前のページへ61件~75件 (全 1,430件)次のページへ

5 2023-09-29

迅速かつ丁寧な対応でした、今後も宜しくお願いします。

3 2023-09-28

もう少し早く届くようにしてほしいなと思います

九州産フクユタカ使用 自社焙煎無添加素焼き大豆スーパーセール10%OFF 国産ソフト煎り大豆500g 送料無料おためしメール便 南風堂 九州産大豆をカリッとロースト 大豆の栄...
セールでお得だったので、再購入 豆の粒は、小さめです

5 2023-09-28

美味しい商品をありがとうございます。
又、迅速な対応と丁寧な梱包に感謝申し上げます。

南風堂 大柿ピー 送料無料メール便 大ぶりな柿の種とバターピーのミックス
大柿ピーと言うより、一口サイズの煎餅が入っています。 バターピーナッツは薄味ですが、大柿の種はピリ辛です。 食べ応えもあり、美味しいので食べ過ぎてしまい...

5 2023-09-24

すぐに届けてくださり、感謝しています!またお願いします!

4 2023-09-24

思っていたより美味しくてリピートしようと思います。大袋の値段が2,000円だと、よりお徳感があり購入しやすいです♪

南風堂 豆菓子ミックス 人気の豆菓子7種を贅沢ミックス おつまみ おやつに
味の違う豆が入っているから飽きずに食べられて、やみつきになりますよ〜。リピートします。

5 2023-09-21

この度は、迅速なご対応、ご発送ありがとうございます。商品にも満足です。ありがとうございました。

• k2604さん
  • k2604さん

4 2023-09-17

商品が良かったのでリピート購入です。商品もすぐに届きました

5 2023-09-16

いつも迅速な対応ありがとうございます。
次回もまた利用させて頂きます。

5 2023-09-11

無事受け取っています。またのぞきに行きます。お世話になりました。

4 2023-09-10

発送はすぐしてくれます。
到着までに2日ほどかかります

250gが2袋と、小分けになっているため 少し湿気にくいかも?

5 2023-09-09

対応が早くてすぐ配達されました。梱包もきれいでした。

5 2023-09-05

美味しい商品をありがとうございます。
又、指定日通りの配送と丁寧な梱包に感謝申し上げます。

いかピー いかピーナッツ 南風堂 落花生豆菓子 業務用大袋
カリカリ・サクサクのいかピーが1kg入り大袋で届きました。 流石に大量です。500gの2袋の方が使い勝手が良いかと思います。 塩味も強くなく、良い塩梅で美...

いかピー いかピーナッツ 南風堂 落花生豆菓子 業務用大袋

5 2023-09-03

簡易包装は助かりますし、余分なリーフレットなども、同梱されてないので、良心的だと思います。

南風堂 芋甘納豆 送料無料お試しメール便 鹿児島県産さつまいもの甘なっとう
美味しい。思ったよりあっさり。お芋の素材の味そのままで、甘納豆特有のまったりした重さがなくて とても食べやすかった。罪悪感無しでつい食べ進んでしまいま...

5 2023-09-02

早く届いて良かったです、ありがとうございました。

5 2023-09-02

すぐ届きました。安心感があります。また頼みたいです。