5 2022-08-04

早々の対応ありがとうございました。御礼申し上げます。

5 2022-07-29

発注から商品到着までとても早かったです。

バンドー Vベルト スタンダード A38 (A-38)
在庫が少なくなり、交換用に購入しました。

バンドー Vベルト スタンダード A38 (A-38)

• A3194さん
  • A3194さん

5 2022-07-23

楽天市場さんは電話で問い合わせできないお店が多いと思いますが、道具屋さんは電話での問い合わせを気持ち良く受けて頂き、親切に対応して頂きました。
なので、とても安心して購入できました。
有難うございました。

5 2022-07-20

迅速、丁寧な対応に感謝申し上げます。ありがとうございました。

5 2022-07-14

迅速な配送をしていただきまして誠にありがとうございます!

佐藤計量器製作所 シグマII型温湿度記録計 No.7210-00
梱包も良く、付属の記録用紙などもたくさんありとても素晴らしいと思います。

1 2022-07-13

ベビコンオイル4リットルを注文しましたがベコベコに缶が潰れた状態でした。
なんとか漏れてないのでこのまま使いますが、ある程度長期保存用に4リットルを買ったので
正直気分悪いです。

3 2022-07-13

商品の品質や、対応などは問題ありません。写真以外は。。

東日製作所 (TOHNICHI) トルクレンチ用交換ヘッド(アジャスタブルヘッド) AH10DX26 (AH10D×26)
写真では黒に見えますが、普通にシルバーです。 ありがとうございます。 ちょっと期待していたので、星3つです。 商品の品質は、全く問題ないです。

5 2022-07-07

6日3時45分ごろにが届きました、早速の対応ありがとうございました。今朝もう使ってみました(昼は暑いので朝だけの仕事)ありがとうございました。

【ポイント10倍】【直送品】 HiKOKI コードレス刈払機 CG18DA(L)(JC) (CG18DA-L-JC) ループハンドル 【大型】
今朝早速使ってみました、中速で30分夏にはちょうどよい時間です。感想は、バランスが少し良くありません歯のほうが重い、モーターが後ろなので歯のほうもっと軽...

5 2022-07-07

おはようございます
先程
無事に
品物が到着しました
ありがとうございました

5 2022-06-23

初めてなのですが 素早く対応していただきました。価格も満足です。

5 2022-06-16

こちらの問い合わせに
大変丁寧に対応していただきました。
安心して購入ができました。

5 2022-06-13

迅速な対応と発送ありがとうございました。商品、梱包に問題ありませんでした。また機会がありましたらお願いします。

• f.kさん
  • f.kさん

5 2022-06-04

商品が届きました。ありがとうございました。大変満足いたしました。

イチネンTASCO アルミ製クイックハンドル式フレアツール(プランジャー式)セット TA55AHT-2

5 2022-06-04

注文してから発送まで迅速な対応ありがとうございました。

【直送品】 ナカトミ 45cmアルミ充電ファン RCF-45AS 《工場扇》 【大型】
今回は迅速な対応をありがとうございました。 いいお店ですよ。

1 2022-06-01

ありえなすぎます!
きちんと書いてあると言いきり、
商品代金の半額を、返品手数料と送料で振込と言われました。ありえません!!!!!
外側から、長さが足りないことがわかりましたので、もちろん、開封もしておりません。
酷すぎる応対に、星一つもつけたくありません。

日頃のご愛顧に感謝を込めて贈る春市開催中【直送品】 【春市2022】長谷川工業 ハセガワ はしご兼用脚立(ワンタッチバー付) RHB-09 (10001) 《3段》 【大型】
ありえなすぎます! 商品記載も充分でないのに(届いた商品の外側に記載の数値を見て、初めて!長さが足りないことがわかりました!!!!!)、 きちんと書いてあ...