ビーワースショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-21

迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2021-02-17

破損があり交換対応をお願いしたところ、とても親切で気持ちよく交換もしていただけました。
ありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

【限定 sale】【送料無料】ベッド下 収納ボックス 4個セット クリア 分割型 フタ付き キャスター付き プラスチック 製【1個あたり 幅39cm 奥行80cm 高さ16.5cm】

4 2021-02-09

とても使いやすくて
気に入っております。

【限定 sale】【送料無料】収納ボックス デコニー チェスト スリム 3段 つやけし マット タイプ 幅34cm 奥行41.5cm 高さ66.1cm ホワイト/ダークブラウン プラスチック 製 シーヴォ加工 日本製

5 2021-02-07

なんの不満もありません。満足です。ありがとうございました。

似たような商品が数々ある中でこれにした決め手は、日本製ということ。組み立てもとてもスムーズにすぐ完成した。しっかりした商品で満足。丸く穴があいているデ...

【新生活 応援 sale】【送料無料】レクエアランドリーバスケット2段【Leqair ランドリー バスケット カゴ 洗濯入れ 洗濯用品 スリム 洗濯かご ボックス バッグ 角型 丸型 おしゃれ 2段 キャスター カート】

• ben767さん
  • ben767さん

5 2021-01-19

注文から発送まで、素早い対応で満足しています

【限定 sale】【送料無料】ベッド下 収納ボックス 2個セット ブラウン 分割型 フタ付き キャスター付き プラスチック 製【1個あたり 幅39cm 奥行80cm 高さ16.5cm】

5 2020-12-26

年末のゴミの日の関係で、出来るだけ早い発送をお願いしたところ、本当に早く発送していただき、とても助かりました。

5 2020-12-23

綺麗に梱包されてていい状態で届きました。
発送連絡もこまめで安心して待てました。

5 2020-12-19

届くのが速くとても満足です!また利用します!

5 2020-12-19

迅速に対応していただきありがとうございます。またの機会がありましたら宜しくお願いします。

日曜日のストックを収納したくてクリアを購入。思ってたより沢山入ります。3段使用したのであと1段は玩具入れにでもしようかなぁ〜。

【送料無料】フロック深型4個組【クリア・ブラウン・イエロー・ブルー・ピンク】【プラスチック プラスチック製 チェスト 衣類ケース 引出し 押入れ クローゼット 収納ケース 収納ボックス 収納BOX 引き出し おしゃれ フタ付き 子供 キッズ こども】

5 2020-12-15

配送期間も早かったので良かったです。
また機会があれば購入したいです。

5 2020-12-10

ちゃんと届きました。ありがとうございました。

5 2020-10-31

すぐに届きました。ありがとうございます。

母のキッチン用に購入しました。サイズもちょうどよく、置いてみてイメージ通りでした。ステンレスが美しく、キッチンがおしゃれで明るくなった気がします。買っ...

【限定 sale ポイント2倍】【送料無料】斜めに水が流れる 水切りラック ステンレス 左置き用/右置き用 置き式 幅41.8cm 奥行25.2cm はし立て コップ掛け 水を自動で流す 水切りトレー 付き 日本製 【燕三条製】

• SKE7788さん
  • SKE7788さん

1 2020-10-20

注文して10日、商品が届きません。ショップから途中経過報告もなく、不安ばかりが募る一方です。発送の確認では、出荷準備中。どんな状況なのか知りたいし、経過報告が、あって然るべき。
ウチの会社なら始末もん。
騙されたのかな?このままお金だけ取られるのかな。不安しかない。

2020-10-21
大変お世話になっております。
担当の高橋と申します。
お忙しい中にも関わらずご連絡下さりありがとうございます。

商品の発送につきましてご不安な思いをお掛けし申し訳ございません。

お問い合わせくださいました、商品の発送に関しまして、
こちら、ご注文時に10月24日(土)午前中着での配送日指定がされておりましたので、10月23日(金)に発送予定とさせていただいておりました。
お時間宜しい時に購入履歴よりご確認いただけますと幸いです。
何卒ご理解とご了承の程よろしくお願いいたします。
※こちら、ご連絡いただけましたら翌日には出荷可能でございますので、ご用命の際にはご返信いただけますようお願いいたします。

また、出荷準備完了後に、発送の詳細をお知らせするメールを送らせて頂きますので、ご確認いただければ幸いです。

その他ご不明な点等ございましたら何なりとご連絡下さい。
何卒宜しくお願い申し上げます。
  • ODEPAPAさん
  • ODEPAPAさん

4 2020-10-19

軽くて取り扱いが楽で良かったです。
もう少し色のバラエティーがあっても良かったかなぁ❗

【期間限定 ポイント2倍 sale】【送料無料】車止め パーキングストップ 貼り付け式 【2個セット】 1個あたり 幅45cm 奥行39cm 高さ8.5cm ポリカーボネイト製 日本製 軽くて頑丈 取り付け簡単

5 2020-10-15

着荷が早く、梱包は簡易包装でも問題ありませんでした。機会があれば、また利用したいと思います。