丁寧に梱包してもらっていました。

5 2021-02-11

問題なく届きました。ありがとうございました。

自分用にワイン、20代の姪っ子にローズピンクを購入しました。 見た目も上品で手触りも良く持ちやすくて開け閉めし易いです。とても素敵です。 必要があればリピ...

5 2021-02-05

以前、ピアスを購入しましたが今回のネックレスも素敵で満足しています。お値段以上のデザイン、品質だと思います。包装もオシャレで、開封時ワクワクします。

ミラーボールがキラキラしているので、チェーンだけの物より上品な存在感があります。普通のチェーンのネックレスと重ね付けして楽しみたいと思います。

ネックレス K18 short dance ネックレス K18 18金 18k スライド 地金 レディース ジュエリー アクセサリー おしゃれ 長さ調整 ラインネックレス カットボール ミラーボール 【あす楽対応】

5 2021-02-04

丁寧な梱包に、リングケースやバッグもおしゃれで可愛いです。発注当初の予定よりとても早く届けていただきました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2021-02-01

初めて利用させて頂きました。包装も梱包も丁寧です。商品もとても良いです。発送も予定より早く、安心してお買い物出来るお店だと感じました。またお世話になりたいと思います。

5 2021-01-29

購入後、すぐに届きました。連絡も迅速で商品もかわいいです。

5 2021-01-28

3週間ほど待ちましたが、商品の完成予定日を事前に連絡してくださっていたので、不安なく楽しみに待つことができました。予定より少し早く出荷して下さいました。包装も丁寧で、心遣いが感じられました。ありがとうございました。