南風堂楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-20

問い合わせの回答がとても早くて親切でした。
発送も早くして頂いて翌日には届きました。

5 2020-11-20

連絡、配送、梱包スムーズでした。きな粉の虜になりました。また利用させて頂きます。

きなこ大豆500g 南風堂 徳用大袋 きなこたっぷり大豆の豆菓子 九州産大豆・きなこ・小麦使用
美味しくて1kgを買えば良かった。私にはチョコ掛けアーモンドを食べてるくらいの満足感。MIXや青さグリーンピーと甘辛で手が止まらないよ〜

5 2020-11-19

遠方でも到着までがスムーズで助かります。

みそピーナッツ600g 送料無料おためしメール便 南風堂

1 2020-11-17

午前中指定で注文したのに、宅配便(郵便局)が来たのは18時過ぎ。
ちゃんと出来ないなら、希望なんか聞かなきゃいいんじゃないの?
本来、星ゼロ!

5 2020-11-07

今回は届くのが早かったです、国産海産物は安心して口に出来ますね。どれも止まらない美味しさです!

五色煮400g 送料無料おためしメール便 南風堂 色んな小魚のミックスおやつ
小魚といえどゴロゴロ大きい!食べ応えたっぷり。青ネギと一緒にかき揚げやチヂミの具にしても美味しくて、すぐ食べちゃうので2袋リピートしました。

5 2020-11-03

即日発送、翌々日に到着。梱包もしっかりしてありました。またお願いしたいと思います。

5 2020-10-19

素早い対応、うれしく思っています。

九州産大豆800g お試しメール便 南風堂 国産フクユタカ 熊本県 佐賀県産大豆 お料理用として

4 2020-10-16

無事にメール便で届いています。
明細書同梱ありがとうございました。

• cap-tomoさん
  • cap-tomoさん

5 2020-10-10

速やかな郵送でいつも問題なく届いています。

柿ピー520g 送料無料お試しメール便 南風堂 柿の種とバターピーのミックス
気に入ってなくなる前に注文しています。 今回で何回目になるかわかりませんが、引き続きお願いします。

5 2020-10-05

なんのもんだいもなくふつうにりようできました。

丹波黒豆甘納豆90g×12 ケース販売 丹波篠山産丹波黒使用 甘さ控えめ黒豆しぼり おやつ お茶請に
注文したいとき、よく売り切れていたのでどんなんかなーってきになっていました。やっとたべれてよかったです。普通に美味しくいただきました。

4 2020-10-03

いつも、予定通りの到着で問題ありません。

4 2020-10-01

福岡から送料無料でお試しにはよかったです。また利用します。

五色煮200g 送料無料おためしメール便色んな小魚のミックスおやつカルシウムたっぷり海の幸
小魚がゴロゴロ大きい!しょっぱめで、このぐらいの味付けが食べすぎなくて良いです。軽く炒ったスライスアーモンドやピーナッツを混ぜても美味しいし、かき揚げ...

5 2020-09-28

またよろしくお願い致します。なはなはなはねはねはなはなら

ごまいりこ400g 送料無料メール便発送 南風堂 カルシウムたっぷり小魚おやつ おつまみ おやつに

5 2020-09-16

早々に送って下さいました。
又宜しくお願いします。

• lovetabeさん
  • lovetabeさん

5 2020-09-12

ポスト便で受け取りに気を使わなくて済み、ありがたいです。
梱包のシンプルです。