前のページへ31件~45件 (全 1,262件)次のページへ

5 2023-11-25

サイズはぴったりで形もよく活躍しました。

5 2023-11-23

非常に早い発送で助かりました。
ありがとうございます。

カンコー学生服 2WAYダッフルコート 男女兼用 裏キルト フード着脱 紺/黒 S-4L 男子/女子 強風 寒冷地
168cm50kg弱の細身の中1息子の為に購入。 購入前にサイズは計りましたが、高校まで使用できればと思い、LLサイズを買いました。 少し大きめといっても完全に手は...

4 2023-11-22

梱包、発送等、特に気になることはありませんでした。またよろしくお願いします。

5 2023-11-19

早く届いて助かりました。

KANKO 学生服チェンジボタン プラスチック製 裏ボタン バラ売り
探していたのに、どこにも売られて無くてこまっていました。 早く届き、郵便ポストに入れておいていただけたのでたすかりました。 ありがとうございました。

5 2023-11-17

迅速な発送していただいて、何の問題もありませんでした。

5 2023-11-16

寒くなって慌てて注文しましたが、すぐに発送いただけて、とてもありがたかったです。

KANKO スクールコート 女子用 ダッフル S-LL 内ファスナー付き Sweet Teen 中学生/高校生 紺/グレー/黒
160センチの娘ですが、Lサイズでちょうどいい感じです。軽いしあたたかいし、とても気に入っています。

5 2023-11-08

迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2023-10-31

前回からのリピートです
相変わらず発送も早く梱包も丁寧で助かりました。また機会があれば利用したいと思います

カンコー学生服 スクール カーディガン 男子用 メンズサイズS/M/L/LL 紺/グレー/黒/ベージュ 綿100% 春秋冬
前回ネイビーを購入 大変満足でしたので追加でブラックも購入させていただきました。 口コミを参考にSサイズを購入してよかったです。ぴったりです

5 2023-10-31

発送も早く梱包も丁寧でよかったです!
商品も大変満足してます。

肌の弱い息子のために購入 さすが綿100%着心地も良いそうです ポケットも他の商品よりも深めで使えそうです

5 2023-10-29

迅速な対応でした。
おまけの付箋もありがとうございました。

SSのみ★ウォッシャブル・毛玉ができにくい・高耐久性の高品質ニット【廃番のため処分価格】ビバリーヒルズポロクラブ Vネック セーター ポイント刺繍なし 男女兼用 SS ウ...
迅速な発送でした。 急に寒くなり、毛玉の出来にくいニットを探していて、アウトレットでお安く購入出来ました。 158センチ、48キロで、すこーしオーバーサイズ...

5 2023-10-26

非常に迅速で、過剰包装などなく非常に好感の持てるショップです。

【日本製】三つ折りソックス 白 特注サイズ:24〜26cm
アジャスターだけではもったいないとおもい、探したら、かわいいのがありましたので購入しました。

【日本製】三つ折りソックス 白 特注サイズ:24〜26cm

5 2023-10-19

早い発送ありがとうございます。
購入した商品も満足しております。
また利用したいと思います。

【3足組】高品質な日本製スクールソックス 丈36 紺/白/黒 ハイソックス 綿混リブソックス 23〜25cm

5 2023-10-19

発送も早く梱包も丁寧でいいショップさんです

スクールコート 軽い/蓄熱裏地ピーコート 紺/グレー/黒 S/M/L/LL/EL 男子/女子 中学生/高校生 TOMBOW VARSITYMATE トンボ学生服
制服がLサイズ(大き目です)でサイズに迷いましたが、サイズ表示(センチ)を信じて購入したところLLでちょうどコートのほうがギリギリ大きい感じでした。 16...

5 2023-10-06

いつも早くて助かります。ありがとうございます。

5 2023-09-21

つい最近注文したばかりなのに、もう今日届きました!
ホントに早い対応、ありがとうございました。

BHPCビバリーヒルズポロクラブ スクールベスト 男女兼用 SS〜XL 全6色 春夏秋冬 ワンポイント刺しゅう入り
今日届きました。 とても早く届き驚きました。ありがとうございます。 軽くて、薄くて、カーディガンを羽織ってもゴワゴワしない、春夏秋冬着られる理想のベスト...