BMessage-ビィメッセージ-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-07-12

配送先を間違えたり、
筆耕をお願いしたり
たくさんご迷惑おかけしたのに、
大変ご丁寧なメールを頂きまして
商品到着まで安心できました!
大変助かりました!

2019-07-16
レビューのご記入ありがとうございます。
ご注文の後でもご連絡をいただけましたら、お届け先変更など
可能な限りご対応させていただきますのでお気軽にお申し付けください。
またのご来店をお待ちしております!
  • furuisさん
  • furuisさん

5.00 2019-06-18

• 配送:5
休日を挟んでの注文発注だったので、どうなんだろうと思いました。迅速な動きがいい評価なんだと思います。別のレビューでも書いたんですが、割高感があってもいいと思います。それだけ商品を売るにはこれだけのコストが掛かること、伝わります。その分、還元出来る時は楽天という名を活かしたもので、ドーンと来ればいいです。(要はポイントがっぽりもらうってことです。(笑))

【送料無料】ハーゲンダッツギフト券 2枚 アイスクリーム ギフト券 / プレゼント 景品 ポイント消化 に最適
5.00
金券ショップで安く買えると思ったけど、送料無料に箱代に人材、そして運営にかかるコストを考えたらここまでの金額はありです。良いサービスだと思います。

2019-06-19
レビューのご記入ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますように精進してまいります。

楽天ポイントアップ企画にも、積極的に参加をさせていただく所存です。
今後ともお気軽にお声掛けいただけましたら幸いに存じます。

2.83 2019-06-10

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
メーカー希望小売価格 740円 の ギフト券が5枚で 5,380円
高く感じるのは私だけでしょうか。
購入する店を選び間違えました。740円+税で買える店もあったのに、失敗しました。
但し、スタッフの対応は、紳士的で好感が持てました。

2019-06-11
商品販売価格につきまして、梱包資材費などの必要経費が含まれた価格となっておりまして、至らぬところ誠に恐縮です。ご希望されます場合は、商品ご返品を承ります。
お手数ではございますがショップまでご一報をいただき、元払いにて商品をご返送ください。返送商品の到着が確認でき次第、キャンセルのお手続きを致します。どうぞよろしくお願い申し上げます。

4.33 2019-05-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早くてビックリしました。連休中なのにビックリでした。ありがとうございます‼

5.00 2019-04-24

• 配送:5
土曜日の午前中だったのですが電話で直接ご相談させて頂き、土曜日中の発送、週明け月曜日中に無事に受け取ることができました。急な注文だったにもかかわらず、迅速な対応を頂きありがとうございました。

4.83 2019-03-26

• 配送:5
ポスト配送の商品でしたが、すごく早く届きました!
梱包もとても丁寧にされており、安心してお買いものできます。

5.00 2019-03-23

• 配送:5
とても丁寧な対応ありがとうございました。
また利用します♪

【送料無料】のし袋サービス(印刷代込) ハーゲンダッツギフト券 2枚 / アイスクリーム ギフト券 プレゼント 景品 ポイント消化 に最適

4.33 2019-02-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
急ぎで送ってほしいとお願いしましたら
当日発送していただいて
とても迅速に対応をしてくれました。
ほんとに助かりました。
ありがとうございました!

4.67 2019-01-18

• 配送:5
無事に到着しております。
お世話に成り有難うございました。
熨斗紙対応ありがとうございました

【送料無料】ハーゲンダッツギフト券 5枚 アイスクリーム ギフト券 / プレゼント 景品 ポイント消化

4.33 2019-01-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文した翌日に手元に届きました。また同じ商品を購入するならこのお店にしたいと思います。
迅速なご対応ありがとうございました!!

• ban0519さん
  • ban0519さん

5.00 2018-12-16

• 配送:5
すばやい対応ありがとうございましたm(__)m

2.00
イベントで購入しました。男女問わず喜んでもらえそうなのですが、割高ですね。プレゼント用にきちんと二枚入れてくれてたのはよかったです。

5.00 2018-09-01

• 配送:5
発送も早く、梱包もきれいで、折れないようにしてあり、とてもよかったです。

【送料無料】Tケース メッセージカード(白)付 ハーゲンダッツギフト券 3枚 / アイスクリーム ギフト券 プレゼント 景品 ポイント消化 に最適
5.00
とても、早く発送して下さり、うれしかったです。ハーゲンダッツのアイスクリームの好きな姉に、あげたのですが、とても喜んで、くれました。きれいな、ケースが...

5.00 2018-06-11

• 配送:5
迅速に対応戴き、ありがとうございました。

5.00 2018-05-07

• 配送:5
注文後、商品到着までが早くて良かったです。

5.00 2018-04-25

• 配送:5
近所の店で探すのは難しく、
こちらのショップで見つけました。
イベントで使用の為、急いでいましたが
すぐに届きました。
梱包もとても丁寧で潰れもなく、よい買い物ができました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-06
前回も購入させていただき、商品が安く情報も豊富なので実物を確認しなくても安心して購入が出来ました。送料も無料になる物が多く、配送も早くしてい...