• Mdvさん
  • Mdvさん

1 2024-03-17

商品は高くて全く発芽できなかった。買わないほうがいい。

【送料無料】マンゲーウ・クズイモ・ヒカマ・ヤムビーン種・タイ野菜  約15粒

5 2024-03-09

梱包も発送も問題なく届きました。ありがとうございました。

3 2024-01-18

種子50パーセントの位で育ってます
出来栄えがいいでした

【送料無料】 約30粒 プリッキーヌー(タイ唐辛子・青唐辛子)種

4 2024-01-01

受取日を大分先延ばししましたが、忘れず指定通りに配送くださいました。
同梱の送料も別にならないので良かったです。

サイコー・イサーン 6本入り(約240g)イサーンソーセージ タイ東北 豚肉 タイもち米(冷凍・レトルト)タイ国政府公認 本場タイ料理 自然発酵
食感は柔らかくご飯ぽさと酸味はは感じるのですが、 期待していた特有の風味は日本人向けなのかマイルド過ぎました。 私は本場の方が作るタイ料理は数多く食べて...

5 2023-12-21

友達の誕生日のプレゼントに購入させていただきました。日にち指定をするには購入が遅すぎたのですが、備考欄に説明と日付を入れさせてもらったところ、友達の誕生日に送っていただけました。友達から、とても美味しかったと喜びの連絡をもらいました。
お店の方の臨機応変な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

2 2023-12-17

品揃えは面白いと思いますが、送料の設定を考えてほしいです。

同じものを購入、確か3回目です。 ほかでは手に入らないのでしかたなく・・・ 2つにしようと思いましたが、送料が高額で、一点につき1回分の送料がかかるため断...

ブアボック苗、ツボ草苗、壷草苗、ゴツコラ、ツボクサ、ペニーワート、CICA、cica、シカ、シカクリーム、シカ化粧水、タイ野菜、タイハーブ、9cmポット、アンチエイジング、青汁、半日陰で育つ植物、日陰植物【冷凍便、EM関連とは同梱不可】

• tg22545さん
  • tg22545さん

5 2023-12-17

迅速な対応ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

【送料無料】 ローゼル種(ハイビスカス・ハイビスカスティーに) 約30粒
梱包がしっかりしていてよかったです。 ありがとうございます。

• YO9999さん
  • YO9999さん

5 2023-12-11

良い点は発注商品の数に柔軟に対応。
悪かった点は、着便時間を指定していましたが時間指定無しの便で到着。
たまたま、家に居たので受取りができました。
時間が違うと受け取れない消費者も居るので注意が必要。
消費者に影響は無いので減点無し。

ナムプリックパオ(蝦味噌・チリインオイル・メープロイ社製・456gタイ調味料)ハラル認定

5 2023-12-04

商品が届くまですごく早くて、大変満足です

注文してから届くまですごく早かったです。蒔き時ではないようなので、発芽するか心配ですが大丈夫だと期待します。

5 2023-11-15

もう何度注文したことか・・・数十回はタイに行っている自分だが 当初は現地でタイ料理を食べることも目的の一つであったけど 楽天内でココを知ってからは 少なくとも国民食のジャンルのものは こちらの方が口に合っているし より本来のタイ食なのではないか・・・とさえ思っている。 是非 何かの折には直接お店に行ってみたいと家族と話している。 すばらしい!! また近々 注文します!

2 2023-10-17

簡素なビニール袋で届きました。早速種まき発芽したのでホッとしましたが、肝心の蕾がつかないので、悲しくて仕方ない

全く花が咲く気配無し… 発芽は問題なく丈も2メートルくらい伸びて葉も大きく茂っているが、全く蕾がつかない…今からでも蕾がつくのだろうか?

4 2023-09-08

本当は2苗欲しかったんですが…。
今回は1苗にしました。
包装も凄く頑丈にして頂きありがとうございました。

4 2023-08-23

すばやい対応ありがとうございます。。。。

【送料無料】希少種! バイカパオ・デーン(赤ガパオ・赤ホーリーバジル)の種 約50粒

5 2023-08-21

時間はかかりましたが、無事に届きました。ありがとうございます

【送料無料】【タイ料理】選べる10種類!ガムランディーのタイ料理福袋
久しぶりに買いました。あれ、ここってガイヤーンって生肉で届いてたっけ??となりました。焼いてからのタレがあまり美味しくない…何か変わったのか?記憶違い...

5 2023-08-07

柄の連絡ありがとうござました。また利用したいです。