1件~15件 (全 3,538件)次のページへ

5 2024-02-26

注文してから早急に納品でき、大変満足しています。

【メール便可】メジャークラフト 弾丸フロロショックリーダー 5号/20lb DFL

5 2024-02-23

この度は迅速にご対応いただきありがとうございました
すぐ届いて友人も喜んでおります

5 2024-01-28

購入、入金後すぐに発送してくれました。
ありがとうございます。
また欲しい商品があったら購入します!

【メール便可】オーナー タフ金渋りワカサギ狐5本 W-6334
この仕掛け気になってました。 送料も安かったのでこちらで購入しました。 そろそろ、ワカサギ釣行行きますのでワクワクしてます。

4 2024-01-26

すぐ届いた、ものもよい。また購入するつもり。

【メール便可】ウォーターランド コレで!!ヨリトレール 15g

4 2024-01-26

すぐ届いた、ものもよい。また購入するつもり。

【メール便可】DECOY(デコイ) バーサタイルキーパー L-7

4 2024-01-23

スピィーディーな対応で、梱包もしっかりとしていました。

【メール便可】ウォーターランド ディープカッパー C4.5g セレクトカラー
「ベーシック」をタイプを購入。来週あたり管理釣り場に釣行予定(比較的大きい釣り場です)、釣れるかなぁ?(近くの釣具店迄車で10数kmかかるとね〜)

• imaightyさん
  • imaightyさん

4 2024-01-20

迅速な対応ありがとうございました。
まだ、釣果には繋がってませんが、ネットさまさまです。

【メール便可】スタジオオーシャンマーク オーシャンスナップBB BBスイベル仕様 #3BB-#4BB
某釣具屋さんのブログにて探し回ってネット注文することに。 ジギングで使用したいと思ってます。 釣りは行く前のセッティングから楽しいですから。

• Y.H.M.96さん
  • Y.H.M.96さん

5 2024-01-20

商品到着しました♪また利用させて頂きます。

• oryarさん
  • oryarさん

5 2024-01-18

このルアーは、某密林や楽〇などどのネットショップ、ヤフオクでも定価よりかなり高めの値段設定だったりしたのですが、ここのお店は適正価格でした。購入後の発送も手早く、とても良い印象を持ちました。また機会があれば利用したいお店です。

【メール便可】ジャッカル ティモン デカミッツ ドライ
デカミッツドライはどこに行っても売り切れだったし、買えただけでもうれしかったです。

【メール便可】ジャッカル ティモン デカミッツ ドライ

5 2024-01-17

迅速な対応、有り難うございました。また、機会がありましたら、お願いします。

• 和1261さん
  • 和1261さん

4 2024-01-15

届きました。また何かあればお願いします。

【メール便可】ウォーターランド オモックキット
前にも購入しました。前回のはあまり上手く作れなかったけど今度はと思ってます

【メール便可】ウォーターランド オモックキット

5 2024-01-14

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

• warokuさん
  • warokuさん

5 2024-01-04

いつも 対応が 早くて また お願いします。

【メール便可】ウォーターランド ベイトリールカバー
作りも しっかりしていて お気に入りの リールカバーです。

【メール便可】ウォーターランド ベイトリールカバー

5 2023-12-25

ご対応がとても早く、すぐに届きました!
たいへん満足です!

【メール便可】ジャッカル ビッグバッカー107HW
巻くだけでしっかり釣れるので愛用しています!

【メール便可】ジャッカル ビッグバッカー107HW

4 2023-12-25

発送、到着までは早かったです。欲を言えば送料が無料ならなお良かったです。

【メール便可】ダイワ CPふんばるマン【L】
ダイワのクーラーボックスの滑り止めが最初から付属していないものに付いては必需品です。これがある事でクーラーボックス底面の傷を抑えられ、グリップが効いて...

【メール便可】ダイワ CPふんばるマン【L】

1件~15件(全 3,538件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-20
小物がメール便対応してくれるので助かります。フックやシンカー注文して いちいちピンポ~ンって届くのも面倒だし気が引けますもんね。非常~に迅速丁...