購入者さんの京の洛スクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (1,774 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:5
  • 配送:1
電動自転車のバッテリー充電が2回目でできなくなったので、電話で相談しました。
素っ気ない対応でした。点検してあげるけど、お店まで持参するか、送料は購入者負担でとおっしゃいました。体調不良で実店舗まで行けないから、ネット購入したのに。とても、冷たい印象を受けました。
素敵な自転車をたくさん扱っていらっしゃるので、自転車への愛情は感じます。
でも、その自転車を愛用している人への愛情は感じませんでした。
すごく残念でした。
その後。結局、こちらが負担して充電器とバッテリーを送りました。連絡もなく、こちらから2度も電話をかけました。点検したら充電器が全く動いてない、との返答でした。購入して1ヶ月もたたず、1回しか充電できなかった初期不良なのに、点検してもらうための送料はこちらもちです。。。。。。どういうことなんだろう。。。。。
このお店ははずれだったと思います。こんなにアフターサービスの悪い買い物、したことないです。