南風堂楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-04-13

チェックも早く配送も早い。多分数年前にも買った記憶があるかも、って感じだったけど
こんなに薄味だとは記憶になかった。あれから商品構成を変えてないのは遺憾ともしがたい所。

こつぶミックス500g 南風堂 徳用大袋 4種の小粒豆菓子ミックス
でん六、ポリッピーシリーズを念頭に置いてたら大間違い。 味が薄すぎて話にならない。 かといって、それぞれに特徴があるとか有るわけでもない。 作り手には申...

4 2021-04-04

包装も半分ずつ小分けになっていて、段ボールにしっかり収まっていた。
この包装のおかげで、まったく中身に痛みは無かった。

5 2021-03-26

梱包は丁寧で、配送も順調でした。ありがとうございました。

国産ソフト煎り大豆500g 送料無料おためしメール便 南風堂 九州産大豆をカリッとロースト 大豆の栄養そのままおやつ

4 2021-03-26

お世話になります。
国内、九州産の為にとても安心して
健康の為に家族で頂いております。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

1 2021-03-25

初期不良でも返品交換無しなので大変です。

5 2021-03-20

とても迅速に対応してくださり、大変感謝しております。また、ご縁がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。どうもありがとうございました。

5 2021-03-11

爆速でした。ガムテープをはずすのが少し大変でしたが、とても丁寧で素早い対応でした

5 2021-03-07

商品届きました。
どうもありがとうございました。
シナモン黒糖アーモンドは今回初めての購入ですか、とても美味しいです。
また、購入したいなと思いました。

4 2021-03-04

迅速・丁寧な対応で助かりました。また機会があったらお願いしたいです。

5 2021-02-28

注文後、すぐに発送してもらえました。特段の不備なくポスト投函完了しています。

ごまいりこ400g 送料無料メール便発送 南風堂 カルシウムたっぷり小魚おやつ おつまみ おやつに
味はちょうど良い甘さで、歯応えも良く、ボリュームも大満足です。リピします。

5 2021-02-24

メール便対応ですぐ届きました。
美味しい豆菓子です。

しょうがそら豆500g メール便発送 南風堂 オーストラリア産そら豆の生姜砂糖がけ
美味しくてリピしました。 家族みんな手を出したら止まりません。 甘さがほどよく柔らかめなので お年寄りにも喜ばれました。

5 2021-02-22

迅速丁寧に送っていただきました。よい商店だと思います。

4 2021-02-22

品質、配送も特に問題無し。
また利用させていただきます!

5 2021-02-20

初めて利用しました。
ポストが25mmまでしか開かないため、郵便局留に対応して下さって大変ありがたかったです。

月間セール10%OFF 黒糖そら豆500g 送料無料お試しメール便 南風堂 揚げそら豆の黒糖かけ豆菓子
美味しくいただきました。 食感は柔らかめのカリントウに似ていると思います。 ポストが25mmまでしか開かないため、郵便局留に対応して下さって大変ありがたかっ...

5 2021-02-19

素早い対応、喜んでいます。