米源釣具店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

梱包から配送まで特に問題無し。また利用したいです。

【メール便可】ウォーターランド ウォーターラバー
神スカート チャターやらバズベイトやらスピナベやら好きに色が変えれる 組み合わせでオリジナルカラーも出来る

【メール便可】ウォーターランド ウォーターラバー

5 2020-12-02

配送手続きもスムーズで包装も丁寧でした。

【メール便可】メジャークラフト 弾丸ブレイド ×8 200m マルチカラー【8本編み】
普段はファイヤーラインを使用していますが、8本編みの本品はどうかな?

5 2020-12-01

とても良いショップです。
丁寧な梱包、早い発送ありがとうございました。
また欲しい品物がありましたら、お願いしたいと思います。

5 2020-12-01

早い対応ありがとうございます。助かります。

【メール便可】フィッシングファイターズ 鉄腕 スーパーSUSスナップ ラウンドタイプ

5 2020-12-01

今年は全国的に大変なご時世ですが、毎回スタッフの方々が一生懸命きちんと対応してくださるので、気持ちの良い買い物ができてます。届いた商品がいつも綺麗に整えられいるのを見ても、スタッフの方の誠意が感じられます。是非また利用したいお店です。スタフの皆様のご健勝お祈りしております。

5 2020-11-30

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2020-11-30

早く欲しかったので、迅速に対応してもらい助かりました!またよろしくお願いしたいです!

【メール便可】タカ産業 ニット竿カバー【L】G-0017
組立式釣り竿の保管・持ち出し用に購入しました。かなり伸びるわりにしっかりした生地なのでしかも安い。コスパ良いです。リール着いたままでも上手い具合に切り...

【メール便可】タカ産業 ニット竿カバー【L】G-0017

5 2020-11-29

迅速丁寧な対応していただきありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-11-28

釣り用品を安く販売してくださっており、小物は送料も安いので、助かります。。

【メール便可】ウォーターランド プチスピンソニック 3.5g
メバリングに購入。 まだ使用していないので、早く使ってみたいと思います。

5 2020-11-27

ご丁寧に早いご対応ありがとうございました。

• kou+0027さん
  • kou+0027さん

5 2020-11-26

いつも素早い対応に感謝しております。
またの機会にもよろしくお願いします。

【値下げしました!】【メール便可】ジャクソン イガジグチャター
補充を考えてた時に値下げで迷わず購入しましたw ありがとうございました^_^

• Rikky5216さん
  • Rikky5216さん

5 2020-11-26

注文から到着までが早い!ありがとうございました。

【メール便可】ダイワ 月下美人 SWライトジグヘッドSS 夜光
到着が早い! 月下美人は可愛い! サイズ違いのワンセットがあれば尚良いと思います。

5 2020-11-25

毎度毎度の御用達ショップです。おすすめショップです

5 2020-11-24

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

• 髪風さん
  • 髪風さん

5 2020-11-24

メール便つかえて対応も迅速で助かりました^^

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-20
小物がメール便対応してくれるので助かります。フックやシンカー注文して いちいちピンポ~ンって届くのも面倒だし気が引けますもんね。非常~に迅速丁...