HOTTOYS ホットトイズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

迅速丁寧な対応でとても良いショップだと思いました!
また何かあった時はお世話になりたいと思います!

1 2021-02-20

6月に予約して、届いたのが翌年の2月…笑
その間、ショップからの連絡やメールは一切無し!どうなんですかね?笑
忘れた頃に急に発送しましたのメール笑
中間報告等は一切ないし。本来ならキャンセルしようと思っていました。
もう二度とこの店では買わないね!

ミニカー 1/18 マッドマックス インターセプター MFP 1974 フォード・ファルコンV8 黄色 4ドアセダン 「インターセプター」フォード XB ファルコン【予約商品】

2021-02-21
申し訳ありません。メールは、何度かお送りさせていただいておりますが、迷惑メールBOXに入っている場合があります。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。キャンセルも可能です。ご連絡お願いいたします。

1 2021-02-19

商品について問い合わせても返事がなく、売ったら売りっぱなしのお店です。

ミニカー 1/24 GREENLIGHT☆マッドマックス 「インターセプター」フォード XB ファルコン【限定品 予約商品】

2021-02-21
お問合せには、100%回答させていただいております。メールが、迷惑メールBOXに入っている場合がありますので、ご確認ください。

5 2021-02-18

コロナ禍の中、輸入に半年近く掛かりましたが丁寧に対応くださいました。感謝です。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• robodazさん
  • robodazさん

5 2021-02-16

The range of models on offer, combined with the surety of service are what makes this vendor especially attractive for a minicar collector.

• toyoqnさん
  • toyoqnさん

1 2021-01-23

商品紹介が虚偽。正確に記載するべきである。

10inch NJC /1989 バットマン バットモービル リターンズ黒 フィギュア付♪ バットマンダークナイト【予約商品】
10インチ25センチ程度と紹介されているが、実際には17〜8センチしかなく、付属のバットマンも5〜6センチしかない。このサイズならもっと安いものがいくらでもあ...

2021-01-24
申し訳ありません。ご希望の商品と違うようでしたら、返品可能です。ご連絡ください。

5 2021-01-13

購入から発送まで定期的にメールでの連絡があり、発送迄に期間はありましたが安心して待つことができました。

5 2021-01-05

迅速丁寧な対応、発送ありがとうございます。とても信頼のできるショップ様です。またご利用の際にはよろしくお願い致します(^^♪

3 2020-12-26

連絡は都度していただき満足してます。
また利用させて貰います。

5 2020-12-22

いつもご連絡から発送とスムーズで
途中連絡もはいり安心できます。
また宜しくお願い致します。

5 2020-11-25

海外からお取り寄せなので時間がかかることなど事前に丁寧に説明を頂け、安心して入荷を待つことが出来ました!また利用させて頂きたいです、

5 2020-10-19

良好な状態の商品・梱包とともに、迅速・確実なご対応で安心してショッピングが出来ました。

5 2020-10-16

丁寧な包装で安心しました。ダメージ受けやすい箱の透明部分も大丈夫でした。

ミニカー 1/24 JadaTOYS◎ベティーちゃん フィギュア付き♪ 1939 シボレー・マスターデラックス 【予約商品】
アンティックな造形、加えて赤と黒の色のコンビネーションが見事、フロントドアのベティ・ブープが右足を上げているイラスト、車の横に立っているベティのフィギ...

5 2020-10-11

とても早くて丁寧な送付でした。また何かあれば、利用させてもらいます。

1/24★JadaTOYS バックトゥザフューチャー デロリアン号 飛行モードに変形!LEDライト点灯♪【予約商品】
ライトが光ると、とてもカッコいいです。部屋を暗くしてライトを付けると更にカッコいいです。映画のワンシーンを思いうかべます。サイズ感もしっかりとした大き...

5 2020-09-23

(ミニカー)予約商品なので商品の発送・到着まで相当時間がかかりましたが、途中段階で色々とフォローしていただき有難うございました。
商品は完璧に梱包されて、キズや不備など一切ありませんでした。
ホットトイズさんは信頼できますね。また注文させて貰います。

ミニカー ACME 1/18 1952 ハドソン・ホーネット コンバーチブル 青 Hudson Hornet Convertible【予約商品】
予約して、待った甲斐がありました。今日来ました。 お値段は少々お高いけども、希少価値のあるハドソンホーネット、ミニカーとしてはずっしりと重く、古き良き...