総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2012-02-14

• 配送:5
次の日に届きました。激早です。
ありがとうございました(^O^)/

1 2023-03-08

売った商品に責任を持たないショップでしょう。対応もよくない。

現役中古車店がしっかりサポート ジャンプスターター 大型車でも安心! バッテリー 24v 12v 12V/24V対応 大容量【SALE】業務実績豊富 2022年モデル 大型車でも安心 ジ...
数回使用で充電出来なくなりました。ショップの対応も不誠実です。便利な商品だけにすべてにおいて残念です。

5 2015-02-14

• 配送:5
初めて利用させて貰いましたが、安心出来るショップです!商品を間違ってオーダーしたのですが、気持ち良く変更してくれ、その際、配送希望日の確認もしてくれたので何の心配も無く購入出来ました!

業界No.1クラスの販売実績 fcl HID LED エフシーエル LEAPSHID バルブ ムラーノ Z50のロービームに適合 純正交換用HIDバルブ 最新型HID装着車対応 D2S 2個1セット 【600...
奥さんの車に取り付けてあるので今度は自分の車にと思い購入しました。まだ交換はしてませんが、今以上に明るくなる事は間違い無いと思います

5 2014-06-30

• 配送:5
買った後のフォローメールをくれるだけでも、ちゃんとしてるショップだと思いました。

4 2012-10-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入した翌日には発送手続きを頂き、指定日に配達されました。ありがとうございました。
連休を利用し、早速交換しました。無事点灯し安心しました。また、10TLEDも同胞されていましたので、合わせて交換しヘッドライトとの色も揃って満足です。

5 2012-04-06

• 配送:5
薄型バラストで取付も簡単でよかったです。また利用したいです。

3.50 2012-04-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
まだ取り付けてはないのですが、商品が到着して中身を確認したところ、説明書にこの商品だけでは使用できません。と書いてあり、あと2つキットが必要と書いてありました。
説明書を見ながら商品を確認したところ、必要な物は全部そろっていました。少し焦りましたが近いうちに車に付けて見ようと思います。

5 2012-03-30

• 配送:5
スイフトzc72sのフォグ用に購入しました。
対応もよく、すぐ届いたので良かったです。
次はヘッドライトも変える予定なんでまたお世話になるかもです!

5 2012-03-20

• 配送:5
本日商品が無事に届きました。ガラス製品(割れ物)で心配でしたが、きっちりと梱包していただきており問題ありませんでした。対応も早く安心できるショップ様です。今後も機会があればお願いします。

5 2012-03-15

• 配送:5
35wか55wかで悩みましたが55wでよかった。すごく明るくなり快適な夜の走行ができます。買う前に相談させていただいて安心して購入することができました。ちなみにこちらのお店で取付もしていただきました。対応もよかったのでまた機会があれば他のものも購入したいと思います。

4 2012-03-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
初・楽市。思ってたより、早めの到着で満足しています。

• toyoieさん
  • toyoieさん

4 2012-02-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
包装状態も良くバルブもきれいで対応が良かったです。

【LeAPS】純正HID交換用バルブ D2R エルグランド E51 【純正交換/HID/D2R/D2S/エルグランド/E51/送料無料/代引手数料無料/安心1年保証/車用品/カー用品/外装パーツ/ヘッド...
【デザイン】良かった 【取り付けやすさ】 車によっては難しい 【明るさ】明るい 【色】白 【視認性】ノーマルより明るい 【耐久性】良かった 【その他】

4.33 2012-02-08

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
ショップからのメールが来なくて、いきなり届きました、後からメールを見たら商品が届く10分前にメールが来てました、会社に届くようになってたので、事前にいつ届くか分かっていればよかったのですが、いきなり私が不在の時に商品が来て(代引き)事務所の人が困ってしまい、帰社したら怒られました。

最新の純正HID装着車に対応!バルブ【純正交換/HID/D2R/D2S/アウトランダー/CW5W送料無料/代引手数料無料/安心1年保証/車用品/カー用品/外装パーツ/ヘッドライト/HID(キセ...
【デザイン】良い 【取り付けやすさ】簡単 【明るさ】良い 【色】白 【視認性】6000kの方がよく見える事が分かりました 【耐久性】これからです 【その他】スモ...

1 2023-06-23

アフターフォローも無く、商品品質最低な物を売るだけ売って、生産中止にて、新たに一から買わそうとする最低な店。

1 2023-06-23

ここのショップの商品は不良品が多く、購入後それほど経っていないのにすぐに故障します。で、店に相談したら新しいものを予備も含めて2個購入するよう薦められ仕方なく予備含め2個購入したが、これまたすぐにHIDがつかなくなる、予備も使いきったため、新しく予備を購入しようと問合せしたら生産中止で知らん顔。
最低なショップです。仕方なくハロゲンに戻したわ!最低なショップや

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-02-14
次の日に届きました。激早です。 ありがとうございました(^O^)/