4 2021-05-06

梱包は丁寧で大人がおもちゃを買いましたと宅配の人に判らないのがいい!世の中口の軽い連中が多いのでこういった配慮は大変良い。中にはプチプチでくるんであるだけ中身丸見えの経費節減の店もある時代だから、また利用したいと思わせる努力は大変評価が高いと思う

ミニカー 1/18 AUTOWORLD マッハ号 特殊装置のギミック満載! スピードレーサー / マッハ5 マッハGO 三船剛とお猿のサンペイのフィギュア付き♪ 【予約商品】
マッハ号の模型はプラモ、ミニカ−問わず多くのものが出ているけれどギミック満載なのは中々ないがこのモデルはアニメの中で出てくるギミックがほぼ同じに再現さ...

5 2021-04-20

思ったより早く届いたので嬉しいです。
梱包も丁寧でいうこと無しです。

ミニカー 1/64 Johnny Lightning トヨタ2000GT 007は二度死ぬ 007ジェームズボンド ボンドカー 【予約商品】

5 2021-04-20

連絡、梱包全て満足です。
また機会があればこちらで買いたいです。

• R6565nailさん
  • R6565nailさん

5 2021-04-13

「丁寧で、信頼出来るショップです。」
ありがとうございます。

◎ディズニーカーズ / 巨大!楽しい♪マックトラック 積載車セット♪ カーズ おもちゃ カーズ ミニカー【予約商品】

1 2021-04-10

何も連絡のないまま商品が削除された最悪!

5 2021-03-02

迅速丁寧な対応でとても良いショップだと思いました!
また何かあった時はお世話になりたいと思います!

1 2021-02-20

6月に予約して、届いたのが翌年の2月…笑
その間、ショップからの連絡やメールは一切無し!どうなんですかね?笑
忘れた頃に急に発送しましたのメール笑
中間報告等は一切ないし。本来ならキャンセルしようと思っていました。
もう二度とこの店では買わないね!

ミニカー 1/18 マッドマックス インターセプター MFP 1974 フォード・ファルコンV8 黄色 4ドアセダン 「インターセプター」フォード XB ファルコン【予約商品】

2021-02-21
申し訳ありません。メールは、何度かお送りさせていただいておりますが、迷惑メールBOXに入っている場合があります。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。キャンセルも可能です。ご連絡お願いいたします。

1 2021-02-19

商品について問い合わせても返事がなく、売ったら売りっぱなしのお店です。

ミニカー 1/24 GREENLIGHT☆マッドマックス 「インターセプター」フォード XB ファルコン【限定品 予約商品】

2021-02-21
お問合せには、100%回答させていただいております。メールが、迷惑メールBOXに入っている場合がありますので、ご確認ください。

5 2021-02-18

コロナ禍の中、輸入に半年近く掛かりましたが丁寧に対応くださいました。感謝です。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• robodazさん
  • robodazさん

5 2021-02-16

The range of models on offer, combined with the surety of service are what makes this vendor especially attractive for a minicar collector.

• toyoqnさん
  • toyoqnさん

1 2021-01-23

商品紹介が虚偽。正確に記載するべきである。

10inch NJC /1989 バットマン バットモービル リターンズ黒 フィギュア付♪ バットマンダークナイト【予約商品】
10インチ25センチ程度と紹介されているが、実際には17〜8センチしかなく、付属のバットマンも5〜6センチしかない。このサイズならもっと安いものがいくらでもあ...

2021-01-24
申し訳ありません。ご希望の商品と違うようでしたら、返品可能です。ご連絡ください。

5 2021-01-13

購入から発送まで定期的にメールでの連絡があり、発送迄に期間はありましたが安心して待つことができました。

5 2021-01-05

迅速丁寧な対応、発送ありがとうございます。とても信頼のできるショップ様です。またご利用の際にはよろしくお願い致します(^^♪

3 2020-12-26

連絡は都度していただき満足してます。
また利用させて貰います。

5 2020-12-22

いつもご連絡から発送とスムーズで
途中連絡もはいり安心できます。
また宜しくお願い致します。