ジェルネイル用品ならイイネイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-24

安くて良いものが多いので良く利用します。配送もトラブル無く良いです。

【新商品】LULUGEL めっちゃフラッシュ 反射パウダー 全12色 ゴールド シルバー ピンクゴールド ブロンズ フラッシュパウダー ネイル ジェルネイル

5 2021-01-23

とても良い商品でした!今後もリピート買い致します!!!

【宅配便送料無料】ジェルネイル リムーバー クリーナー 各200mlセット【日本製】オフ クレンザー
セルフネイル用に購入しました! ジェルオフする時に使用してます!問題なく使用でき良い商品でした! セットでお安く購入できて良かったです!

5 2021-01-23

迅速に発送して頂いてありがとうございました。

5 2021-01-21

とてもスムーズにお買い物が出来ました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

2 2021-01-19

違う商品が入ってました。
100円違いなのでこのまま使いますが
困ります。

【メール便送料無料】シャイナー 2wayタイプ ネイル シャイナー つや出し ネイル ファイル
2wayを以前使い、気に入ったのでリピートしました。 今日届きましたが何故か3way350円の方が入っていて 100円損しました。 面倒だからこのまま使います...

5 2021-01-18

良い商品を、リーズナブルで売っているショップの印象です。梱包もしっかりしていました。

【メール便送料無料】11/18リニューアル ジェルネイル マットトップ ノンワイプ 15ml ポリッシュタイプ 拭き取り不要 つや消し つやなし ルルジェル LULUGEL

4 2021-01-18

迅速な対応ですごく良かったですありがとうございました。

【メール便送料無料】11/18リニューアル 【2点 セット】ジェルネイル ノンワイプ トップコート ベースジェル セット 各15ml ポリッシュタイプ ルルジェル LULUGEL
発送も早くてすごくよかったです。 レビューにありましたが少しゆるい液かなぁ~と思いましたが慣れれば全然使えます。 これでもちも良ければリピしたいです。

5 2021-01-17

特に問題なく良かったです!発送も早かったです。

5 2021-01-16

注文してから届くまで早かったです。ありがとうございます。

• kayapeeさん
  • kayapeeさん

4 2021-01-15

早く届いて助かりました!ありがとうございます!

LULUGEL クイックビルディング ジェル 15g ポリジェル アクリルジェル アクリルスカルプ スカルプチュア ポリマージェル 長さだし カラージェル ジェルネイル
チューブ式なので、チップに乗せる時や馴染ませる時に気泡ができません! 今までコンテナに入っている物を使ってましたが、断然簡単!時短!です。

3 2021-01-15

対応が早く助かります。ありがとうございました。またお願いします。

まだ使用していませんがクリアとシェルピンクを購入しました。 私が持っているポリジェルよりは硬くないので扱いやすそうです。またなくなったら購入予定です。

5 2021-01-15

注文から到着までが、すごく早かったです!
またリピします

【メール便送料無料】11/18リニューアル ジェルネイル トップコート ハード ノンワイプ 15ml セミハード ポリッシュタイプ 拭き取り不要 ぷっくり ルルジェル LULUGEL

• jiojio4055さん
  • jiojio4055さん

5 2021-01-14

ジェルネイルもパーツも申し分なく、梱包も発送も丁寧で助かります^ ^
何度か利用させてもらっていますが、またリピしたくなるショップだと思います。

ネイル パーツ 押し花 ドライフラワー ケース付き
色んな種類が入っていてこの値段なら良いと思います^ ^ 淡い色味を希望したら、その通り入れてくれました。ありがとうございます♪ またリピします!

ネイル パーツ 押し花 ドライフラワー ケース付き

• えりvvさん
  • えりvvさん

5 2021-01-11

早く送ってくださって助かりました。商品の品揃えに満足です。

【メール便送料無料】【3点セット】ネイル パーフェクト ケア セット お手入れ キューティクルリムーバー プッシャー ニッパー

5 2021-01-09

迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございました。

【メール便送料無料】ネイル キューティクルリムーバー 20ml 肌に優しく甘皮を高速除去 プロ用
セルフネイルの初心者で使いやすそうなものを探していました。 シンプルで使いやすく、使った時の違いが分かるので買ってよかったです。 パッケージもオシャレで...