1件~15件 (全 1,178件)次のページへ

5 2022-06-24

梱包、配送ともに何の問題もなかったです。

5 2022-06-20

チャック袋の包装だったので、ちょこちょこ食べにとてもいいです。ありがとうございます。

国産ソフト煎り大豆500g 送料無料おためしメール便 南風堂 九州産大豆をカリッとロースト 大豆の栄養そのままおやつ
時期を過ぎると店頭には並ばないのでとても助かります。 大容量で2袋に分けてくれるだけでなく、それぞれチャック袋に入っているので、かなり良いです。 味は普...

5 2022-06-20

注文から到着までが思っていた以上に早く良かった

4 2022-06-19

きちんと梱包して送ってくださっているので、問題無いと思います。

ごまいりこ1kg 業務用大袋 南風堂 カルシウムたっぷり小魚おやつおつまみ おやつに
とても美味しくて止まりません。好きなナッツ類と一緒に毎日食べています。余計な添加物を入れていないところが気に入っています。体にも良いし、お勧めです!

4 2022-06-18

迅速な対応で安心して取引できました。機会があれば是非また利用したいです。

4 2022-06-18

送料込みでこの価格なら☆5です。
毎回美味しく頂いております。

揚げ塩落花生1kg 業務用大袋 南風堂 揚げピーナッツにヒマラヤの岩塩で味付け
私はピーナッツが大好きで、いろいろなものを購入し食べ比べております。 千葉県産のものも食べましたが、やはり値段が高いうえに、私の味覚は鈍感なのか、違い...

5 2022-06-17

さっそく届けていただき、ありがとうございました。

5 2022-06-16

初めて利用させていただきました。対応が早くとても良いショップだと思います。またお願いします。

5 2022-06-12

美味しい豆菓子が壊れず届き、賞味期限もしっかりあって、当分の間楽しめそうです。

いろどりスナック1kg 業務用大袋 南風堂 豆菓子あられ小魚ミックス おつまみ おやつに
豆菓子の好きな母に、母の日プレゼントで購入しました。1kgの大袋でしたが、父や遊びに来た妹も美味しいと、あっという間に空になったみたいです。遠慮してた私...

• 3Qさん
  • 3Qさん

4 2022-06-07

ポリポリとくせになる。でん六豆と似ている

5 2022-06-06

楽しみにしていたので対応も早く大変満足いくショップさんでした。

柿の種400g 南風堂 メール便発送 定番おつまみ 新潟柿の種
お酒のちょっとしたおつまみ代わりにしています。パリパリとした触感と味もちょうどよく食べ始めると止まらなくなってしまうほどで大変満足して今うまた無くなり...

5 2022-05-31

良いお品をありがとうございました。
また是非よろしくお願い致します。

• tue3214さん
  • tue3214さん

4 2022-05-31

発送は特別早くもなく、遅くもなく普通だと思います。
梱包も問題ないです。
美味しいものをありがとうございました。

ごまいりこ400g 送料無料メール便発送 南風堂 カルシウムたっぷり小魚おやつ おつまみ おやつに
とても美味しいです。子供に食べさせたくて買いましたが、私が食べるとすぐになくなりそうです、、、 味は濃すぎず、薄すぎず飽きずに食べられそうです。 調味料...

5 2022-05-28

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

5 2022-05-27

迅速な対応ありがとうございます。また購入させて頂ます。

1件~15件(全 1,178件)