5 2024-04-05

迅速な発送手配、ありがとうございました!また注文させていただきます。

南風堂 ごまいりこ 送料無料メール便発送 国産カタクチイワシ ごまいわし 食べる小魚 おやつ おつまみ
ごまいりこ美味しいです!気づくとボリボリ食べています。もう少し安いとお財布に優しいです。

5 2024-02-16

いろんな豆菓子があります。パッケージは業務用のようにシンプルですが味は確か。美味しいです。ありがとうございました。

スーパーセール10%OFF 送料無料 南風堂オリジナル豆菓子をミックス おつまみ おやつに南風堂 こつぶミックス メール便発送 4種の小粒落花生豆菓子 いか豆 えび豆 黒こしょ...
いろんな味が入っているので楽しめます。あっという間になくなりました。美味しかったです。

5 2024-01-21

いつも問題なく届いています。
ありがとうございます。

南風堂 みそピーナッツ 送料無料おためしメール便
夫が10年以上前から晩酌用に頂いています。 私も試食させてもらったところ、サクサクでおいしかったです。

南風堂 みそピーナッツ 送料無料おためしメール便

5 2024-01-17

良い品!とっても品質がよくて美味しかった!

5 2023-12-14

迅速丁寧な対応に満足しています。またよろしくお願いします。

南風堂 柿の種 メール便発送 定番おつまみ 新潟柿の種
ピーナッツが苦手なので、柿の種のみのこの商品が気にいっています。 味も美味しいです。ついつい食べ過ぎてしまいます。

南風堂 柿の種 メール便発送 定番おつまみ 新潟柿の種

5 2023-10-31

親切で安心をして取り引きができます。^_^

南風堂 黒糖そら豆 送料無料お試しメール便 揚げそら豆の黒糖かけ豆菓子

5 2023-08-19

発送が早くて、すぐに試せたのでストレスフリーでした。ありがとうございます。

南風堂 国産ソフト煎り大豆 九州産大豆をカリッとロースト 大豆の栄養そのままおやつ
お腹が空いた時用のオヤツにしようと購入しました。 ですので、食べ方はそのままかじるだけですが、シケないように工夫して毎日食べています。 以前はアーモンド...

5 2023-08-12

発送も早く安心しました。商品もジッパー付きなのでとても良かったです。またリピートします。

美味しい‼️レビューが良くても自分で試すまでは……と思って購入しました。とても美味しくて今度はもっと多めのを注文しようと決めました。美味し...

5 2023-06-03

すぐにご発送いただきありがとうございました!

九州産フクユタカに生みそと砂糖をからめましたみそ大豆500g 送料無料おためしメール便 南風堂 生みそ使用の大豆豆菓子
ほんのり甘い外側と、香ばしい煎り大豆がいいバランスです。 ほんの少しだけ食べたいときに数粒食べるとお腹が保つので、ご飯前などお腹が好きすぎて辛いときに...

• truetaroさん
  • truetaroさん

5 2023-05-15

早く送って頂き、ありがとうございました。

南風堂 はじき豆 送料無料おためしメール便 無添加 素焼きそら豆 国内加工

5 2023-04-18

無事届きました。ありがとうございました。

えびピー 南風堂 送料無料メール便発送 しっかりとした海老の風味の豆菓子 おつまみ おやつに
初めての購入ですが美味しい。海老の香ばしい味で、ビールに合うおつまみでした。

5 2023-03-21

ナッツ類から珍味やおつまみ、体に良さそうな商品が揃っているのが良いですね。

送料無料お試し おつまみ おやつにスーパーセール10%OFF ごまいりこ400g 送料無料メール便発送 南風堂 カルシウムたっぷり小魚おやつ おつまみ おやつに
小魚アーモンドの小魚だけが食べたくて探し回り、お値段も手頃でやっと見つけた商品! 甘さもしつこくなくてとっても気に入りました! 手が止まらないので困りま...

5 2022-12-27

迅速丁寧なご対応でした。梱包も丁寧で助かりました。

南風堂 こつぶミックス メール便発送 4種の小粒落花生豆菓子 いか豆 えび豆 黒こしょう豆 しょうゆ豆のミックス
注文から程なく届きました。梱包も丁寧です。 量もお味も価格も大満足です。 カリカリ、ポリポリと手が止まりません。 とても美味しいです。また購入したいです...

• moe6308さん
  • moe6308さん

5 2022-12-11

梱包もきれいで良いです。また利用したいです。

南風堂 メープルカシュー 送料無料おためしメール便 ローストカシューナッツのメイプルシロップ砂糖がけ
甘みも程よくとても美味しいのであっという間になくなってしまいます。2回目の購入ですが、また時々購入します。

5 2022-11-26

届くのが早くて梱包もしっかりしていて良かったです。

南風堂 バターピー メール便発送 バターピーナッツ
味はおいしかった、ボリュームもあり大変満足な商品です。

南風堂 バターピー メール便発送 バターピーナッツ