南風堂楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

素早い対応、うれしく思っています。

九州産大豆800g お試しメール便 南風堂 国産フクユタカ 熊本県 佐賀県産大豆 お料理用として

4 2020-10-16

無事にメール便で届いています。
明細書同梱ありがとうございました。

5 2020-10-10

速やかな郵送でいつも問題なく届いています。

柿ピー520g 送料無料お試しメール便 南風堂 柿の種とバターピーのミックス
気に入ってなくなる前に注文しています。 今回で何回目になるかわかりませんが、引き続きお願いします。

5 2020-10-05

なんのもんだいもなくふつうにりようできました。

丹波黒豆甘納豆90g×12 ケース販売 丹波篠山産丹波黒使用 甘さ控えめ黒豆しぼり おやつ お茶請に
注文したいとき、よく売り切れていたのでどんなんかなーってきになっていました。やっとたべれてよかったです。普通に美味しくいただきました。

4 2020-10-03

いつも、予定通りの到着で問題ありません。

4 2020-10-01

福岡から送料無料でお試しにはよかったです。また利用します。

五色煮200g 送料無料おためしメール便色んな小魚のミックスおやつカルシウムたっぷり海の幸
小魚がゴロゴロ大きい!しょっぱめで、このぐらいの味付けが食べすぎなくて良いです。軽く炒ったスライスアーモンドやピーナッツを混ぜても美味しいし、かき揚げ...

5 2020-09-28

またよろしくお願い致します。なはなはなはねはねはなはなら

ごまいりこ400g 送料無料メール便発送 南風堂 カルシウムたっぷり小魚おやつ おつまみ おやつに

5 2020-09-16

早々に送って下さいました。
又宜しくお願いします。

• lovetabeさん
  • lovetabeさん

5 2020-09-12

ポスト便で受け取りに気を使わなくて済み、ありがたいです。
梱包のシンプルです。

5 2020-09-10

素早い対応に喜んでいます。

国産ソフト煎り大豆500g 送料無料おためしメール便 南風堂 九州産大豆をカリッとロースト 大豆の栄養そのままおやつ

5 2020-09-07

すぐ配送して頂きました。前回分が無くなりかけだったのでたすかりました。

5 2020-09-06

早々に送って下さいました。
又リピします。

2 2020-08-25

安いから購入しているが、湿気らない工夫をして欲しい。

ごまいりこ200g×10袋 ケース販売 南風堂 カルシウムたっぷり小魚おやつ
湿りやすい。同様の他のごまいりこに比べて柔らかく湿気ってしまう!

5 2020-08-24

チャック付きの密閉袋に入れてあり、梱包も丁寧でした。
思ってたより早く届いたのがうれしかったです。

5 2020-08-22

いつもタイムリーに配送頂きありがとうございます。

以前もレビューしましたが、引き続き購入し楽しんでいます。 美味しいです。今後も継続して注文します。