総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-08-01

すぐに商品が届いてありがたいです。
コロナ蔓延以降は品薄状態で大変でしたが、最近は普通にショップで買えるようになって良かったです。

【FM107 デイリーミスト詰め替え(600mL)】
キッチン周り、特に食器洗いかごの除菌(カビ予防)にここ数年欠かせません。ナチュラルな成分でありつつ「強力除菌」なのが良いです。

5 2022-03-17

すぐに商品が届き、梱包もシンプルで良いです。

【FM107 デイリーミスト詰め替え(600mL)】
ここ数年、主に台所の食器洗いかごのカビ防止に使っています。 余計な刺激のない成分が使われているので安心です。 コロナ後は一時品薄になりましたが、またこう...

5 2021-10-13

今回から、段ボールが「引っ張ったら簡単に開くタイプ」になって便利です。
あと、チラシの同梱がありかなしか選べてありがたいです。

【FM107 デイリーミスト詰め替え(600mL)】
数年前から常備しています。 食器洗いかごや、外出から帰ってきた時の携帯電話などの消毒に使っています。 刺激が少ない原材料が使われているのが良いです。

5 2021-05-11

すぐに商品が届く状況になり、大変良かったです。

【FM107 デイリーミスト詰め替え(600mL)】
こういうご時世で楽天のショップでは長らく売り切れになっていて、ここ1年ぐらいの間はフリーマムさんに直接連絡して注文したりしていたのですが、ようやくショ...

4 2020-01-27

• 梱包:2
  • 配送:2
購入後は、手配が早くて助かります。梱包がもっとシンプルかつ郵便局ならうれしいです。

3.83 2019-10-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後すぐに届くのとクーポン券が発行されるのがうれしいです。リピーターです。

2.33 2019-08-21

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
質問があり、サイトのフリーダイヤルに二回かけましたが、でてくださらない・・・。
電話番号がある意味ないじゃん・・・。
商品にたいして質問できないのは本当によくない。

5 2019-01-25

• 配送:5
使用中のものを誤って落として、容器が割れてしまいました。早急に対応していただき、夜注文の2日後には手元に届きました。ありがとうございました😊

2019-02-08
容器の破損の件、大変ご迷惑をおかけしました。
また、お気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けください。
  • rina223さん
  • rina223さん

5 2019-01-16

• 配送:5
子どもがインフルエンザになったので、なるべく最短で、とメッセージを入れていたら翌日の午前中に着きました。ありがとうございました。

除菌 抗菌剤 インフルエンザ対策 対策 安心 植物 速攻 強力 抗菌無臭消臭スプレー 楽天赤ちゃん ベビー ペット 受験生応援 除菌スプレー【フリーマム】【送料無...
パッケージもおしゃれなので、外に出していても大丈夫だとおもいます。成分も安心して使えます。

2019-02-08
この度は、フリーマム楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
ご注文商品の発送につきましては、可能な限り最短にてお手元にお届け出来るよう、務めております。
製品についてのご質問やその他、ご要望などがございましたら何なりとお申し付けください。
今後ともよろしくお願いいたします

5 2018-01-03

• 配送:5
とても親切で丁寧なご対応をしていただき感激しました。本当にありがとうございました。またぜひ利用させてください!

2019-03-06
ご丁寧にメッセージをありがとうございます!
製品についてのご質問などはもちろんの事、ご不明な点やご要望等ございましたら何なりとお申し付けください。

5 2017-10-18

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。

除菌 抗菌剤 ウイルス対策 安心成分 植物 速攻 強力 医療機関 幼稚園・保育園・学校 介護にも 食中毒 台所 マラソン 楽天通販「今年の食中毒対策スターターセ...
外出するときに公園などで手洗いするところに石鹸がないところが多いため、衛生的に気になってこちらを購入しました。 少し高いですが、安全性や抗菌の効果が惹...

2019-03-06
わざわざご丁寧にありがとうございます。
私共は出来るだけ速やかに商品をお手元に届けるよう努めております。

ご質問やご不明な点、ご要望などがございましたら何なりとお申し付けください。
  • inokoshiさん
  • inokoshiさん

5 2016-10-12

• 配送:5
梱包や配送等何も問題なく、満足しています。

【FM106 デイリーミスト スプレー(300mL)】
以前は次亜塩素酸の商品を使用していましたが、 効果が3か月しかもたないとのことで、長期間効果が持続する インフルエンザやノロウイルスに効果のある 商品はな...

【FM106 デイリーミスト スプレー(300mL)】

5 2016-10-08

• 配送:5
丁寧な梱包で対応も早かったです。また利用させて頂きます。

5 2016-08-23

• 配送:5
このたびは、親切に対応いただき、ありがとうございます。いつもお風呂掃除や食器を洗いながら、アロマの香りに癒されます。今後ともよろしくお願い致します。ただ、スプレーヘッドは、使い回しがきくのに、毎回捨てるのはもったいないなあ〜と思ってしまします。

大変なお風呂掃除が苦痛ですが、この商品を使うとアロマで癒され、手が荒れず、お風呂をきれいにできるので、お高いですが、気に入ってます。安全な商品ですし、...

【フリーマム】【高品質ハウスクリーニングブランドの多用途クリーナースプレー】Sapadilla COUNTERTOP CLEANSERサパディーラ クレンザー気になる汚れ きれいに!植物由来原料を使用 生分解性100%

4.17 2016-07-19

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
送料無料だったのはとてもありがたかったのですが、もう少し早く届いてくれると嬉しい。

暑い季節になり、1歳の息子をはじめ家族全員が汗疹に悩まされていましたが、フリーマム洗剤を使ってみたらすぐに良くなりました! しかも梅雨時の嫌な匂いもなく...

【フリーマム】【重曹の洗濯洗剤】500円おためしトライアルセット!送料無料!アトピー・敏感肌・妊活・妊娠・育児中の方にもお勧め!「フリーマムランドリーソーダ」(60g×4袋)純石けん10%配合フンワリタイプ