総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-19

すぐに発送してくれるので、作業する予定が立てやすくとてもありがたいです。

シーズン限定50セット!DIY応援セット登場!!ベジタウォール16kg+コテ2種+コテ板練済みで体に優しい当店イチオシ漆喰F☆☆☆☆取得の自社開発商品【送料無料】【選べる9色...
何回もリピートさせてもらってます。 とにかく塗りやすい! 他の練り込みされた漆喰を購入したことがありますが、こちらの方が圧倒的に塗りやすいです。 到着か...

シーズン限定50セット!DIY応援セット登場!!ベジタウォール16kg+コテ2種+コテ板練済みで体に優しい当店イチオシ漆喰F☆☆☆☆取得の自社開発商品【送料無料】【選べる9色】

5 2023-04-29

発送も早く扱いやすい漆喰でした。機会があればまたリピします。

待望の4キロ入り登場!練済み漆喰ベジタウォール野菜酵素・発酵菌・乳酸菌が入った体に優しい漆喰F☆☆☆☆取得自社開発商品消臭・調湿効果ありパステルカラー全部で9色
カリフラワーにしました。白よりもすこーしアイボリー寄りの、ほぼ白です。 子供の落書きした面だけを塗りたくて、6畳の狭い方の1面のみ塗りましたが、4キロ2箱...

4 2022-01-28

発送は問題ないが、漆喰のみ入っていて、説明書などが欲しかった。

漆喰を練るときには見えないが、壁に塗って行くと赤鉛筆の様な色が出てくる。乾いても消えず赤が目立つ為、何度も重ね塗りをしてごまかすが、至る所に赤色が残っ...

5 2020-12-09

6日に注文して8日に届きました。到着まで早かったです。
こちらのショップは安心して利用できると思います。

6日に注文して8日に届きました。到着まで早かったです。 発送前に気が変わり色の変更をお願いしたのですが、快く応えて頂き感謝しております。 漆喰は柔らかくと...

5 2020-11-10

発送も早く、毎回助かっています。どうもありがとうございました。

8畳の和室に大きな箪笥が置いてあったので、箪笥を避けて部屋の一部の壁を塗るつもりだったのですが、塗ってみたら勢いがついて部屋の壁全面塗りたくなり、箪笥...

5 2020-11-02

間違えて違う色を注文してしまったのですが、問い合わせから素早く対応していただけて大変助かりました。ご迷惑をお掛けしましたが、どうもありがとうございました。

ベジタウォールの購入は2回目ですが、前回はキャベツで、今回はカリフラワーを購入しました。和室の壁が汚れてきたので、和室の片付けも兼ねて塗りました。カリ...

5 2020-10-20

迅速丁寧に対応してくださりありがとうございました。

こてまでつけてもらってよかったです。塗り方のチラシを入れてくださり助かりました。なかなかうまく塗れませんが、出来上がりの風合いが素敵で気に入っています...

5 2020-10-14

丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいです。

到着してすぐに使用しました。ダマもないし滑らかな練り具合だったので大変使いやすかったです!ニオイは多少ありますが私にはむしろ好きなニオイでした(笑)。新...

練済み漆喰ベジタウォール野菜酵素・発酵菌・乳酸菌が入った体に優しい漆喰 16キロ入りF☆☆☆☆取得の自社開発商品消臭・調湿効果あり選べるかわいいパステルカラーは全部で9色

• kazuzooさん
  • kazuzooさん

5 2020-09-23

対応がよく電話させて頂いても丁寧に答えて頂けます。

• 禮羅68さん
  • 禮羅68さん

5 2020-09-10

対応、発送、梱包等問題ありません。また機会があったらお願いします。

5 2020-08-21

発送も早く、塗りたい時に使えて、よかったです。

前から気になっていましたが、商品到着から10日を目処に塗らなけばいけないとの事で、塗る場所と予定を決めて、ポチッと購入しました。洗面所と台所の差し色とし...

5 2020-05-12

発送や連絡など全て迅速でとても良かったです!

• maru3470さん
  • maru3470さん

3 2020-05-10

商品の到着が速くて満足ですが、希望色をカリフラワーにしましたが、ホワイトアスパラがきました。

初めての漆喰塗りでしたが、柔らかくて塗りやすいと思いました。16キロで足りなかったので、追加購入しました。 希望色をカリフラワーにましたが、ホワイトアス...

4 2020-05-09

早い発送いつもありがたいです。3回目の購入です。次も購入したいので早く入荷するの待ってます。

ゴールデンウィーク中に注文したのに、すごく早い対応で今日届きました。すぐに塗り始め、次の注文しようとしたら、売り切れ(T_T)いつ入荷するのか…💧次...

5 2020-04-22

迅速丁寧な対応でした。注文後発送も早くて予定した時間より早く終える事が出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

品物は素人でも塗りやすくて良かったです。臭いも私的には大丈夫でした。家の壁紙が古かったので剥がすのに苦労した。。。石膏ボードの表面の紙も多く剥がれてし...