1件~15件 (全 1,206件)次のページへ

5 2024-03-28

安心して購入できました。ありがとうございました。

5 2024-03-26

問い合わせへの返事が早いのと、とても詳しいことが、高い買い物をする際にはとても安心できました。

5 2024-03-23

あまり意識せずに注文してましたが、受け取ってみて、宝石のまち、甲府の会社さんの商品と知り、嬉しくなりました。(むかし、仕事で宝飾業界について調べたことがあり、そのとき、甲府が宝石加工で有名と知りまして、、、)丁寧
な梱包、発送ありがとうございました。

5 2024-03-18

問い合わせメールにも丁寧なお返事をいただいて安心して注文できました。届いた商品は素敵すぎて大満足です。デパートよりもお安くて更に良い商品を購入できてうれしいです。またこちらのお店で購入しようと思います。

5 2024-03-16

今回、0.7のエタニティリングを購入しました。
1.0、0.5に続き、丁寧な包装に、職人さんも素晴らしいです。長く愛用させていただきます。

1カラット、0.5のフルエタニティ購入に続き、 今回は0.7を購入しました。やっぱり、こちらのお店のエタニティリングは空洞がないし、ずっしりと重い 今回も素晴...

pt950【0.7ct】ダイヤモンド フルエタニティ リング【Hカラー SI〜VSクラス】 0.7カラット 重ねづけ ジュエリー アクセサリー レディース 指輪 リング プラチナ エタニティ エンゲージリング 婚約 刻印無料 母の日 プレゼント 彼女用 妻用 30代 40代 50代 クリスマス

5 2024-03-15

お顔が見えないネットショッピングですが、とても丁寧に対応して下さり、信頼のおける素晴らしいお店だと思います!安心してお買い物させていただきました。

• OCTMAOさん
  • OCTMAOさん

5 2024-03-14

初めての電話でのお問い合わせの時に、希望を快く聞いていただいた事に感謝しています。
ネットで高額な指輪を購入するのには初めてで不安もございましたが、メールでのご親切な対応と説明もしていただき、此方では安心して購入できました。
製作完了からの発送も迅速で、心が籠った包装で妻も喜んでいました(^^)
立川様、製作に関わっていただいた皆様、この度は本当にありがとうございました。また、何かあれば宜しくお願いいたします。

【特別注文】
大好きな誕生石が入った指輪はダイヤとも綺麗に寄り添う仕上がりになり、とても嬉しく思っています。 重ねつけ風で華やかな感じですが、薬指とも程よいバランス...

【特別注文】

5 2024-03-13

丁寧に質問に対するアドバイスをいただきました。感謝です。

• よし9795さん
  • よし9795さん

5 2024-03-03

指輪のデザインがとても綺麗で、素敵なものばかりなので、ここを選んでよかったなっと思ってます。

Fカラー VSクラス 0.01ct プラチナ 結婚指輪 品質保証書 結婚記念日 プロポーズ ジュエリー ダイアモンド ダイア カラット キャラット 付け心地 内甲丸 Vライン V字 シンプルな レディース メンズ 指輪【シークレットストーン無料】

5 2024-02-28

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。パワーストーンのおまけ付きで更に嬉しかったです。ご縁がありましたら、また買わせていただきます。とても信頼できるお店だと思いました。

【中央宝石研究所 鑑定書付き】pt950 大粒 0.5ct 豪華 ダイヤモンド とりまき ペンダント【0.6ctUP】★ジュエリー レディース ネックレス プラチナ PT ダイヤモンド 取り巻き 結婚 婚約 鑑定書 品質保証書 誕生日 プレゼント

5 2024-02-28

とても丁寧に親身に対応して頂けて安心して購入できるショップでした。

5 2024-02-23

刻印についてとても丁寧に確認してくださり、安心して到着を待てました。開ける側に立った梱包にも感心しました。またお願いしたいです!

5 2024-02-23

購入前も、こちらの要望を心良く了解して頂き、届いた商品にもお気持ちがこもっていて、とても満足しております。

5 2024-02-17

本当に感謝しております。
素敵なお品をありがとうございました。
応援しております♪

5 2024-02-15

ご担当の方がとても親身!そして商品も最高です。また買います!