総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-26

早々に発送していただきありがとうございました。

• vaneo190さん
  • vaneo190さん

4 2021-04-19

種類が多く、短納期で、他店より安くて大変助かりました。

【ピグ pig】 油専用ブラウンマットパッド ヘビーウェイト 51x38cm 100枚 [MAT540]漏洩 漏洩対策 液体漏洩 液体漏れ対策 こぼれ対策 メンテナンス 機械 工場 作業 清掃 掃除 環境美化 吸収材 吸収剤

5 2021-03-14

届いています。すぐ届いてよかったです。また購入したいと思います。

届きました。会社用に購入です。今は違うのを入れているので、なくなったら入れ替えようと思います。他の方のレビューで良かったので購入してみました。

【送料無料】 仮設トイレ用消臭液 消臭ラッシュ [1L] 2本セット 【あす楽】【在庫有り】仮設トイレ 簡易トイレ 災害用トイレ 現場用トイレ 防災トイレ ハマネツ 日野興業 旭ハウス工業 仮設便所 農業用仮設トイレ

5 2021-03-03

スタッフ対応がとても親切です。
これからも是非利用したく思います。

5 2021-01-20

対応が迅速、丁寧で信頼できる良いショップでした。

5 2020-08-15

毎度お世話になります。良い商品をまたよろしくお願い致します。

【送料無料】【サカエフジ】 草焼一番 [KY-5000HB] 園芸用品 ガーデニング用品 草焼きバーナー 刈払機 草刈り機 融雪機 除草バーナー ハイブリッド式 灯油バーナー

• Yamazatoさん
  • Yamazatoさん

5 2020-08-13

お盆前に到着いたしましたことに大変良かったです。

5 2020-06-24

仮設用品があって、大変満足していること。

• keykeyさん
  • keykeyさん

5 2020-06-08

発送対応も丁寧でした。ユニック車での配送でしたので助かりました。

【半額】【ハマネツ】 仮設トイレ イクストイレ ポンプ式簡易水洗タイプ 洋式 (陶器便器) [TU-iXF4W] 簡易トイレ 仮設便所 災害 現場 防災 トイレ メーカー直送だから安心 ハネマツ 使用例 農業 建設現場イベント 駐車場 倉庫 公園 キャンプ場 河川敷 店舗 農場 など

4 2020-05-24

良い品、有り難うございます。頑張って下さい。

【トンボ工業】 アルミ代カキ
適度な強度もあり、大きさも水田の均しに丁度良かったです。前は親父の代からの木製代かきを使っていましたが、やはり強度不足(補強が釘で留めていた)で使うた...

【トンボ工業】 アルミ代カキ

• poppo9118さん
  • poppo9118さん

5 2020-04-28

迅速な対応をしてくださるショップさんです。
ネットの高額商品は怖かったのですが とても良い対応です。
凄く助かりました。

【旭ハウス工業】 AUトイレ 仮設トイレ 兼用水洗架台付 [AUG-1W+15WS] 簡易トイレ 仮設便所 災害用トイレ 現場用トイレ 防災用トイレ メーカー直送 使用例 建設現場 野外イベント会場 公園 キャンプ場 マラソン大会 花火大会 など

5 2020-04-18

対応良かったです。スムーズに取引できました。

5 2019-12-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
急ぎで欲しかったので、配送から到着まで、早く満足してます。
またお願いしたいと思います。

仮設トイレの匂い消しで欲しかったのですが、思ったより臭いが消え満足してます。 値段も安くまた、お願いしたいと思います。

4 2019-11-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
リピートです。いつも迅速な対応ありがとうございます

5 2019-09-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
いつも対応が早くてとても助かります。値段も安くてとても助かります。