仮設トイレなら建設・ラッシュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Yamazatoさん
  • Yamazatoさん

5 2020-08-13

お盆前に到着いたしましたことに大変良かったです。

5 2020-06-24

仮設用品があって、大変満足していること。

• keykeyさん
  • keykeyさん

5 2020-06-08

発送対応も丁寧でした。ユニック車での配送でしたので助かりました。

【送料無料】【ハマネツ】 仮設トイレ イクストイレ ポンプ式簡易水洗タイプ 洋式 (陶器便器) [TU-iXF4W] 簡易トイレ 仮設便所 災害用トイレ 現場用トイレ 防災トイレ メーカー直送だから安心 ハネマツ 農業用仮設トイレ

4 2020-05-24

良い品、有り難うございます。頑張って下さい。

【トンボ工業】 アルミ代カキ
適度な強度もあり、大きさも水田の均しに丁度良かったです。前は親父の代からの木製代かきを使っていましたが、やはり強度不足(補強が釘で留めていた)で使うた...

【トンボ工業】 アルミ代カキ

• poppo9118さん
  • poppo9118さん

5 2020-04-28

迅速な対応をしてくださるショップさんです。
ネットの高額商品は怖かったのですが とても良い対応です。
凄く助かりました。

【送料無料】【旭ハウス工業】 UHPE製(超高分子ポリエチレン) 仮設トイレ 簡易トイレ 仮設便所 兼用水洗架台付 [AUG-1W+15WS] 災害用トイレ 現場用トイレ 防災トイレ メーカー直送だから安心

5 2020-04-18

対応良かったです。スムーズに取引できました。

5 2019-12-20

• 配送:5
急ぎで欲しかったので、配送から到着まで、早く満足してます。
またお願いしたいと思います。

【送料無料】 仮設トイレ用消臭液 消臭ラッシュ [1L] 2本セット 仮設トイレ 簡易トイレ 災害用トイレ 現場用トイレ 防災トイレ
仮設トイレの匂い消しで欲しかったのですが、思ったより臭いが消え満足してます。 値段も安くまた、お願いしたいと思います。

4 2019-11-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
リピートです。いつも迅速な対応ありがとうございます

5 2019-09-10

• 配送:5
いつも対応が早くてとても助かります。値段も安くてとても助かります。

5 2019-07-24

• 配送:5
とても早い対応でした。商品の梱包も丁寧でした次回も利用したいショップだと思います

【グラス・ファイバー工研】 駐車場用ラインテープ用釘 ブーブー釘 砂利用 100本 [BBNP-100]
とても良い商品でした。写真でイメージした商品で、とくに問題なく使用しています

5 2019-04-18

• 配送:5
とても早い対応でした。商品の梱包も丁寧でした次回も利用したいショップだと思いました

【グラス・ファイバー工研】 駐車場用ラインテープ ブーブーライン 4cm x 25m [BBL4-25]

5 2019-02-16

• 配送:5
とても早い対応でした 商品の梱包も丁寧でした次回も利用したいショップだと思いました

【グラス・ファイバー工研】 駐車場用ラインテープ ブーブーライン 4cm x 50m [BBL4-50]

5 2018-11-09

• 配送:5
何の問題なく届きましたありがとうございました、

掃除や土ならしに最適です。【藤原産業 千吉】 ローンクマデ25本爪 [SGR-4]
造園業しています、皆使いやすいと言ってます、値段も一番安く、又お願いします

4 2018-10-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
決済方法で何度もお手数お掛けしましたが、迅速丁寧に対応していただき助かりました。

5 2018-08-06

• 配送:5
欲しい商品を探してこちらのショップにたどり着きました。
品揃えも豊富で、発送、配送も敏速、丁寧でした。
また、欲しい商品がある時は利用させていただきます。

【送料無料】 家庭用ハイクリーン焼却炉 山水籠(さんすいろう) [SR165] 焼却炉 ボイラー 火山岩 焚き火 完全燃焼
同じ商品を10数年使用していましたが、壊れてきたので新しく探していたら同じ商品をこちらで見つけて購入しました。 重いですが、部品ごとに外せるので、なんと...