5 2024-04-19

とても迅速な対応に大変満足してます。

【直送品】 イチネンTASCO オープンタイプミニ溶接機(TASGAS HYPER) TA370TC-N
大きな重さも想定どうりでした。 まだ使用はしていないのですが、酸素ボンベにガス充填から帰ってきたら使ってみようと思います

5 2024-04-15

いつもお世話になっております、良い商品ありがとうございました。

【ポイント5倍】HiKOKI ロータリバンドソー CB13FB (51165081)

5 2024-04-14

質問にも丁寧に対応していただき助かりました。

【直送品】 モリマーサム樹脂工業 円筒型大型タンク (密閉型・ブラック) T-500BK 【受注生産】 【大型】
家庭用の、雨水槽として購入です。 普段は、上水(500L→180円程度)を満水に貯留しておいて、ドレンにバルブと蛇口を取り付けて、高圧洗浄機を接続できるように...

5 2024-04-14

早い対応ありがとうございました。
急いでいたのでとても助かりました。
まだ同じモーターを使っている機種がありますので壊れた時はリピート購入させて頂きます。

5 2024-03-30

使用している収穫台車が経年劣化で破損した為、購入させて頂きました。組み立て取扱説明書も解りやすく非常に助かりました。価格もリーズナブルで非常に良いお店です。

【直送品】 ハラックス 楽太郎 アルミ製 収穫台車(強力型) RA-500 エアータイヤ(26X1.95T) 【大型】

4 2024-03-28

届きました 配送もとてもスムーズでした。ありがとうございます

5 2024-03-25

迅速な対応並びに発送ありがとうございました。

HiKOKI 18V コードレスランダムサンダ SV1813DA (NN) (57802954) (蓄電池別売)
コードレスを初めて使用しましたが、電池が満充電でも消耗が早く少し使いづらく思います。替えのバッテリーがあれば問題ないと思います。作業はコードがない分使...

5 2024-03-23

スタッフさんにお願いして早急に手配していただき助かりました!

イシダ 音叉式電子天びん UB-S220
精密な機械を扱うイシダのはかりは最高です

イシダ 音叉式電子天びん UB-S220

5 2024-03-23

お世話になります。
商品到着いたしました。
発送が速く、とても助かります。
またお願いします。
ありがとう御座いました。

バンドー Vベルト スタンダード B47 (B-47)
丸カシメ機Vベルト交換用に購入しました。 価格が安価でとても助かります。 発送も速く良かったです。 オススメ出来るショップ&商品です。

バンドー Vベルト スタンダード B47 (B-47)

5 2024-03-22

この度は、迅速な対応ありがとうございます。
とても、感謝しています。
また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございます。

【在庫品】ミツトヨ (Mitutoyo) クーラントプルーフデジマチックキャリパ CD-P20S (500-703-20) 《デジタルノギス》
個人的ですが、私の仕事は精密加工会社に、勤めいます。 マシニング加工しています。 以前、同じノギス使用してました。 個人の扱いが悪く、落下や、してしまい...

1 2024-02-21

令和6年2月21日注文
在庫管理しておらず欠品により
注文キャンセル
道具屋さん楽天市場店
株式会社エース産業機器
注文時に
欠品の場合は…
など
欠品に関する記載がない事により、在庫があるとの判断をし、注文をしました。
しかし在庫がなく、さらに入荷が3月中旬?
1ヶ月くらいかかりますね。
加えて商品説明には
【返品について】
※お客様都合でのキャンセル及び返品・交換は受け付けておりません。あらかじめご了承の上、ご注文ください。
との記載がありました。
在庫管理ができてないが、購入者のミスなどでのキャンセル等は認めないのですね。
担当者の名前の記載もない。
あきれます。

5 2024-02-17

大型品を自宅まで届けて下さり有難うございました。価格も手頃で満足しております。

【直送品】 ハラックス アルステップ アルミ製 三脚脚立 AP-7 伸縮式強力タイプ 【大型】
迅速で丁寧な対応で満足しております。大型商品でしたが送料無料で自宅まで届けて下さり大変助かりました。有難うございました。

• fattykazさん
  • fattykazさん

3 2024-02-04

数日間、注文確認中の表示しかでず、本当に注文できたか不安でした。

イチネンTASCO タスコベンダーリバースセット TA512PR
今まで苦労していた四分管を綺麗に小さいRで曲げられるので、とても楽です。2分3分4分だけのセットで安価のして頂けるともっと良いと思います。

• 16NRさん
  • 16NRさん

5 2024-01-30

個人宅には送ってもらえない品だったので、
親戚の自動車整備工場に送っていただきました。
メーカーから直接出荷みたいでしたが、
迅速に手配していただいたために、すぐに届きました。

【直送品】 長崎ジャッキ 静音低床エアーガレージジャッキ ミドルタイプ NLA-2P-S 《静音型・ペダル付き》 【大型】
プロの意見を参考に長崎ジャッキを選びました。 低床ジャッキなので車高の低いクルマでもいけます。 さらにコンプレッサーがあればエアーの力で上げることができ...

5 2024-01-29

迅速な対応頂き有難う御座いました。また利用させて頂きます。

【直送品】 PiCa (ピカ) 四脚アジャスト式はしご兼用脚立 かるノビ SCL-90A 【大型】